Fiend_giga #18542 19 июня 2012 Украинцы отыграли просто отлично. юыло приятно смотреть. можно сказать, что ушли с поля победителями. судьи упоротые имбицылы. не засчитали гол и пенальти не назначили. даже если плюнуть на пенальти, то блин, засчитав гол, наши были бы на + морали. еще и выиграли бы 2-1 всё расписал правильно!но как этот полупокер тикал от Шевы вообще ор был,твари ебаные что ещё можно сказать,Англии вообще не было на поледа-да-да. Шева подкатывает к нему, а он сука по педалям дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #18543 19 июня 2012 почему-то с плакатами фак евро 2012 замечены только бабы с уебищными еблищами мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #18544 19 июня 2012 а так сосем на пару с рашкой но мы то сильнее рашки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18545 19 июня 2012 И говорит он мне- Я мол пяточка, обладатель кубка уефаНу и я как ебну ему живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJlynocTb #18547 19 июня 2012 продаю антипригарные покрытия. хохлам скидочки давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18548 19 июня 2012 И говорит он мне- Я мол пяточка, обладатель кубка уефаНу и я как ебну емузато манча в лиге европы соснула Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #18549 19 июня 2012 Ну що ж, шановні. Закінчилось, як закінчилось. Програшем. Гол нам не зарахували. Прикро, обідно до усрачки. Радує, що наші зіграли так добре, хоч і не забили жодного гола. Але стільки моментів було напружених. РЕСПЕКТ ВАМ, ХЛОПЦІ! Ви молодці. Показали себе у всій красі у нелегкій сутичці. Дякуємо вам.З'їби нахуй звідси, фанат кінчений. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #18550 19 июня 2012 какой там счёт швеция-италия?техлуз швеции, не смогли приехать, играли с францией мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #18551 19 июня 2012 Ну що ж, шановні. Закінчилось, як закінчилось. Програшем. Гол нам не зарахували. Прикро, обідно до усрачки. Радує, що наші зіграли так добре, хоч і не забили жодного гола. Але стільки моментів було напружених. РЕСПЕКТ ВАМ, ХЛОПЦІ! Ви молодці. Показали себе у всій красі у нелегкій сутичці. Дякуємо вам. Ще прийде час! :tusila-zavodila: Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #18552 19 июня 2012 Я и бал Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #18554 19 июня 2012 Ну що ж, шановні. Закінчилось, як закінчилось. Програшем. Гол нам не зарахували. Прикро, обідно до усрачки. Радує, що наші зіграли так добре, хоч і не забили жодного гола. Але стільки моментів було напружених. РЕСПЕКТ ВАМ, ХЛОПЦІ! Ви молодці. Показали себе у всій красі у нелегкій сутичці. Дякуємо вам.З'їби нахуй звідси, фанат кінчений.що тобі не подобається? все він правльно написав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #18555 19 июня 2012 Ну що ж, шановні. Закінчилось, як закінчилось. Програшем. Гол нам не зарахували. Прикро, обідно до усрачки. Радує, що наші зіграли так добре, хоч і не забили жодного гола. Але стільки моментів було напружених. РЕСПЕКТ ВАМ, ХЛОПЦІ! Ви молодці. Показали себе у всій красі у нелегкій сутичці. Дякуємо вам.З'їби нахуй звідси, фанат кінчений. кінчений...ухахаххха ахаххаха кінчений....ухахаххах 5 балів чувак Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #18557 19 июня 2012 Ну що ж, шановні. Закінчилось, як закінчилось. Програшем. Гол нам не зарахували. Прикро, обідно до усрачки. Радує, що наші зіграли так добре, хоч і не забили жодного гола. Але стільки моментів було напружених. РЕСПЕКТ ВАМ, ХЛОПЦІ! Ви молодці. Показали себе у всій красі у нелегкій сутичці. Дякуємо вам.З'їби нахуй звідси, фанат кінчений.уйобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #18558 19 июня 2012 http://vk.com/club40156173 :trollface: :trollface: :trollface: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18559 19 июня 2012 тред полон горящих жоптут властвует запах горелого ануса Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #18560 19 июня 2012 звоню 01 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение