nynep #16741 17 июня 2012 поцоны я тут все пропустилРоссия может не выйти с групы?=( иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #16742 17 июня 2012 хохлы так радуются победе шведам и шансам пройтиНО ОНИ ПО-МОЕМУ РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ВЫИГРАЛИ ШВЕДОВ, ПОТОМУ ЧТО ТЕ ИГРАЛИ НА РАССЛАБОНЕ БЕЗ ЭЛЬМАДЕРАкак только он вышел на 70ой минуте и шведы начали играть то последнюю десятиминутку хохлы еле за пределы своей половины поля выходили больше, чем на 100% уверен, если бы матч швеция - украина был бы в третьем туре, то от хохлов живого места бы не оставили а рашке очень легко офк было выйти, играя против двух автобусов, один из которых был под протекцией арбитра, думаю назначил бы пенали в ворота поляков не было бы столько радости у недолюдей (читай хохлов)если барса не могла против авботуса играть, то какой разговор о рашкену у барсы и состав и соперники мощнее в разы конечно, но это все же говорит, что ща автобусом намного легче что-то победить, лишь бы защита хорошая былапример - германия и дания, но у первых не полноценный автобус, тут хоть какой никакой футболНАХУЙ ИДИ ДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ СО СВОЕЙ АНАЛИТИКОЙ ХАЧИНСКОЙ, РАША ЗАСОСАЛА ИДИ ДРОЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #16743 17 июня 2012 хохлы так радуются победе шведам и шансам пройтиНО ОНИ ПО-МОЕМУ РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ВЫИГРАЛИ ШВЕДОВ, ПОТОМУ ЧТО ТЕ ИГРАЛИ НА РАССЛАБОНЕ БЕЗ ЭЛЬМАДЕРАкак только он вышел на 70ой минуте и шведы начали играть то последнюю десятиминутку хохлы еле за пределы своей половины поля выходили больше, чем на 100% уверен, если бы матч швеция - украина был бы в третьем туре, то от хохлов живого места бы не оставили а рашке очень легко офк было выйти, играя против двух автобусов, один из которых был под протекцией арбитра, думаю назначил бы пенали в ворота поляков не было бы столько радости у недолюдей (читай хохлов)если барса не могла против авботуса играть, то какой разговор о рашкену у барсы и состав и соперники мощнее в разы конечно, но это все же говорит, что ща автобусом намного легче что-то победить, лишь бы защита хорошая былапример - германия и дания, но у первых не полноценный автобус, тут хоть какой никакой футболкакова хуй ты сравниваешь вашу бывшую петушиную группу с нашей, где мы - самая слабая сборная?cказочный долбаёбкак таких только выпускают..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #16744 17 июня 2012 хохлы так радуются победе шведам и шансам пройтиНО ОНИ ПО-МОЕМУ РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ВЫИГРАЛИ ШВЕДОВ, ПОТОМУ ЧТО ТЕ ИГРАЛИ НА РАССЛАБОНЕ БЕЗ ЭЛЬМАДЕРАкак только он вышел на 70ой минуте и шведы начали играть то последнюю десятиминутку хохлы еле за пределы своей половины поля выходили больше, чем на 100% уверен, если бы матч швеция - украина был бы в третьем туре, то от хохлов живого места бы не оставили а рашке очень легко офк было выйти, играя против двух автобусов, один из которых был под протекцией арбитра, думаю назначил бы пенали в ворота поляков не было бы столько радости у недолюдей (читай хохлов)если барса не могла против авботуса играть, то какой разговор о рашкену у барсы и состав и соперники мощнее в разы конечно, но это все же говорит, что ща автобусом намного легче что-то победить, лишь бы защита хорошая былапример - германия и дания, но у первых не полноценный автобус, тут хоть какой никакой футбол [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #16745 17 июня 2012 хохлы так радуются победе шведам и шансам пройтиНО ОНИ ПО-МОЕМУ РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ВЫИГРАЛИ ШВЕДОВ, ПОТОМУ ЧТО ТЕ ИГРАЛИ НА РАССЛАБОНЕ БЕЗ ЭЛЬМАДЕРАкак только он вышел на 70ой минуте и шведы начали играть то последнюю десятиминутку хохлы еле за пределы своей половины поля выходили больше, чем на 100% уверен, если бы матч швеция - украина был бы в третьем туре, то от хохлов живого места бы не оставили а рашке очень легко офк было выйти, играя против двух автобусов, один из которых был под протекцией арбитра, думаю назначил бы пенали в ворота поляков не было бы столько радости у недолюдей (читай хохлов)если барса не могла против авботуса играть, то какой разговор о рашкену у барсы и состав и соперники мощнее в разы конечно, но это все же говорит, что ща автобусом намного легче что-то победить, лишь бы защита хорошая былапример - германия и дания, но у первых не полноценный автобус, тут хоть какой никакой футбол ЕБАТЬ, еще один экземпляр вылез. На этот ебанный раз чувак пытаеться найти оправдание своей сборной (судья, пенальти, вся хуйня), и навязать свою ебануто-бредовую идею рандомности победы юа над шведами другим. Блядь если так уж говорить, то ебанный судьбя в матче Юа с Францией должен был удалять уебка, забившего банку во втором тайме. Удалил бы его, было бы намного больше шансов заавтобусить 11 на 10. Но тебе блядь лишь бы какую-то хуйню придумать что-бы не чувствовать себя уебком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #16746 17 июня 2012 Как можно читать высеры этого дауна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #16747 17 июня 2012 хохлы так радуются победе шведам и шансам пройтиНО ОНИ ПО-МОЕМУ РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ВЫИГРАЛИ ШВЕДОВ, ПОТОМУ ЧТО ТЕ ИГРАЛИ НА РАССЛАБОНЕ БЕЗ ЭЛЬМАДЕРАкак только он вышел на 70ой минуте и шведы начали играть то последнюю десятиминутку хохлы еле за пределы своей половины поля выходили больше, чем на 100% уверен, если бы матч швеция - украина был бы в третьем туре, то от хохлов живого места бы не оставили а рашке очень легко офк было выйти, играя против двух автобусов, один из которых был под протекцией арбитра, думаю назначил бы пенали в ворота поляков не было бы столько радости у недолюдей (читай хохлов)если барса не могла против авботуса играть, то какой разговор о рашкену у барсы и состав и соперники мощнее в разы конечно, но это все же говорит, что ща автобусом намного легче что-то победить, лишь бы защита хорошая былапример - германия и дания, но у первых не полноценный автобус, тут хоть какой никакой футболНАХУЙ ИДИ ДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ СО СВОЕЙ АНАЛИТИКОЙ ХАЧИНСКОЙ, РАША ЗАСОСАЛА ИДИ ДРОЧИ единственное что хохлы могут сказать, это то, что таким командам и проиграть не позорно ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #16748 17 июня 2012 хохлы так радуются победе шведам и шансам пройтиНО ОНИ ПО-МОЕМУ РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ВЫИГРАЛИ ШВЕДОВ, ПОТОМУ ЧТО ТЕ ИГРАЛИ НА РАССЛАБОНЕ БЕЗ ЭЛЬМАДЕРАкак только он вышел на 70ой минуте и шведы начали играть то последнюю десятиминутку хохлы еле за пределы своей половины поля выходили больше, чем на 100% уверен, если бы матч швеция - украина был бы в третьем туре, то от хохлов живого места бы не оставили а рашке очень легко офк было выйти, играя против двух автобусов, один из которых был под протекцией арбитра, думаю назначил бы пенали в ворота поляков не было бы столько радости у недолюдей (читай хохлов)если барса не могла против авботуса играть, то какой разговор о рашкену у барсы и состав и соперники мощнее в разы конечно, но это все же говорит, что ща автобусом намного легче что-то победить, лишь бы защита хорошая былапример - германия и дания, но у первых не полноценный автобус, тут хоть какой никакой футболНАХУЙ ИДИ ДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ СО СВОЕЙ АНАЛИТИКОЙ ХАЧИНСКОЙ, РАША ЗАСОСАЛА ИДИ ДРОЧИ единственное что хохлы могут сказать, это то, что таким командам и проиграть не позорно ЗАТО ТВОЯ РАШКА ПРОЕБАЛА ДОХУЯ СИЛЬНЫМ ГРЕКАМ ЕБАТЬ ТЫ КОНЧЕНЫЙ ПОСЛАН НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #16749 17 июня 2012 поцоны я тут все пропустилРоссия может не выйти с групы?=(я бы сказал не может выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #16750 17 июня 2012 поцоны я тут все пропустилРоссия может не выйти с групы?=(я бы сказал не может выйти чо внаутре не проходит? иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #16751 17 июня 2012 с рашкой играли автобусамия знаю, что они проебали, потому что не хотели выкладываться и включили режим пешеходовно блять убогие хохлы, которым подарили 3 очка шведы, чтоб они на нулях не вылетели еще чёто пиздят тамлюбой даун понимает, что против 10 защитников тяжело играть, особенно такой команде как россия, где нет пиздец каких креативных футболистови таких матча у рашки было два ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #16752 17 июня 2012 поцоны я тут все пропустилРоссия может не выйти с групы?=(Уже не вышла formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #16753 17 июня 2012 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #16756 17 июня 2012 шах и мат, рюские Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #16757 17 июня 2012 Еще пусть сегодня Дания удивит я поржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #16758 17 июня 2012 а чехи как я понимаю вышли?аахаах если это так то это тройной позор нашим "футболистам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #16760 17 июня 2012 ровно сыграл, милок, но гейм еще не овер Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение