Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Евро 2012. Испания — чемпион.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1339956817' post='8570730']

а вы всё блять сретесь, ёбанный в рот, позор :lol: :lol: :lol:

а мне норм

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

"У меня просто нет слов, чтобы описать свое состояние. Я хотел бы извиниться перед болельщиками, которые нас постоянно поддерживали. Больше ничего не могу сказать, я очень сильно расстроен. Играли, действительно, очень плохо. Настроения сейчас нет ни у кого", - заявил Дзагоев.

главное бабло получают и ладно

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

ВОТ ЧЕМ ЖЫВУЩИЕ ЗДЕСЬ РУССКИЕ ОТЛИЧАЮТСА ОТ ФАШЫКОВ БЕНДЕР ИТД И ТП ЕСЛИ ДАЖЕ В СПОРТ РОЗДЕЛЕ ПОДНИМАЮТ НАЦ ВОПРОС В СВОЕЙ СТРАНЕ ПОРЯДОК НАВЕСТИ НЕМОЖЕМ НО В ЧУЖУЮ ЛЕЗИМ МЫЖЕ ВСЕ ЗНАЕМ МЫ ТИТУЛЬНАЯ НАЦЫЯ А ТОЧТО ЧЕРНОТА УЖЕ ВЕЗДЕ ДАК НИЧЕ ЗАТО ВЫ ХОХЛЫ УБКИ

БРЕД 13 ЛЕТНИХ ТОШНИТ СЕБИТЕ С ЕТОГО РОЗДЕЛА ЗДЕСЬ СПОРТ!!!!!!!!!!!

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

"У меня просто нет слов, чтобы описать свое состояние. Я хотел бы извиниться перед болельщиками, которые нас постоянно поддерживали. Больше ничего не могу сказать, я очень сильно расстроен. Играли, действительно, очень плохо. Настроения сейчас нет ни у кого", - заявил Дзагоев.

главное бабло получают и ладно

если ты про дзагоева,то нахуй иди

его реально жалко

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Надо обратно Хиддинка. :buba:

Поделиться сообщением

- Как оцените поведение капитана сборной Андрея Аршавина, который заявил: "То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится"?

- До свидания, - сказал Дзагоев и продолжил свой путь.

Поделиться сообщением

mqFkDfxyY3s.jpg

ХАЧАТУРЯН ОЧКАНУЛ ПИЗДЯЧЕК!!!111

живое величие

Поделиться сообщением

да гусь уже не тот, надо спалетти, он зарешает

Ты пидор

Поделиться сообщением

ВОТ ЧЕМ ЖЫВУЩИЕ ЗДЕСЬ РУССКИЕ ОТЛИЧАЮТСА ОТ ФАШЫКОВ БЕНДЕР ИТД И ТП ЕСЛИ ДАЖЕ В СПОРТ РОЗДЕЛЕ ПОДНИМАЮТ НАЦ ВОПРОС В СВОЕЙ СТРАНЕ ПОРЯДОК НАВЕСТИ НЕМОЖЕМ НО В ЧУЖУЮ ЛЕЗИМ МЫЖЕ ВСЕ ЗНАЕМ МЫ ТИТУЛЬНАЯ НАЦЫЯ А ТОЧТО ЧЕРНОТА УЖЕ ВЕЗДЕ ДАК НИЧЕ ЗАТО ВЫ ХОХЛЫ УБКИ

а когда ты себешся

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

НАДО ТРЕНЕРА КОТОРЫЙ ВСЕх выгонит наберет тупо молодеж дзагоева капитаном и пусть играют даже если будут насасывать но опыт придет и гг а так с етими добившымся в жызни чего хотели кашы несвариш они думают об одном как травму неполучить чтоб с клуба их непоперли или на скамейку непосадили

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

хач ссыканул

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

10 лет одни и те же уебки в команде

всякие игнашевичи березы дубы

выгнать нахуй всех

ты к нашим хачам-трюкачам не лезь

там дело по хуже

власть их держит для себя и для своей охраны

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Так, что там имеем то на данный момент, если Дания проигрывает немцам(самый очевидный и логичный вариант), то остаётся с тремя очками, Германия с чистыми девятью соответсвенно. Голландцам нужна только победа, причём с как можно более крупным счётом(и при этом ещё самим желательно не пропустить :buba: ), потому что в случае их победы получается что у трёх команд по три очка и будут считать разницы мячей, верно? А португальцам и вовсе достаточно ничейного результата, чтобы дальше встретиться со сборной Чехии. :buba:

Поделиться сообщением

1282376203_6dg81wo6boj3.jpg

ААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ

ХАХААХАХАХХАХААХАХАХ

ХАХАХА

АХАХАХАХАХАХАХ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol:М

ПУШКА :pray:

Поделиться сообщением

Это же Боров. :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

НАДО ТРЕНЕРА КОТОРЫЙ ВСЕх выгонит наберет тупо молодеж дзагоева капитаном и пусть играют даже если будут насасывать но опыт придет и гг а так с етими добившымся в жызни чего хотели кашы несвариш они думают об одном как травму неполучить чтоб с клуба их непоперли или на скамейку непосадили

Я бы тебе предложил пост тренера, судя по всему, ты хорошо в футболе разбираешься, трезво оцениваешь ситуацию и, воплотив свои идеи, приведешь сборную России к победе. Можно будет из сборной России и сборной Украины одну общую сделать, тогда в порыве единства все трофеи соберем!

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Так, что там имеем то на данный момент, если Дания проигрывает немцам(самый очевидный и логичный вариант), то остаётся с тремя очками, Германия с чистыми девятью соответсвенно. Голландцам нужна только победа, причём с как можно более крупным счётом(и при этом ещё самим желательно не пропустить :buba: ), потому что в случае их победы получается что у трёх команд по три очка и будут считать разницы мячей, верно? А португальцам и вовсе достаточно ничейного результата, чтобы дальше встретиться со сборной Чехии. :buba:

Я твой рот ебал.

Поделиться сообщением

в ногомяче не шарю, но хохлы впервые попав на ЧЕ стали дохуя легендарной сборной?

zhrite suki

9A9hO8t63NcoY9sZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...