EvеrQwest #17501 18 июня 2012 не буду смотреть евро до полуфиналов, как все нормальные любители футбола.ты че раздел перепутал?аниме выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #17502 18 июня 2012 если было сори парни не бан ах дапо телевизору и тут блядь 2 разных футболаидите впизду кто по телевизору смотрит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #17503 18 июня 2012 бля офк не былоподумаешь видео года 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #17504 18 июня 2012 )) ну а хули тут про футбик ток обсуждают а мне где обсуждать??сори парни не бан только ебашу)))шарф есть сука у вас нету ег о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #17505 18 июня 2012 щас лисандер придет и забанит тебя =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #17506 18 июня 2012 за что бан то)за видео да незнал я не разбираюсь в футбике просто думал ето с евро увидел у парня в вк на стене решил вам кинуть чтоб вы поржали!!а вы ток гнобитевсе сука я ухожу!!не бан только Please Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #17507 18 июня 2012 немного слоупок, но всё же:Больше всего жалко Зырянова, уверенный, что отыгрывает последний турнир за сборную, который из-за проблем со здоровьем не смог участвовать в матче с греками. Пропустить матч, который остальная сборная проебала, как и шансы взять трофей Зырянову за сборную - это печалька. Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #17508 18 июня 2012 ну раз рашка проебала, буду болеть за греков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #17509 18 июня 2012 Сегодня мои Хорваты разьебут испанцев :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #17510 18 июня 2012 ну раз рашка проебала, буду болеть за греков Болеть за терпил? иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #17511 18 июня 2012 немного слоупок, но всё же:Больше всего жалко Зырянова, уверенный, что отыгрывает последний турнир за сборную, который из-за проблем со здоровьем не смог участвовать в матче с греками. Пропустить матч, который остальная сборная проебала, как и шансы взять трофей Зырянову за сборную - это печалька. formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #17512 18 июня 2012 (изменено) ну раз рашка проебала, буду болеть за греков Болеть за терпил? а хули делать, я думаю они еще покажут себя Изменено 18 июня 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #17513 18 июня 2012 я не спорю но их стиль игры это пиздец иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #17514 18 июня 2012 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #17516 18 июня 2012 немного слоупок, но всё же:Больше всего жалко Зырянова, уверенный, что отыгрывает последний турнир за сборную, который из-за проблем со здоровьем не смог участвовать в матче с греками. Пропустить матч, который остальная сборная проебала, как и шансы взять трофей Зырянову за сборную - это печалька.зырянов сказал, что сборная нихуя не должна болельщикам, ни капельки не жалко его. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #17517 18 июня 2012 Хочу увидеть Хорватию и Италию в плей-офф formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #17518 18 июня 2012 БлятьВот такая обида и злость.Я 4 года ждал Евро.Да хуле, все, кто хоть как-то относится к футболу, ждали чемпионата с участием нашей сборной.И что?В первой игре показали что могут, в третьей - что хотят.Думаю Сборную надо тотально обновлять. Пусть играю всякие полупро, но с огнём в глазах и желанием. Чтобы не стыдно было смотреть на поражения. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #17519 18 июня 2012 (изменено) БлятьВот такая обида и злость.Я 4 года ждал Евро.Да хуле, все, кто хоть как-то относится к футболу, ждали чемпионата с участием нашей сборной.И что?В первой игре показали что могут, в третьей - что хотят.Думаю Сборную надо тотально обновлять. Пусть играю всякие полупро, но с огнём в глазах и желанием. Чтобы не стыдно было смотреть на поражения.если про игнашевич такое творит, то представь, что будут делать полупро.А полупро в футболе - это молодёжь в футбольных секциях, дубли клубов.(17-18 лет)Я играл на таком уровне, и могу сказать, что там чудной цирк творится. Изменено 18 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #17520 18 июня 2012 ну всех не поменяешь а таких типо кержакова и аршавина нахуй иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение