Exclusivo #16301 16 июня 2012 на самом деле наши только в хоккей играть умеют да,с них бы нашим футболистам брать пример.. все игры на характере,ни одного проигрыша,настоящие мужики,за страну билисьдиван диванычнадо в спортаче сделать подраздел с воучами для шарящих и просто вменяемыхс хохлами и собаками вход запрещен офкдавно пора уже, заебало бред читать всякий, про что несут блять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #16304 16 июня 2012 Давай до свидания I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #16305 16 июня 2012 Не забывайте ту поразительную закономерность последних ивентов - сборная России всегда проигрывает ТОЛЬКО будущим победителям. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16306 16 июня 2012 вместо аршавина поставить Жирковавместо берез и игнашевича - Любых людей моложе 25 и с рабочими ногамии вместо кержакова - Павлюченко и Погребняка ТОГДА СУКА ВЫШЛИ БЫ ИЗ ГРУППЫ ПИДОРЫплан так план, ты с толиком бышовцем в родстве не состоишь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #16307 16 июня 2012 НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ИГРАЮ ЕПТ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #16308 16 июня 2012 Блащиковски поругался в раздевалке с Лято После матча 3-го тура группового турнира Euro-2012 c Чехией (0:1) в раздевалке сборной Польши полузащитник Якуб Блащиковски разругался с президентом Польского футбольного союза (ПФС) Гжегожем Лято, передает из Вроцлава спецкор "СЭ" Александр БОБРОВ. Хавбек предъявил много претензий, относящихся к организации жизнедеятельности "Кадры". "Мне все равно, что последует за этим, я капитан и имею право говорить, что считаю нужным", - сказал Куба. По его словам, игроки чуть ли не до стартового свистка не знали, смогут ли их семьи попасть на стадион. В том числе и на игру во Вроцлаве. ПФС не мог своевременно решить подобные проблемы. Один из известных в прошлом игроков Войцех Ковальчик, игравший за "Бетис", был вынужден обратиться за помощью в испанскую федерацию, чтобы получить билеты на игру испанцев в Гданьске. Недовольство поведением на пресс-конференции тренера Францишека Смуды выразил Камиль Грощицки. Судя по всему, игроки "Кадры" накопили достаточно негатива, который может вылиться в СМИ в ближайшие дни.в Польше намечается футбольный срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopywka #16309 16 июня 2012 Не забывайте ту поразительную закономерность последних ивентов - сборная России всегда проигрывает ТОЛЬКО будущим победителям.Греция выиграет ,офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #16311 16 июня 2012 надеюсь на Украину, и на то что греки заглотнут плотный болт Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsar #16313 16 июня 2012 вместо аршавина поставить Жирковавместо берез и игнашевича - Любых людей моложе 25 и с рабочими ногамии вместо кержакова - Павлюченко и Погребняка ТОГДА СУКА ВЫШЛИ БЫ ИЗ ГРУППЫ ПИДОРЫплан так план, ты с толиком бышовцем в родстве не состоишь? чем-чем, а таким не знаменит А эта пизда русская няша сиськи бы показала - тогда бы может и победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #16314 16 июня 2012 Не забывайте ту поразительную закономерность последних ивентов - сборная России всегда проигрывает ТОЛЬКО будущим победителям.Греция выиграет ,офк Жаль только что у них пол команды следующий матч пропускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #16315 16 июня 2012 вместо аршавина поставить Жирковавместо берез и игнашевича - Любых людей моложе 25 и с рабочими ногамии вместо кержакова - Павлюченко и Погребняка ТОГДА СУКА ВЫШЛИ БЫ ИЗ ГРУППЫ ПИДОРЫплан так план, ты с толиком бышовцем в родстве не состоишь?план-капкан Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopywka #16317 16 июня 2012 Не забывайте ту поразительную закономерность последних ивентов - сборная России всегда проигрывает ТОЛЬКО будущим победителям.Греция выиграет ,офк Жаль только что у них пол команды следующий матч пропускают По оффициальным данным, Дзагоев тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #16318 16 июня 2012 надеюсь на Украину не ну я тоже на них надеюсь Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #16319 16 июня 2012 что они России составят компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #16320 16 июня 2012 Виталий ВолочайМогут поляки с русскими и дальше драться..Всем на них посрать( Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение