Keusar #17121 17 июня 2012 ' timestamp='1339956817' post='8570730']а вы всё блять сретесь, ёбанный в рот, позор :lol: а мне норм Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #17122 17 июня 2012 "У меня просто нет слов, чтобы описать свое состояние. Я хотел бы извиниться перед болельщиками, которые нас постоянно поддерживали. Больше ничего не могу сказать, я очень сильно расстроен. Играли, действительно, очень плохо. Настроения сейчас нет ни у кого", - заявил Дзагоев. главное бабло получают и ладно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #17123 17 июня 2012 ВОТ ЧЕМ ЖЫВУЩИЕ ЗДЕСЬ РУССКИЕ ОТЛИЧАЮТСА ОТ ФАШЫКОВ БЕНДЕР ИТД И ТП ЕСЛИ ДАЖЕ В СПОРТ РОЗДЕЛЕ ПОДНИМАЮТ НАЦ ВОПРОС В СВОЕЙ СТРАНЕ ПОРЯДОК НАВЕСТИ НЕМОЖЕМ НО В ЧУЖУЮ ЛЕЗИМ МЫЖЕ ВСЕ ЗНАЕМ МЫ ТИТУЛЬНАЯ НАЦЫЯ А ТОЧТО ЧЕРНОТА УЖЕ ВЕЗДЕ ДАК НИЧЕ ЗАТО ВЫ ХОХЛЫ УБКИБРЕД 13 ЛЕТНИХ ТОШНИТ СЕБИТЕ С ЕТОГО РОЗДЕЛА ЗДЕСЬ СПОРТ!!!!!!!!!!! ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #17124 17 июня 2012 "У меня просто нет слов, чтобы описать свое состояние. Я хотел бы извиниться перед болельщиками, которые нас постоянно поддерживали. Больше ничего не могу сказать, я очень сильно расстроен. Играли, действительно, очень плохо. Настроения сейчас нет ни у кого", - заявил Дзагоев. главное бабло получают и ладно если ты про дзагоева,то нахуй идиего реально жалко Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17126 17 июня 2012 "У меня просто нет слов, чтобы описать свое состояние. Я хотел бы извиниться перед болельщиками, которые нас постоянно поддерживали. Больше ничего не могу сказать, я очень сильно расстроен. Играли, действительно, очень плохо. Настроения сейчас нет ни у кого", - заявил Дзагоев.- Как оцените поведение капитана сборной Андрея Аршавина, который заявил: "То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится"? - До свидания, - сказал Дзагоев и продолжил свой путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17127 17 июня 2012 ХАЧАТУРЯН ОЧКАНУЛ ПИЗДЯЧЕК!!!111 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #17128 17 июня 2012 да гусь уже не тот, надо спалетти, он зарешает Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #17129 17 июня 2012 ВОТ ЧЕМ ЖЫВУЩИЕ ЗДЕСЬ РУССКИЕ ОТЛИЧАЮТСА ОТ ФАШЫКОВ БЕНДЕР ИТД И ТП ЕСЛИ ДАЖЕ В СПОРТ РОЗДЕЛЕ ПОДНИМАЮТ НАЦ ВОПРОС В СВОЕЙ СТРАНЕ ПОРЯДОК НАВЕСТИ НЕМОЖЕМ НО В ЧУЖУЮ ЛЕЗИМ МЫЖЕ ВСЕ ЗНАЕМ МЫ ТИТУЛЬНАЯ НАЦЫЯ А ТОЧТО ЧЕРНОТА УЖЕ ВЕЗДЕ ДАК НИЧЕ ЗАТО ВЫ ХОХЛЫ УБКИБРЕД 13 ЛЕТНИХ ТОШНИТ СЕБИТЕ С ЕТОГО РОЗДЕЛА ЗДЕСЬ СПОРТ!!!!!!!!!!! а когда ты себешся новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #17130 17 июня 2012 Надо обратно Хиддинка. НАДО ТРЕНЕРА КОТОРЫЙ ВСЕх выгонит наберет тупо молодеж дзагоева капитаном и пусть играют даже если будут насасывать но опыт придет и гг а так с етими добившымся в жызни чего хотели кашы несвариш они думают об одном как травму неполучить чтоб с клуба их непоперли или на скамейку непосадили ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #17132 17 июня 2012 хач ссыканул Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #17134 17 июня 2012 10 лет одни и те же уебки в командевсякие игнашевичи березы дубывыгнать нахуй всех ВОТ ЧЕМ ЖЫВУЩИЕ ЗДЕСЬ РУССКИЕ ОТЛИЧАЮТСА ОТ ФАШЫКОВ БЕНДЕР ИТД И ТП ЕСЛИ ДАЖЕ В СПОРТ РОЗДЕЛЕ ПОДНИМАЮТ НАЦ ВОПРОС В СВОЕЙ СТРАНЕ ПОРЯДОК НАВЕСТИ НЕМОЖЕМ НО В ЧУЖУЮ ЛЕЗИМ МЫЖЕ ВСЕ ЗНАЕМ МЫ ТИТУЛЬНАЯ НАЦЫЯ А ТОЧТО ЧЕРНОТА УЖЕ ВЕЗДЕ ДАК НИЧЕ ЗАТО ВЫ ХОХЛЫ УБКИБРЕД 13 ЛЕТНИХ ТОШНИТ СЕБИТЕ С ЕТОГО РОЗДЕЛА ЗДЕСЬ СПОРТ!!!!!!!!!!!ты к нашим хачам-трюкачам не лезьтам дело по хужевласть их держит для себя и для своей охраны ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #17135 17 июня 2012 Так, что там имеем то на данный момент, если Дания проигрывает немцам(самый очевидный и логичный вариант), то остаётся с тремя очками, Германия с чистыми девятью соответсвенно. Голландцам нужна только победа, причём с как можно более крупным счётом(и при этом ещё самим желательно не пропустить ), потому что в случае их победы получается что у трёх команд по три очка и будут считать разницы мячей, верно? А португальцам и вовсе достаточно ничейного результата, чтобы дальше встретиться со сборной Чехии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #17136 17 июня 2012 ААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ ХАХААХАХАХХАХААХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: М ПУШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #17138 17 июня 2012 (изменено) Надо обратно Хиддинка. НАДО ТРЕНЕРА КОТОРЫЙ ВСЕх выгонит наберет тупо молодеж дзагоева капитаном и пусть играют даже если будут насасывать но опыт придет и гг а так с етими добившымся в жызни чего хотели кашы несвариш они думают об одном как травму неполучить чтоб с клуба их непоперли или на скамейку непосадилиЯ бы тебе предложил пост тренера, судя по всему, ты хорошо в футболе разбираешься, трезво оцениваешь ситуацию и, воплотив свои идеи, приведешь сборную России к победе. Можно будет из сборной России и сборной Украины одну общую сделать, тогда в порыве единства все трофеи соберем! Изменено 17 июня 2012 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #17139 17 июня 2012 Так, что там имеем то на данный момент, если Дания проигрывает немцам(самый очевидный и логичный вариант), то остаётся с тремя очками, Германия с чистыми девятью соответсвенно. Голландцам нужна только победа, причём с как можно более крупным счётом(и при этом ещё самим желательно не пропустить ), потому что в случае их победы получается что у трёх команд по три очка и будут считать разницы мячей, верно? А португальцам и вовсе достаточно ничейного результата, чтобы дальше встретиться со сборной Чехии. Я твой рот ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #17140 17 июня 2012 в ногомяче не шарю, но хохлы впервые попав на ЧЕ стали дохуя легендарной сборной? zhrite suki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение