thevulturee #18841 20 июня 2012 mrBobo написал 20.06.2012 в 12:16: raynen написал 20.06.2012 в 12:15: Чи правда, що Андрій Шевченко залишає Динамо? Так, це правда Показать содержимое ни хуя не понял чо написаноя бы скинул на русском да еще не видел новости на русском этой...написано правда ли что шева с динамо уходитон с сборной уходит... хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #18842 20 июня 2012 thevulturee написал 20.06.2012 в 12:18: mrBobo написал 20.06.2012 в 12:16: raynen написал 20.06.2012 в 12:15: Чи правда, що Андрій Шевченко залишає Динамо? Так, це правда Показать содержимое ни хуя не понял чо написаноя бы скинул на русском да еще не видел новости на русском этой...написано правда ли что шева с динамо уходитон с сборной уходит...с динамо тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #18843 20 июня 2012 С Динамо контакт уже закончилсяи он сам сказал что скорее всего покинет клуб formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #18844 20 июня 2012 mrBobo написал 20.06.2012 в 12:11: Шевченко йде з Динамо Тренер з фізичної підготовки київського Динамо Вінченцо Пінколіні підтвердив, що форвард команди Андрій Шевченко закінчить кар'єру за межами України. У телефонній розмові з італійськими журналістами Пінколіні розповів про те, як відбувається тренувальний збір української команди в Австрії: "Після того, як ми зайняли друге місце в минулому сезоні, на нас чекає кваліфікація Ліги Чемпіонів. Ми вже взялися до роботи в Австрії. Пізніше сюди також приїдуть Манчестер Сіті і Монако. Місце тут гарне, і у нас є все, щоб працювати якомога більш продуктивно".Сьомін: Шевченко завжди був чесний до футболу. Тому Андрію зараз допомагає богТакож фахівець поділився внутрішньою інформацією: "Чи правда, що Андрій Шевченко залишає Динамо? Так, це правда. Шева вирішив залишити Україну, щоб пограти ще один рік за кордоном, перш ніж присвятити себе тренерській роботі. Ймовірно, він продовжить кар’єру в США або Канаді , проте остаточне рішення він прийме після Євро", – зазначив він. Показать больше ну ахуеть теперь in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18845 20 июня 2012 салопроблемы Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #18846 20 июня 2012 иванбаланарбольшоеалоэ фан Цитата Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #18847 20 июня 2012 Эх снг домашние, болею за Испанию Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #18848 20 июня 2012 что еще спизданешь? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #18849 20 июня 2012 СУДЬЯ БЫЛ ЗАРЯЖЕН,, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРОТЕСТУЕТЕ? ХОХЛЫ ОТРЫВАЙТЕ СВОИ ЗАДНИЦЫ И ИДИТЕ НА ПРОТЕСТ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18850 20 июня 2012 если вы не заметили, то я вам сообщу одну немаловажную деталь.Платини - француз.а французы бы не вышли из группы, если бы украина победила.делайте выводы. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #18851 20 июня 2012 это уже все поняли давно. я всю ночь лично узнавал заряжен ли судья. я вам более того скажу. против хохлов зарядили уже на отборочных чм 2014 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #18852 20 июня 2012 (изменено) SinteZ написал 20.06.2012 в 12:28: СУДЬЯ БЫЛ ЗАРЯЖЕН,, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРОТЕСТУЕТЕ? ХОХЛЫ ОТРЫВАЙТЕ СВОИ ЗАДНИЦЫ И ИДИТЕ НА ПРОТЕСТ потому что нам СЕГОДНЯ уже похуймы не та нация которая проблемы протестами решаетэто у тебя в мск там хачи против рюских воюют Изменено 20 июня 2012 пользователем nynep иванбаланарбольшоеалоэ фан Цитата Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #18853 20 июня 2012 я не в россии живу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18854 20 июня 2012 хохлы решают свои проблемы молча Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #18855 20 июня 2012 (изменено) хохлы их вообще не решают. их рабов, россия приучила молчать и не тявкать. молча подставлять свои сальные пердаки под ялдаки Изменено 20 июня 2012 пользователем SinteZ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #18856 20 июня 2012 один я удивляюсь какую хуету несет этот хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18857 20 июня 2012 когда в армию служил, видел хохла у которого ялда до колен была. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #18858 20 июня 2012 вот он слепой долбаёб и его пёс Ильзе вохахахахаха кха кха кхаааах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #18859 20 июня 2012 если бы там был гол судья бы его заметил да тупорылый хохол7 как и офсайд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #18860 20 июня 2012 еба я ж говорю мафия: на официальном сайте УЕФА в лучших моментах матча того момента даже нет, НЕТ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение