parmezan #18941 21 июня 2012 вообще ТАКАЯ реакция футболистов не может быть вызвана одним их чсв и похуизмом на сборную, вполне вероятно, что там имел место серьезный конфликт с тренером/федерацией. Нахуя Аршавину, который явно пилит жало на кресло рядом с колей валуевым, слать всю страну в хуй? И он там не один был, кроме ромчика там все достаточно агрессивно настроены.Че вообще за тупость блять брать на работу людей, которым есть куда сьебаться. Хуй с ним хиддинком, сборная была в допе уже 20 лет и все верили в его магическую силу, но нахуя давать работу человеку, которому допизды. Поставьте человека, которого после отсоса просто никуда не возьмут, сразу все блять наладится, а эти дегенераты борятся с элементарной логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #18942 21 июня 2012 Россия > хохлыи это не про ногомяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #18943 21 июня 2012 У меня одного до сих пор хохлы, считающие, что гол после оффсайда - норма, а, незаметивший за долю секунды персечение мяча за линию, судья - не норма, вызывают лютый баттхерт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #18944 21 июня 2012 У меня одного до сих пор хохлы, считающие, что гол после оффсайда - норма, а, незаметивший за долю секунды персечение мяча за линию, судья - не норма, вызывают лютый баттхерт?У них теперь одно удовольствие в жизни оставь их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18945 21 июня 2012 Греки экс-чемпионы европы, а кто такие ссаные шведы, англичане и французы? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #18946 21 июня 2012 не ты хорош скромничать давай обьективноУкраина в сложной группе выиграла у Шведов, сыграла вничью с Англией и проебала фаворитом турнира, находившиеся под протекцией УЕФА не, ну ты сказанул, сказанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #18947 21 июня 2012 Если не учитывать, что Англии Украина проиграла, французы не являются фаворитами, а мифическая протекция УЕФА существует только в воспаленном мозге батхертящих хохлов, то ты все верно и объективно описал. 2 поражения, 1 победа достойный результат [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18948 21 июня 2012 АХХАХАХАХАХА ВНИЧЬЮ БЛЯТЬ ОНА СЫГРАЛА ХАХАХАХ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18949 21 июня 2012 Привычка читать по диагонали посты уебанов чуть не лишила меня очередной порции хохлобреда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #18950 21 июня 2012 пожарный номер 01 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18951 21 июня 2012 Ну это как игра была равна...На этом турнире ни рашка, ни хохлы не показали той игры, которой от них ожидали, по сути выдав по 1 достойному матчу.Думаю тут паритет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #18952 21 июня 2012 Ну это как игра была равна...На этом турнире ни рашка, ни хохлы не показали той игры, которой от них ожидали, по сути выдав по 1 достойному матчу.Думаю тут паритет.одинаковы только по 3 месту в группе. Россия это евро провалила [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #18953 21 июня 2012 Он также объявил имена 4 из 12 арбитров, которые покидают турнир после группового этапа. Помимо Кашшаи, в этот список вошли голландец Бьорн Кейперс, судивший матч Украина-Франция, испанец Карлос Веласко Карбальо, работавший на матче открытия Евро-2012 Польша-Греция и немецкий рефери Вольфганг Штарк.не везёт нам на судей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #18954 21 июня 2012 (изменено) Ну это как игра была равна...На этом турнире ни рашка, ни хохлы не показали той игры, которой от них ожидали, по сути выдав по 1 достойному матчу.Думаю тут паритет.паритет когда в группе Греки, Польша и Чехия?давай дальше, ты знаешь футбол безногий подключайся, то что Греки когда-то были чемпионами ЧЕ удивил, думал ты имбецил тотальныйпродолжайте, продолжайте а у нас 2 бывших Чемпиона мира и стабильный средняк - участнок ЧЕпрожолжай Изменено 21 июня 2012 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #18955 21 июня 2012 Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер заявил, что необходимость использования системы определения взятия ворот (GLT) в спорных ситуациях не подлежит сомнению, сообщает АП.Серия грубых ошибок арбитров на турнирах самого высокого уровня, начавшаяся на чемпионате мира в ЮАР, вынудила руководство ФИФА поставить вопрос о необходимости введения системы GLT. Очередной казус случился во вторник на чемпионате Европы, когда венгерский арбитр Виктор Кашшаи ошибочно не засчитал гол украинца Марко Девича в ворота сборной Англии: на видеоповторе видно, что защитник англичан Джон Терри вынес мяч после того, как тот пересек линию ворот.Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу родоначальников футбола, которые оставили хозяев Евро-2012 за бортом четвертьфинала.«После вчерашнего матча стало очевидно, что GLT — не альтернатива, а необходимость», — написал Блаттер в своем микроблоге.Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB), уполномоченный менять правила игры в футбол, 5 июля проведет специальное заседание, на котором решит судьбу GLT.Двумя претендентами на право быть утвержденными IFAB остались GoalRef, разработанная датскими и немецкими специалистами, и Hawk Eye, применяемая в теннисе, крикете и с недавних пор в волейболе. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18956 21 июня 2012 Ну это как игра была равна...На этом турнире ни рашка, ни хохлы не показали той игры, которой от них ожидали, по сути выдав по 1 достойному матчу.Думаю тут паритет.паритет когда в группе Греки, Польша и Чехия?давай дальше, ты знаешь футбол безногий подключайся, то что Греки когда-то были чемпионами ЧЕ удивил, думал ты имбецил тотальныйпродолжайте, продолжайте я не знаю футбол, но я вижу, что Россия раскатала Чехию, занявшую 1ое место в группе, тогда как Украина еле вытащила игру с явным аутсайдером группы. И да, я не уверен, что та же Англия выиграла бы у Польши или Греции. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #18957 21 июня 2012 Ну это как игра была равна...На этом турнире ни рашка, ни хохлы не показали той игры, которой от них ожидали, по сути выдав по 1 достойному матчу.Думаю тут паритет.Впринципе , и хохлы и рашка могли выйти из групы, толшько рашка рано расслабилась, а у хохлов судья мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #18958 21 июня 2012 Ну это как игра была равна...На этом турнире ни рашка, ни хохлы не показали той игры, которой от них ожидали, по сути выдав по 1 достойному матчу.Думаю тут паритет.паритет когда в группе Греки, Польша и Чехия?давай дальше, ты знаешь футбол безногий подключайся, то что Греки когда-то были чемпионами ЧЕ удивил, думал ты имбецил тотальныйпродолжайте, продолжайте я не знаю футбол, но я вижу, что Россия раскатала Чехию, занявшую 1ое место в группе, тогда как Украина еле вытащила игру с явным аутсайдером группы. И да, я не уверен, что та же Англия выиграла бы у Польши или Греции.явный аутсайдер вел в счете во всех 3х матчах [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #18959 21 июня 2012 Ну это как игра была равна...На этом турнире ни рашка, ни хохлы не показали той игры, которой от них ожидали, по сути выдав по 1 достойному матчу.Думаю тут паритет.паритет когда в группе Греки, Польша и Чехия?давай дальше, ты знаешь футбол безногий подключайся, то что Греки когда-то были чемпионами ЧЕ удивил, думал ты имбецил тотальныйпродолжайте, продолжайте я не знаю футбол, но я вижу, что Россия раскатала Чехию, занявшую 1ое место в группе, тогда как Украина еле вытащила игру с явным аутсайдером группы. И да, я не уверен, что та же Англия выиграла бы у Польши или Греции. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #18960 21 июня 2012 мерзкие навозные жуки на дне говняной жижи обгладывают друг друга, вместо того, чтобы как настоящие болельщики и патриоты поддержать друг друга. Посочувствовать российским болельщикам за ужасною игру и поведение их команды и похвалить и посочувствовать украм, которым не повезло что с группой, что с судьёй. Вы чо такие-то? Всё превратите в ругань и срач. Дно продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение