_GloBaL_EviL_ #18641 19 июня 2012 Илзе твои родители сидели в тюрьме?ибо то что ты исполняешь в последнее время навязывает мнение что им дали срок как минимум 15 лета в это время ты жил в люке и тебя ебали за тюбик клея и 1 куб ширкиуебан тупоголовый когда у тебя комп спиздят?Я свободорожденный гражданин великой России, а вы, хохлоуебки, уже рождаетесь в тюрьмехуево у тебя получилось((((как был шлюхой под прикрытием-так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #18642 19 июня 2012 ПОДСКАЖИТЕгде найти как фанаты сборной Германии орут а потом типо резко хлопаюти там пиздато получается ПРОЩАЙ ШЕВА СПАСИБО ЗА ТЕ МАТЧИ КОТОРЫЕ ПОДАРИ МНОГО ЭМОЦИЙ (шева только что сказал что закончил карьеру) ПРУФ! иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #18643 19 июня 2012 http://2012.sport.ua/news/159601Андрей ШЕВЧЕНКО: «Я завершил карьеру в сборной» sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18644 19 июня 2012 спасіба шева за все , що ти зробив для нашої збірної, особливо за два голи у ворота збірної Швеції, я ту ніч у Харкові на все життя запамятаю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #18645 19 июня 2012 ПОДСКАЖИТЕгде найти как фанаты сборной Германии орут а потом типо резко хлопаюти там пиздато получается резко орут а потом хлопок иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #18646 19 июня 2012 Блохин -За какую сборную вы теперь будете болеть?- Россия и Хорватия вылетели… Думаю, за сборную Германии. sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #18647 19 июня 2012 ну пиздец очень надо иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #18648 19 июня 2012 судейка выручил ставочку (хайфайв) [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #18649 19 июня 2012 Илзе твои родители сидели в тюрьме?ибо то что ты исполняешь в последнее время навязывает мнение что им дали срок как минимум 15 лета в это время ты жил в люке и тебя ебали за тюбик клея и 1 куб ширкиуебан тупоголовый когда у тебя комп спиздят?Я свободорожденный гражданин великой России, а вы, хохлоуебки, уже рождаетесь в тюрьмеМухосранск, это не великая Россия, выблядок. Попей водочки и сыграй на балалайке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #18650 19 июня 2012 ну блять где все фанаты бундестим? иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18651 19 июня 2012 Только чистокровные арийцы o/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #18652 19 июня 2012 ну блять где все фанаты бундестим?я тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #18653 19 июня 2012 короче французики плотно насосут от испашек [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #18654 19 июня 2012 когда Германия идет в атаку на трибунах болелытакие (звук короткий "ГУХ" потом через 1-2 сек 1 хлопок такой делают и так по кдскинте видос или послушать иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #18655 19 июня 2012 Илзе твои родители сидели в тюрьме?ибо то что ты исполняешь в последнее время навязывает мнение что им дали срок как минимум 15 лета в это время ты жил в люке и тебя ебали за тюбик клея и 1 куб ширкиуебан тупоголовый когда у тебя комп спиздят?Я свободорожденный гражданин великой России, а вы, хохлоуебки, уже рождаетесь в тюрьмесвобода?ахааахахахахах где в Рашке?ахахаахахкогда Путин идет на 5лет в отпуск и все прекрасно знают что потом он снова будет президентом. или в твоем понятии свобода это ассортимент стирального порошка в магазине и 100к каналов по телеку? TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #18656 19 июня 2012 Илзе твои родители сидели в тюрьме?ибо то что ты исполняешь в последнее время навязывает мнение что им дали срок как минимум 15 лета в это время ты жил в люке и тебя ебали за тюбик клея и 1 куб ширкиуебан тупоголовый когда у тебя комп спиздят?Я свободорожденный гражданин великой России, а вы, хохлоуебки, уже рождаетесь в тюрьмесвобода?ахааахахахахах где в Рашке?ахахаахахкогда Путин идет на 5лет в отпуск и все прекрасно знают что потом он снова будет президентом. или в твоем понятии свобода это ассортимент стирального порошка в магазине и 100к каналов по телеку?ему как обычному провинциальному хуесосу , без общественной позиции этого хватает просто с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #18657 19 июня 2012 чето приуныл после вьюшки шевы...не вижу без него сборной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #18658 19 июня 2012 кароче Украина достаточно хорошо играла,при том что более половины команды до 25 лет,на следуещем чм себя покажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18659 19 июня 2012 (изменено) так вроде украина не хозяйка чм 2014 Изменено 19 июня 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18660 19 июня 2012 (изменено) кароче Украина достаточно хорошо играла,при том что более половины команды до 25 лет,на следуещем чм себя покажемчм 2014 проходит в украине?хахахаха лох :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 19 июня 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение