Al1ens #16781 17 июня 2012 Аршавин: то, что сборная России не оправдала ваши ожидания – это ваши проблемыКапитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах. "То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев. Капитан сборной вот и основная причина.представляю если бы так сказал какой-нибудь Хави или Ламм. А этим уебкам кроме денег нихуя не надо, нет такого понятия, как представлять свою страну. Вот у хохлов есть это понятие это точно, когда человек в 35 лет играет на исходе возможностей, а эти уебаны просто слов нет Даже не представляю, что такое мог сказать, кто-нибудь из сборной по хоккею или волейболу. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16782 17 июня 2012 Доставляют брызжащие слюной хохлы, у которых у сборной такой игры какую показали наши в первом матче не будет и через 100 лет. Это была не наша сборная , наша была вчера Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #16783 17 июня 2012 не помню чья фраза "Не ту страну гандурасом назвали" иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #16784 17 июня 2012 из этого треда стал еще больше ненавидеть хохловнадо же быть такими кончеными опять ты?я ж тебе велел уебывать в лолраздел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #16785 17 июня 2012 с рашкой играли автобусамия знаю, что они проебали, потому что не хотели выкладываться и включили режим пешеходовно блять убогие хохлы, которым подарили 3 очка шведы, чтоб они на нулях не вылетели еще чёто пиздят тамлюбой даун понимает, что против 10 защитников тяжело играть, особенно такой команде как россия, где нет пиздец каких креативных футболистови таких матча у рашки было двау 10 защитников тяжело выиграть, а еще тяжелее им проиграть барса смогла in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #16786 17 июня 2012 болею теперь за хохловхочу ещё посмотреть на попаболь быдлорасеян ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #16787 17 июня 2012 из этого треда стал еще больше ненавидеть хохловнадо же быть такими кончеными опять ты?я ж тебе велел уебывать в лолраздел!собственно, сам можешь отЪехать туда же мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #16788 17 июня 2012 Сборная России не вышла из группы - тему клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16789 17 июня 2012 (изменено) Аршавин: то, что сборная России не оправдала ваши ожидания – это ваши проблемыКапитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах. "То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев. Капитан сборной вот и основная причина.представляю если бы так сказал какой-нибудь Хави или Ламм. А этим уебкам кроме денег нихуя не надо, нет такого понятия, как представлять свою страну. Вот у хохлов есть это понятие это точно, когда человек в 35 лет играет на исходе возможностей, а эти уебаны просто слов нетДаже не представляю, что такое мог сказать, кто-нибудь из сборной по хоккею или волейболу.[media=] [/media] http://www.youtube.com/watch?v=qrhAo9KSYtk Изменено 17 июня 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #16790 17 июня 2012 Сборная России не вышла из группы - тему клоз. Ты уверен что эта тема о сборной России на Евро ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #16791 17 июня 2012 Доставляют брызжащие слюной хохлы, у которых у сборной такой игры какую показали наши в первом матче не будет и через 100 лет.доставляют глупые отмазки тупых москалей, списывающих своё поражение на хохлов. Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #16792 17 июня 2012 Буду болеть за православных греков и славян чехов, вторые вообще красавчики, ну и первые тоже норм пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #16793 17 июня 2012 Доставляют брызжащие слюной хохлы, у которых у сборной такой игры какую показали наши в первом матче не будет и через 100 лет.1.Чехия8.Ливерпуль [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #16794 17 июня 2012 топик удалят нет, инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #16795 17 июня 2012 Сборная России не вышла из группы - тему клоз. всем похуй на твою россию Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #16796 17 июня 2012 топик удалят нет, инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #16797 17 июня 2012 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #16798 17 июня 2012 ой да какие хохлы какие русскиерусские играют хуево - хохлы играют еще хужео чем тут спорить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #16799 17 июня 2012 Аршавин: то, что сборная России не оправдала ваши ожидания – это ваши проблемыКапитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах. "То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев. Капитан сборной вот и основная причина.представляю если бы так сказал какой-нибудь Хави или Ламм. А этим уебкам кроме денег нихуя не надо, нет такого понятия, как представлять свою страну. Вот у хохлов есть это понятие это точно, когда человек в 35 лет играет на исходе возможностей, а эти уебаны просто слов нетДаже не представляю, что такое мог сказать, кто-нибудь из сборной по хоккею или волейболу.[media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=qrhAo9KSYtk[/media]видимо они не знают, что сборная содержится на деньги налогоплательщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #16800 17 июня 2012 Доставляют брызжащие слюной хохлы, у которых у сборной такой игры какую показали наши в первом матче не будет и через 100 лет.1.Чехия8.Ливерпульой бляяяяя.з.ы. это блешрак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение