Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Евро 2012. Испания — чемпион.

Рекомендованные сообщения

РАНАЛЬДА ДУБЛЬ

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Не выйти из самой хуевой группы и потом выебываться еще, сами терпите это блядь.Такого ни в одной стране нету, их бы сожгли нахуй вместе мистером залупой который теперь всю вину на игроков валит.

Поделиться сообщением

пусть свидет к барьеру жирика и аршавина, я бы посмотрел :trollface:

Поделиться сообщением

Аршивин 2 слова связать не сможет, против Жирика-то.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

нахуй вызывать тех кто только начинает, если в сборную страны надо вызывать лучших

ну щас де-факто сборной нет ваще

надо смириться с тем, что следующий ЧМ и может быть евро придется пропустить, но взять пацантрэ молодых и начать строить команду, причем стараться научить их кроме бей-беги еще и понимать куда и зачем они едут

живое величие

Поделиться сообщением

нахуй вызывать тех кто только начинает, если в сборную страны надо вызывать лучших

А нахуй вызывать тех, кто не хочет играть, если есть те, кто будет играть ради победы?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Кашшаи больше не будет обслуживать матчи Евро-2012

Кашшаи, давай до свидания

Арбитр матча Англия-Украина венгр Виктор Кашшаи больше не будет работать на играх Евро-2012.

Об этом 20 июня во время пресс-конференции в Варшаве заявил глава судейского корпуса УЕФА Пьерлуиджи Коллина.

"Виктор Кашшаи оставляет Евро-2012 - он не получил назначения на матчи плей-офф", - сказал он.

По словам Коллины, гол Девича нужно было засчитывать, а такие ошибки являются большой редкостью.

Поделиться сообщением

- Выслать его из России, депортировать. Разве может гражданин России так относиться к чести своей страны, - сказал Голубев, отвечая на просьбу прокомментировать заявление Аршавина.

Поделиться сообщением

А нахуй вызывать тех, кто не хочет играть, если есть те, кто будет играть ради победы?

если те кто не хотят играть и ходят по полю лучше тех кто хочет но нихуя не может, то стоит вызвать всё же первых

Поделиться сообщением

Аршавин сосал.

Поделиться сообщением

если те кто не хотят играть и ходят по полю лучше тех кто хочет но нихуя не может, то стоит вызвать всё же первых

ну блять

Вот я на 100500 процентов уверен

Что КПД Булыкина или Дзюбы в нападении был бы заметно выше, чем у Кержа.

Что любой молодой пз высокого уровня принёс бы больше пользы, чем тупые перепасовки поперёк поля.

Это примерно как Сычёв в 2002.

Поделиться сообщением

рассуждения животного

живое величие

Поделиться сообщением

ну блять

Вот я на 100500 процентов уверен

Что КПД Булыкина или Дзюбы в нападении был бы заметно выше, чем у Кержа.

Что любой молодой пз высокого уровня принёс бы больше пользы, чем тупые перепасовки поперёк поля.

Это примерно как Сычёв в 2002.

а вот дик был не уверен. даже на 100500 процентов был уверен в обратном.

Поделиться сообщением

дику было допиздов, он посмотрел футбольчик неделю, снял кэш и поехал курить анашу

живое величие

Поделиться сообщением

Дик задолго до евро объявил о своём уходе, ему вообще похуй было.

Он назвал нашу сборную аутсайдером и откровенно не верил в ребят. Охуеть тренер

Поделиться сообщением

вообще ТАКАЯ реакция футболистов не может быть вызвана одним их чсв и похуизмом на сборную, вполне вероятно, что там имел место серьезный конфликт с тренером/федерацией. Нахуя Аршавину, который явно пилит жало на кресло рядом с колей валуевым, слать всю страну в хуй? И он там не один был, кроме ромчика там все достаточно агрессивно настроены.

Че вообще за тупость блять брать на работу людей, которым есть куда сьебаться. Хуй с ним хиддинком, сборная была в допе уже 20 лет и все верили в его магическую силу, но нахуя давать работу человеку, которому допизды. Поставьте человека, которого после отсоса просто никуда не возьмут, сразу все блять наладится, а эти дегенераты борятся с элементарной логикой

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...