tsar #16201 16 июня 2012 Малафеев сука это тебе не с джигурдой пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #16202 16 июня 2012 Ебать их в глазС такими, сравнительно, слабыми командами в группе не выйтина классе не получилось выйти из группы просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #16203 16 июня 2012 ладно, гавноеды, за Украину болеть я вас не прошу, за Хорватию давайте вместе поболеем, нормально пацаны катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #16204 16 июня 2012 мне так смешно смотреть на хохлов, убеждающих , что у русских пожар сейчасмне, как и большинству моих знакомых, вообще похуй на этих деревянных уебков, бегающих по полюутешай себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #16205 16 июня 2012 ладно, гавноеды, за Украину болеть я вас не прошу, за Хорватию давайте вместе поболеем, нормально пацаны катаютнет спасибо мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #16206 16 июня 2012 по поводу тренеровтут все конечно дохуя олдскулы и айди <100но почему-то никто не написал такую простую вещь в 2002ом сборная Южной Кореи с Хиддинком заняла 4ое место на ЧМв 2006ом сборная Южной Кореи с Адвокатом не вышла из группы в 2008ом сборная России с Хиддинком вышла в полуфинал ЧЕв 2012ом сборная России с Адвокатом... ну ты понел такие делаэто типо адвокат хуевый тренер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #16207 16 июня 2012 нахуй зашел сюда, болел бы за хохлов себе.теперь стало ясно, что они отбитые долбаебы. зато поражение от англии порадует, а не расстроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #16208 16 июня 2012 мне так смешно смотреть на хохлов, убеждающих , что у русских пожар сейчасмне, как и большинству моих знакомых, вообще похуй на этих деревянных уебков, бегающих по полюЧто ты делаешь в этом топике ? Иди в доту играй со своими знакомыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #16209 16 июня 2012 по поводу тренеровтут все конечно дохуя олдскулы и айди <100но почему-то никто не написал такую простую вещь в 2002ом сборная Южной Кореи с Хиддинком заняла 4ое место на ЧМв 2006ом сборная Южной Кореи с Адвокатом не вышла из группы в 2008ом сборная России с Хиддинком вышла в полуфинал ЧЕв 2012ом сборная России с Адвокатом... ну ты понел такие делаэто типо адвокат хуевый тренер?это типа каждый может сделать выводточнее мог его сделать, когда узнал, что Адвокат нас поведет на евро 2012 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16210 16 июня 2012 (изменено) Немцы, Французы, Хорваты , Итальянцы - в полуфиналебудет сказка :tusila-zavodila: мне так смешно смотреть на хохлов, убеждающих , что у русских пожар сейчасмне, как и большинству моих знакомых, вообще похуй на этих деревянных уебков, бегающих по полюЧто ты делаешь в этом топике ? Иди в доту играй со своими знакомымия за немцев болею :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:да уже нагнул посонофф седня за веномансера 21/0 !! Изменено 16 июня 2012 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16211 16 июня 2012 ну а хули в нем хорошегоэто тебе не чемпионат россии и кубок уефа заряженный, тут блять нужен ну хоть минимальный полет мысли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #16212 16 июня 2012 по поводу тренеровтут все конечно дохуя олдскулы и айди <100но почему-то никто не написал такую простую вещь в 2002ом сборная Южной Кореи с Хиддинком заняла 4ое место на ЧМв 2006ом сборная Южной Кореи с Адвокатом не вышла из группы в 2008ом сборная России с Хиддинком вышла в полуфинал ЧЕв 2012ом сборная России с Адвокатом... ну ты понел такие делаэто типо адвокат хуевый тренер?типо у нас сборная говно, для которой даже выити из группы пиздец какой успех! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #16213 16 июня 2012 Немцы, Французы, Хорваты , Итальянцы - в полуфиналебудет сказка :tusila-zavodila: мне так смешно смотреть на хохлов, убеждающих , что у русских пожар сейчасмне, как и большинству моих знакомых, вообще похуй на этих деревянных уебков, бегающих по полюЧто ты делаешь в этом топике ? Иди в доту играй со своими знакомымия за немцев болею :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:да уже нагнул посонофф седня за веномансера 21/0 !!Только Германия, только победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16214 16 июня 2012 короче это пиздец я их в рот ебал нахуй просто вертел на своем хую по кдтакими кончеными надо быть чтобы проебать кому??? КОМУ БЛЯТЬ??? ГРЕКАМ???? которые нахуй бомжи еще теблять это пиздец я блять больше нахуй чтобы еще смотрел нашу сборную это сука одни расстройства нахуйраки ебаныедонья сукапиздец группа идеальная, слабее разве что была бы группа МОНГОЛИЯ ЧЕЧНЯ КОСОВОи то бы проебали как нищенки сукаебал я в рот таких кривоногихсука я в ахуетакой позор просто на весь мир, я блять даже хохлом захотел быть, чтобы стыдно так не былоОХ ЕБАТЬ РОССИЯ ФАВОРИТЫ НАХУЙ ГРУППЫАГА ДА ДАВАЙвыйграли-ничья-проебалиидеальная схема уебищного выступленияБОМЖИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16215 16 июня 2012 говно говном, но это тоже дела тренераесли команда не обладает суперстарами, то нужно брать общей физикойа когда нет нихуя, то тут и виноватых искать не надо - пидорасы все поголовно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsar #16216 16 июня 2012 Немцы, Французы, Хорваты , Итальянцы - в полуфиналебудет сказка :tusila-zavodila: мне так смешно смотреть на хохлов, убеждающих , что у русских пожар сейчасмне, как и большинству моих знакомых, вообще похуй на этих деревянных уебков, бегающих по полюЧто ты делаешь в этом топике ? Иди в доту играй со своими знакомымия за немцев болею :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:да уже нагнул посонофф седня за веномансера 21/0 !! португаля будет без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #16217 16 июня 2012 короче это пиздеця их в рот ебал нахуй просто вертел на своем хую по кдтакими кончеными надо быть чтобы проебать кому??? КОМУ БЛЯТЬ??? ГРЕКАМ???? которые нахуй бомжи еще теблять это пиздец я блять больше нахуй чтобы еще смотрел нашу сборную это сука одни расстройства нахуйраки ебаныедонья сукапиздец группа идеальная, слабее разве что была бы группа МОНГОЛИЯ ЧЕЧНЯ КОСОВОи то бы проебали как нищенки сукаебал я в рот таких кривоногихсука я в ахуетакой позор просто на весь мир, я блять даже хохлом захотел быть, чтобы стыдно так не былоОХ ЕБАТЬ РОССИЯ ФАВОРИТЫ НАХУЙ ГРУППЫАГА ДА ДАВАЙвыйграли-ничья-проебалиидеальная схема уебищного выступленияБОМЖИ НАХУЙГреки бомжи ? Просто иди ка ты нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #16218 16 июня 2012 ну теперь только за салоедов, дай бог порвут англичан Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #16219 16 июня 2012 хидинга в сборную надоадвокат всегда хуйло был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsar #16220 16 июня 2012 Следующее евро тоже уже слито такчто пусть идут нахуй кальянщики ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение