Хазард #18602 19 июня 2012 ебать из илзе столько желчи вылетает...словно его не то что в десттве хуярили, а блять он 10 лет горбатился в какой то исправительной колониикак так можно я хызе даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #18603 19 июня 2012 Почему когда хохлы оправдываются, они приводят мне в укор сборную России? МНе вообще допизды как наша, так и ваша сборная, я просто потешаюсь с вашей дикой тупости и ада, который вы тут устраиваетепотому-что когда тебе кто-то аргументирует и у тебя не хватает слов ты просто съезжаешь с темы Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #18604 19 июня 2012 Вся петушиная натура хохлов вылезла наружу. Если сборная России и ее болельщики после поражения смело и честно признали, что сами в какой-то степени виноваты в произошедшем, то хохлы сразу начали выдумывать отговорки и искать крайних.где сборная России рпизнала поражение?ГДЕ????новости иди посмотри- узнаешь все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #18605 19 июня 2012 Ах, еще одно. СУДЬЯ - ПИДАРАС.Теперь все. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #18606 19 июня 2012 бтв жалко что украинцы не смогли выйти=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #18607 19 июня 2012 Україна відіграла чудово. Росіяни які кажуть "ваша сборная хуйня, позорно проиграла" полижуть мені праве яєчко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18608 19 июня 2012 ебать из илзе столько желчи вылетает...словно его не то что в десттве хуярили, а блять он 10 лет горбатился в какой то исправительной колониикак так можно я хызе даже ПОПКА ПРИГОРЕЛА, ШКОЛЬНИЧЕК? Почему когда хохлы оправдываются, они приводят мне в укор сборную России? МНе вообще допизды как наша, так и ваша сборная, я просто потешаюсь с вашей дикой тупости и ада, который вы тут устраиваетепотому-что когда тебе кто-то аргументирует и у тебя не хватает слов ты просто съезжаешь с темыбуду ждать ссылку на подобную ситуацию, хохол живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #18609 19 июня 2012 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #18610 19 июня 2012 Вопрос стоит всего один.Имена судей и место их проживания. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #18611 19 июня 2012 вопрос другойкто-то еще смотрел шведский эпик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #18612 19 июня 2012 Буду болеть за Испанию если соснут то еще есть Португалия sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18613 19 июня 2012 вопрос другойкто-то еще смотрел шведский эпик?я смотрел,ваще ахуеть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #18614 19 июня 2012 (изменено) Вперед, Україна! Изменено 19 июня 2012 пользователем aftermth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18615 19 июня 2012 Вперед, Україна!спешу тебя огорчить,хлопец. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wu1ong #18616 19 июня 2012 вопрос другойкто-то еще смотрел шведский эпик?я смотрел,ваще ахуетьмарио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #18617 19 июня 2012 что вы за хуйню несете лол, там фейл уж никак не главного судьи а бокового и тот что за воротамии да, проебали по делу, даже в случае ничьи пролет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18618 19 июня 2012 вопрос другойкто-то еще смотрел шведский эпик?я смотрел,ваще ахуетьмарио ибрагимович? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #18619 19 июня 2012 что вы за хуйню несете лол, там фейл уж никак не главного судьи а бокового и тот что за воротамии да, проебали по делу, даже в случае ничьи пролет там еще спорный момент был насчет пенальти.и сотый раз повторяю: засчитав гол, наши на+морали могли бы закатать еще один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wu1ong #18620 19 июня 2012 вопрос другойкто-то еще смотрел шведский эпик?я смотрел,ваще ахуетьмарио ибрагимович?в подписи твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение