GodSmack #1681 8 июня 2012 Каждый год езжу в украину из Белорашки, однажды стояли 5 часов.Так тут же Евро еще накладывается. Да чо гадать, едь, а там как получится, так получится, на крайняк остановку где-нить сделаете, переночуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1682 8 июня 2012 atinum' timestamp='1339158148' post='8489569'] This. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1683 8 июня 2012 пацаны линканите или стрлвешните где базируются сборные во время Евро спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1684 8 июня 2012 хорошо что пока что про украинских ни слова.убили же вроде недавно испанца в донецке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #1685 8 июня 2012 Дайте ссылку на видео обзоры городов принимаюших евро.Хочу посмотреть на наши города и на польские,что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1686 8 июня 2012 годсмак, как писхевер: на время финальных стадий объявляется, чтобы всех на место поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1687 8 июня 2012 По информации «Советского спорта», определен стартовый состав сборной России на матч с Чехами. Малафеев — Анюков, Игнашевич, Березуцкий, Жирков — Денисов, Зырянов, Широков, Дзагоев — Аршавин, Кержаков Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1688 8 июня 2012 в таком случае российского спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #1690 8 июня 2012 (изменено) Был вчера на открытии фан зоны в Харькове,ебать ахуенно было.Будут транслироваться все матчи, офк пойду,хотя ебал я этот футбол там девушек пиздец как дахуя Изменено 8 июня 2012 пользователем Drive_Max My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1691 8 июня 2012 я как ставки поставил, так ебать так жду футбола, вообще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1692 8 июня 2012 кто с пд пойдёт в киевскую фанзону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1693 8 июня 2012 (изменено) я как ставки поставил, так ебать так жду футбола, вообще охуеть ждешь когда сможешь убедиться, что слил свои кровные? Изменено 8 июня 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1694 8 июня 2012 (изменено) я как ставки поставил, так ебать так жду футбола, вообще охуеть ждешь когда сможешь убедиться, что слили свои кровные?буду гневно болеть за тех, на кого поставил. Весь сок ставок, в принципе. Хотя эмоции там лишние, конторы на них больше деньги рубят. Изменено 8 июня 2012 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #1695 8 июня 2012 я смотрю все так евро ждут просто охуеть оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1696 8 июня 2012 я как ставки поставил, так ебать так жду футбола, вообще охуеть ждешь когда сможешь убедиться, что слили свои кровные?буду гневно болеть за тех, на кого поставил. Весь сок ставок, в принципе. Хотя эмоции там лишние, конторы на них больше деньги рубят. соль ставки в том, чтобы ставить против своей команды(офк если она с фаворитом играет).Так после проигрыша твоей команды будет приятный бонус в виде деньжат. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1697 8 июня 2012 да похуй на кого ставить, интерес к матчу повышается в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #1698 8 июня 2012 Дайте ссылку на видео обзоры городов принимаюших евро.Хочу посмотреть на наши города и на польские,что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1699 8 июня 2012 бтв да надо по фасту нагуглить где тут в районе можно поставить и идти в контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1700 8 июня 2012 самый норм способ, это залить деньги на вм и ставить через сайтыя через айбокс киданул и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение