MAMA_9_PUDGE #16981 17 июня 2012 Карагунис: «Мы поклялись болельщикам, что сделаем все от нас зависящее, чтобы, несмотря на все сложности, с которыми столкнулась наша страна, выйти в плей-офф». Аршавин: «То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы». :_: В голос же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #16983 17 июня 2012 Александр Кержаков, пересматривая в раздевалке все свои 27 промахов за 3 матча, захотел застрелиться, но снова мимо.аххахахах четко :pray: шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16984 17 июня 2012 Дик сёбывается?Дик сёбывается?уже Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #16985 17 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=J1EW6iOcsQA Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #16986 17 июня 2012 похуй на наших уебков. ржал весь матч и остался доволен)буду дальше болеть за братьев хохлов и за шевченко(за не го с тех самых трех мячей за динамо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #16987 17 июня 2012 F{{F{F{F{F{F{F{FF{F{{F{F{F{F{F{F{F{F А КАКИЕТО ДАУНЫ ГОВОРИЛИ ЧТО ДАНИЯ ТОП2 ПОСЛЕ РАИСИ АЪАЪАЪАЪАЪА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16990 17 июня 2012 бесславные ублюдки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #16991 17 июня 2012 бтв полностью согласен с уткиным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #16992 17 июня 2012 кто теперь будет наших тренировать? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #16993 17 июня 2012 Карагунис: «Мы поклялись болельщикам, что сделаем все от нас зависящее, чтобы, несмотря на все сложности, с которыми столкнулась наша страна, выйти в плей-офф». Аршавин: «То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы». :_: чем больше читаю подобные интервью, тем больше убеждаюсь, что наши шайбисты намного лучше футболистов. От хоккеистов подобных слов вы не услышите НИКОГДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #16994 17 июня 2012 кто теперь будет наших тренировать?кто теперь будет наших тренировать?если не гус то будет таже лажа, что и на этом ЧЕ Карагунис: «Мы поклялись болельщикам, что сделаем все от нас зависящее, чтобы, несмотря на все сложности, с которыми столкнулась наша страна, выйти в плей-офф». Аршавин: «То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы». :_: чем больше читаю подобные интервью, тем больше убеждаюсь, что наши шайбисты намного лучше футболистов. От хоккеистов подобных слов вы не услышите НИКОГДА!в этом и отличие победителей от уебков было всегда и везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16995 17 июня 2012 хочу гвардиолу или мауриньюну на крайняк карпина Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #16996 17 июня 2012 (изменено) я бы глянул на наших во главе карпина во всяком случае при нем бы таких слов не говорили, что нам похуй на болельщиков и т.д. Изменено 17 июня 2012 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #16997 17 июня 2012 Скажите а на хуй наши бездыри лупили издалека? Ведь не умеют бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #16998 17 июня 2012 Защитник сборной Германии Филипп Лам не сомневается в том, что его команда сумеет сегодня добиться успеха в матче 3-го тура Евро-2012 против Дании. "Дания - сложный соперник, эта команда хорошо организована в защите. В атаке у нее играет Никлас Бендтнер, обладающий большим международным опытом. Однако я уверен, что мы выиграем и станем первой командой, которая выйдет в четвертьфинал с девятью очками", - сказал Лам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #16999 17 июня 2012 запилите картинку где Аршавину норм с чипсамиседня днем была в топане, щас все страницы посмотрел, нихуя не нашел, пропала мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #17000 17 июня 2012 я бы глянул на наших во главе карпина во всяком случае при нем бы таких слов не говорили, что нам похуй на болельщиков и т.д.правда еще в 2018 топ1 мира возьмём лайк нп Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение