godfrey #17421 17 июня 2012 уже 1 заебатый четвертьфинал есть: Чехия - Португалиятир с чехом на воротах? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17422 17 июня 2012 бля, вот им стыднопочему наши пидорасы не пристыдились живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #17423 17 июня 2012 голладния0-3АХВЫХАХЫАХВЫХАдавай до свидания ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #17424 17 июня 2012 ну как бы все нормальные люди четвертьфиналы смотреть не будут Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #17425 17 июня 2012 бля, вот им стыднопочему наши пидорасы не пристыдилисьне для тебя играли епт ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #17426 17 июня 2012 2 матча-близнеца2 мяча-близнеца у Кристиуже 1 заебатый четвертьфинал есть: Чехия - Португалияесли кристина будет так же продолжать то можно нормально будет заехать за португалию с коэф >2думаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #17427 17 июня 2012 Голандия играла на уровне кержакова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #17428 17 июня 2012 наконец-то португальцы заигралиавтобусов дальше останется меньше и мы увидим такую игру еще не раз (надеюсь )с такой игрой все шансы на финал, а может даже и победупортугалия вперде!11 :tusila-zavodila: ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17429 17 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Ilze. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от choojoykin. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ELITEDoubleN. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от choojoykin. Все равно смотреть? ХАХАХАХА ВОТ ЭТО КОМБА В РЯД по сабжу хотел сказать, что львов прощается с чемпионатом, хватит буржуям ебать наших школьниц и просто блядей :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #17430 17 июня 2012 пиздец, кто бы мог подумать, что в этой группе нидерланды проебут все 3 игры. ван перси как гавно блядь отыграл. столько моментов просрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #17431 17 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от 1010. Все равно смотреть? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #17432 17 июня 2012 Недерланды пока контачки обоссаные пока на евро ебать я до начала евро ставил на выход Германии и Нидерландов, не думаю, что кто-то думал, что они так офоршмачатся итого пока я угадал 3\4 четвертьфиналистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #17433 17 июня 2012 Мне похуй на эти ставки хуявки.Главное для меня,что бы немцы выйграли это евро на остальное похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17434 17 июня 2012 Мне похуй на эти ставки хуявки.Главное для меня,что бы немцы выйграли это евро на остальное похуй.а бразильцы чем не нравятся? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #17435 17 июня 2012 Португалия-голандия ахуенная игра выдалась, пока самая эпичная по скоростям и моментам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #17436 17 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Ilze. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от choojoykin. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ELITEDoubleN. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от choojoykin. Все равно смотреть? ХАХАХАХА ВОТ ЭТО КОМБА В РЯД по сабжу хотел сказать, что львов прощается с чемпионатом, хватит буржуям ебать наших школьниц и просто блядей :tusila-zavodila: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #17437 17 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от 1010. Все равно смотреть?this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #17438 17 июня 2012 действительно, у бразильцев больше шансов выиграть евро, чем у немцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #17439 17 июня 2012 действительно, у бразильцев больше шансов выиграть евро, чем у немцевнет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #17440 17 июня 2012 действительно, у бразильцев больше шансов выиграть евро, чем у немцевнет ну как же нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение