Nestle #18441 19 июня 2012 Шведы красиво хлопнули дверью Грац Англичан. И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #18442 19 июня 2012 ПИЗДЕЦ, НАДО НАХУЙ ЛИКВИДИРОВАТЬ СБОРНУЮ ПО ФУТБОЛУ ХОХЛОВ, ТОЛЬКО МЕСТА ЗАНИМАЮТвроде проиграли Украина, а задница горит у кацапа ничтожный илзы не ожидал такой игры от сборной Украины, молодцы :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #18444 19 июня 2012 Половина топика, тупых ноунеймов, которые посто дрочат и делают вид, что понимают что то в футболеДа у вас зашквар на зашкваре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #18445 19 июня 2012 я горжусь сборной Украиныребята отыграли достойнои горжусь Блохиномон аж прослезился и с гордостью вышел в центр поля к своим ребятам...Спасибо. ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #18446 19 июня 2012 На фоне хохлов поражение сборной России уже не выглядит так убого.аналитик который считает что Англия и Греки одно и тожеАХХАХАХАХАХАХАХАХА sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wu1ong #18447 19 июня 2012 кто-то пиздел что когда говнорашка соснула агра от хохлов не было?или мне показалось? скролль назад страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #18448 19 июня 2012 вот я смотрю и понимаю, что некоторых уебанов вообще надо УБИВАТЬ НАХУЙ ПИДОРОВ ГНОЙНЫХ. КОГДА ВАША РОССИЯ НАСАСАЛА НЕ БЫЛО СТОЛЬКО АГРА В ВАШУ СТОРОНУ. НО НЕТ ЖЕ БЛЯТЬ ВАМ НАДО НА КОМ ТО СПУСТИТЬ СВОЙ ЖАР. ОТБИТЫЕ!!! я все сказалне было? да ты упоротый??? на пд и не было давай досвиданья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18449 19 июня 2012 ШВЕЦИЯ ТОП 2 ЕВРОПЫ ПОСЛЕ ИТАЛИИ ОФК Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #18450 19 июня 2012 И это игра грандов? Еле-еле затащили против Украины. Судья был заряжен - 100% гол. Во всем виноваты судьи, Украина выиграла бы евро Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #18451 19 июня 2012 аахахахахах вратарь у хохлов пидарас, давно таких пидарасов не видел судья там за воротами чаюнов тоже пидарас тотальный :lol: сборище пидарасов, это не игра - это просто пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18452 19 июня 2012 хохлы хотябы греков могут выиграть уебкиТОЛЬКО НЕДАВНО ИМ ПРОЕБАЛИ, А ТАК НИЧЕГО ХАХАХАХАХАХА Блять, все, радуйтесь, что смогли зарядить за матч шведам, так бы с нулем хуй сосали на пару с ирландией живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #18453 19 июня 2012 жаль хохлов ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #18454 19 июня 2012 Подведем итоги Главный судья в говне, боковой судья в говне, Англия в говне(но выходит из группы), Украина вылетает+ Девич царь, Пятов царь, Милевский в говне Как то такА нет, забыл, Илзе в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebellion #18455 19 июня 2012 ну хоть хохлы и соснули, но все равно пошли и поблагодарили болельщиков. наши же уебаны могут только чипсы жрать да в твиттере черкать. суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18456 19 июня 2012 И это игра грандов? Еле-еле затащили против Украины. Судья был заряжен - 100% гол. Во всем виноваты судьи, Украина выиграла бы евроанглия гранд?хахахахаха Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #18457 19 июня 2012 Пятов же дно вратарь. Еще раньше говорил хохлам, но они блять там говорили " КАК ХУЙНЯ! Он же обладатель КУБКА УЕФА!!" мне так нравятся такие отбросы , которые даже игру не смотрели , что творил пятов две игры подряд ПИЗДА ИДИ НАХУЙ ОБОССОК dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #18458 19 июня 2012 С каждой страницой в игнор входит все больше и больше. Спасибо новой продоте за это Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillMEveryTime #18459 19 июня 2012 На фоне хохлов поражение сборной России уже не выглядит так убого.АХАХвы просто убогиеопозорились в плане своего выступления, и в плане отношений футболистов и болельщиков, НЕАДЕКВАТНАЫЕ одним словом Ивонн Страховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18460 19 июня 2012 Кстати артасевич прав, ваш Пяточка внатуре пиздец циркач, за игру ни разу не смог мяч зафиксировать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение