onL-.- #17161 17 июня 2012 "У меня просто нет слов, чтобы описать свое состояние. Я хотел бы извиниться перед болельщиками, которые нас постоянно поддерживали. Больше ничего не могу сказать, я очень сильно расстроен. Играли, действительно, очень плохо. Настроения сейчас нет ни у кого", - заявил Дзагоев. главное бабло получают и ладно Дзага один реально рвал жопу за всю Россию (ну еще Малофеев офк и Денисов чуть ) остальные пешком ходили по полю Это тот, спустившийся с гор типуля? да норм играл.эти шуткипрям кончаю от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17162 17 июня 2012 (изменено) Марио Гомес сегодня забьет 2 штуки, и еще 1 датчане сами в свои ворота занесутинфа соточка Изменено 17 июня 2012 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #17163 17 июня 2012 у всех стран кроме россии и англии позорные гимны Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #17164 17 июня 2012 у всех стран кроме россии и англии позорные гимны Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #17165 17 июня 2012 Дайте на травокуров с португалией ссылку мне сюда.http://news.sportbox...ndiya?playeri=3 нет доступа, но все равно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #17166 17 июня 2012 Наркоманы должны были брать Эманнуэльсона на Евро+если хунтелар забьёт,скажу что миланская школа Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #17167 17 июня 2012 (изменено) Дайте на травокуров с португалией ссылку мне сюда.http://news.sportbox...ndiya?playeri=3 нет доступа, но все равно спасибо. , только увидел что там онли для рашки Изменено 17 июня 2012 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17168 17 июня 2012 сопки работают с вс футбола? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17169 17 июня 2012 Главный матч 3его тура начался :metalhead: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #17170 17 июня 2012 Так, что там имеем то на данный момент, если Дания проигрывает немцам(самый очевидный и логичный вариант), то остаётся с тремя очками, Германия с чистыми девятью соответсвенно. Голландцам нужна только победа, причём с как можно более крупным счётом(и при этом ещё самим желательно не пропустить ), потому что в случае их победы получается что у трёх команд по три очка и будут считать разницы мячей, верно? А португальцам и вовсе достаточно ничейного результата, чтобы дальше встретиться со сборной Чехии. Дания сегодня натянет Германию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #17171 17 июня 2012 (изменено) сопки работают с вс футбола?там нет сопокстримторент ссылки работают Изменено 17 июня 2012 пользователем _KonTi_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #17172 17 июня 2012 португашка вин мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #17173 17 июня 2012 "У меня просто нет слов, чтобы описать свое состояние. Я хотел бы извиниться перед болельщиками, которые нас постоянно поддерживали. Больше ничего не могу сказать, я очень сильно расстроен. Играли, действительно, очень плохо. Настроения сейчас нет ни у кого", - заявил Дзагоев. главное бабло получают и ладно вот так получилось, что из всей сборной самым нормальным человеком оказался горный чуркая даже как-то больше хачей зауважал, хотя там далеко не все такие как дзагоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #17174 17 июня 2012 HD сопки нет? а то ток эту нашелsop://broker.sopcast.com:3912/132599 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #17175 17 июня 2012 http://liveview365.tv/jwplayer/player.swf?streamer=rtmpe://vgtrk.cdnvideo.ru/rr2/%3Fauth%3Dvh%26cast_id%3D21/&file=sport1hd1&screencolor=000000&autostart=true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #17176 17 июня 2012 ПОХУЙ НА НАШУ СБОРНУЮ УЖЕ,буду болеть за красивый футбол новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17177 17 июня 2012 "У меня просто нет слов, чтобы описать свое состояние. Я хотел бы извиниться перед болельщиками, которые нас постоянно поддерживали. Больше ничего не могу сказать, я очень сильно расстроен. Играли, действительно, очень плохо. Настроения сейчас нет ни у кого", - заявил Дзагоев. главное бабло получают и ладно вот так получилось, что из всей сборной самым нормальным человеком оказался горный чуркая даже как-то больше хачей зауважал, хотя там далеко не все такие как дзагоевкого ебет уважение хохлоблядка? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #17178 17 июня 2012 Поехали!А вы знали что последний раз голландия обыгрывала ПОртугалию в 1992 году вРоттердаме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #17179 17 июня 2012 "У меня просто нет слов, чтобы описать свое состояние. Я хотел бы извиниться перед болельщиками, которые нас постоянно поддерживали. Больше ничего не могу сказать, я очень сильно расстроен. Играли, действительно, очень плохо. Настроения сейчас нет ни у кого", - заявил Дзагоев. главное бабло получают и ладно вот так получилось, что из всей сборной самым нормальным человеком оказался горный чуркая даже как-то больше хачей зауважал, хотя там далеко не все такие как дзагоевну и русские далеко не все такие как зажравшиеся зыряновы. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #17180 17 июня 2012 "У меня просто нет слов, чтобы описать свое состояние. Я хотел бы извиниться перед болельщиками, которые нас постоянно поддерживали. Больше ничего не могу сказать, я очень сильно расстроен. Играли, действительно, очень плохо. Настроения сейчас нет ни у кого", - заявил Дзагоев. главное бабло получают и ладно вот так получилось, что из всей сборной самым нормальным человеком оказался горный чуркая даже как-то больше хачей зауважал, хотя там далеко не все такие как дзагоевполовина тех ребят носят красные мокасины и кепку FBI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение