Divine #18921 21 июня 2012 РАНАЛЬДА ДУБЛЬ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #18922 21 июня 2012 Не выйти из самой хуевой группы и потом выебываться еще, сами терпите это блядь.Такого ни в одной стране нету, их бы сожгли нахуй вместе мистером залупой который теперь всю вину на игроков валит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #18923 21 июня 2012 португалия же вин? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #18924 21 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=BMs2QXSfGTwсоловьёв об Аршавине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18925 21 июня 2012 пусть свидет к барьеру жирика и аршавина, я бы посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #18926 21 июня 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=BMs2QXSfGTw[/media]соловьёв об Аршавинеslow lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18927 21 июня 2012 Аршивин 2 слова связать не сможет, против Жирика-то. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18928 21 июня 2012 нахуй вызывать тех кто только начинает, если в сборную страны надо вызывать лучшихну щас де-факто сборной нет ващенадо смириться с тем, что следующий ЧМ и может быть евро придется пропустить, но взять пацантрэ молодых и начать строить команду, причем стараться научить их кроме бей-беги еще и понимать куда и зачем они едут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18929 21 июня 2012 нахуй вызывать тех кто только начинает, если в сборную страны надо вызывать лучшихА нахуй вызывать тех, кто не хочет играть, если есть те, кто будет играть ради победы? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #18930 21 июня 2012 Чипсоеду похуй formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #18931 21 июня 2012 Кашшаи больше не будет обслуживать матчи Евро-2012 Кашшаи, давай до свидания Арбитр матча Англия-Украина венгр Виктор Кашшаи больше не будет работать на играх Евро-2012.Об этом 20 июня во время пресс-конференции в Варшаве заявил глава судейского корпуса УЕФА Пьерлуиджи Коллина. "Виктор Кашшаи оставляет Евро-2012 - он не получил назначения на матчи плей-офф", - сказал он. По словам Коллины, гол Девича нужно было засчитывать, а такие ошибки являются большой редкостью. formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #18932 21 июня 2012 - Выслать его из России, депортировать. Разве может гражданин России так относиться к чести своей страны, - сказал Голубев, отвечая на просьбу прокомментировать заявление Аршавина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #18933 21 июня 2012 нахуй вызывать тех кто только начинает, если в сборную страны надо вызывать лучшихА нахуй вызывать тех, кто не хочет играть, если есть те, кто будет играть ради победы? если те кто не хотят играть и ходят по полю лучше тех кто хочет но нихуя не может, то стоит вызвать всё же первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18935 21 июня 2012 нахуй вызывать тех кто только начинает, если в сборную страны надо вызывать лучшихА нахуй вызывать тех, кто не хочет играть, если есть те, кто будет играть ради победы? если те кто не хотят играть и ходят по полю лучше тех кто хочет но нихуя не может, то стоит вызвать всё же первых ну блятьВот я на 100500 процентов уверенЧто КПД Булыкина или Дзюбы в нападении был бы заметно выше, чем у Кержа.Что любой молодой пз высокого уровня принёс бы больше пользы, чем тупые перепасовки поперёк поля.Это примерно как Сычёв в 2002. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18936 21 июня 2012 нахуй вызывать тех кто только начинает, если в сборную страны надо вызывать лучшихА нахуй вызывать тех, кто не хочет играть, если есть те, кто будет играть ради победы? если те кто не хотят играть и ходят по полю лучше тех кто хочет но нихуя не может, то стоит вызвать всё же первыхрассуждения животного живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #18937 21 июня 2012 нахуй вызывать тех кто только начинает, если в сборную страны надо вызывать лучшихА нахуй вызывать тех, кто не хочет играть, если есть те, кто будет играть ради победы? если те кто не хотят играть и ходят по полю лучше тех кто хочет но нихуя не может, то стоит вызвать всё же первых ну блятьВот я на 100500 процентов уверенЧто КПД Булыкина или Дзюбы в нападении был бы заметно выше, чем у Кержа.Что любой молодой пз высокого уровня принёс бы больше пользы, чем тупые перепасовки поперёк поля.Это примерно как Сычёв в 2002. а вот дик был не уверен. даже на 100500 процентов был уверен в обратном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18938 21 июня 2012 дику было допиздов, он посмотрел футбольчик неделю, снял кэш и поехал курить анашу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18939 21 июня 2012 Дик задолго до евро объявил о своём уходе, ему вообще похуй было.Он назвал нашу сборную аутсайдером и откровенно не верил в ребят. Охуеть тренер В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18940 21 июня 2012 вообще ТАКАЯ реакция футболистов не может быть вызвана одним их чсв и похуизмом на сборную, вполне вероятно, что там имел место серьезный конфликт с тренером/федерацией. Нахуя Аршавину, который явно пилит жало на кресло рядом с колей валуевым, слать всю страну в хуй? И он там не один был, кроме ромчика там все достаточно агрессивно настроены. Че вообще за тупость блять брать на работу людей, которым есть куда сьебаться. Хуй с ним хиддинком, сборная была в допе уже 20 лет и все верили в его магическую силу, но нахуя давать работу человеку, которому допизды. Поставьте человека, которого после отсоса просто никуда не возьмут, сразу все блять наладится, а эти дегенераты борятся с элементарной логикой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение