Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Snob

Евро 2012. Испания — чемпион.

Рекомендованные сообщения

вообще ТАКАЯ реакция футболистов не может быть вызвана одним их чсв и похуизмом на сборную, вполне вероятно, что там имел место серьезный конфликт с тренером/федерацией. Нахуя Аршавину, который явно пилит жало на кресло рядом с колей валуевым, слать всю страну в хуй? И он там не один был, кроме ромчика там все достаточно агрессивно настроены.

Че вообще за тупость блять брать на работу людей, которым есть куда сьебаться. Хуй с ним хиддинком, сборная была в допе уже 20 лет и все верили в его магическую силу, но нахуя давать работу человеку, которому допизды. Поставьте человека, которого после отсоса просто никуда не возьмут, сразу все блять наладится, а эти дегенераты борятся с элементарной логикой

fursenko_rfs.jpg

Поделиться сообщением

Россия > хохлы

и это не про ногомяч

Поделиться сообщением

У меня одного до сих пор хохлы, считающие, что гол после оффсайда - норма, а, незаметивший за долю секунды персечение мяча за линию, судья - не норма, вызывают лютый баттхерт?

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

У меня одного до сих пор хохлы, считающие, что гол после оффсайда - норма, а, незаметивший за долю секунды персечение мяча за линию, судья - не норма, вызывают лютый баттхерт?

У них теперь одно удовольствие в жизни оставь их

Поделиться сообщением

Греки экс-чемпионы европы, а кто такие ссаные шведы, англичане и французы?

живое величие

Поделиться сообщением

не ты хорош скромничать :nono:

давай обьективно

Украина в сложной группе выиграла у Шведов, сыграла вничью с Англией и проебала фаворитом турнира, находившиеся под протекцией УЕФА

не, ну ты сказанул, сказанул

:sosew:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Если не учитывать, что Англии Украина проиграла, французы не являются фаворитами, а мифическая протекция УЕФА существует только в воспаленном мозге батхертящих хохлов, то ты все верно и объективно описал. 2 поражения, 1 победа достойный результат :yes:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

АХХАХАХАХАХА ВНИЧЬЮ БЛЯТЬ ОНА СЫГРАЛА ХАХАХАХ

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Привычка читать по диагонали посты уебанов чуть не лишила меня очередной порции хохлобреда :xd:

живое величие

Поделиться сообщением

пожарный номер 01

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Ну это как игра была равна...

На этом турнире ни рашка, ни хохлы не показали той игры, которой от них ожидали, по сути выдав по 1 достойному матчу.

Думаю тут паритет.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

На этом турнире ни рашка, ни хохлы не показали той игры, которой от них ожидали, по сути выдав по 1 достойному матчу.

Думаю тут паритет.

одинаковы только по 3 месту в группе. Россия это евро провалила

Поделиться сообщением

Он также объявил имена 4 из 12 арбитров, которые покидают турнир после группового этапа. Помимо Кашшаи, в этот список вошли голландец Бьорн Кейперс, судивший матч Украина-Франция, испанец Карлос Веласко Карбальо, работавший на матче открытия Евро-2012 Польша-Греция и немецкий рефери Вольфганг Штарк.

не везёт нам на судей :sad:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

Думаю тут паритет.

паритет когда в группе Греки, Польша и Чехия?

давай дальше, ты знаешь футбол :trollface:

безногий подключайся, то что Греки когда-то были чемпионами ЧЕ удивил, думал ты имбецил тотальный

продолжайте, продолжайте

а у нас 2 бывших Чемпиона мира и стабильный средняк - участнок ЧЕ

прожолжай

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер заявил, что необходимость использования системы определения взятия ворот (GLT) в спорных ситуациях не подлежит сомнению, сообщает АП.

Серия грубых ошибок арбитров на турнирах самого высокого уровня, начавшаяся на чемпионате мира в ЮАР, вынудила руководство ФИФА поставить вопрос о необходимости введения системы GLT. Очередной казус случился во вторник на чемпионате Европы, когда венгерский арбитр Виктор Кашшаи ошибочно не засчитал гол украинца Марко Девича в ворота сборной Англии: на видеоповторе видно, что защитник англичан Джон Терри вынес мяч после того, как тот пересек линию ворот.

Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу родоначальников футбола, которые оставили хозяев Евро-2012 за бортом четвертьфинала.

«После вчерашнего матча стало очевидно, что GLT — не альтернатива, а необходимость», — написал Блаттер в своем микроблоге.

Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB), уполномоченный менять правила игры в футбол, 5 июля проведет специальное заседание, на котором решит судьбу GLT.

Двумя претендентами на право быть утвержденными IFAB остались GoalRef, разработанная датскими и немецкими специалистами, и Hawk Eye, применяемая в теннисе, крикете и с недавних пор в волейболе.

:tusila-zavodila:

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

Думаю тут паритет.

безногий подключайся, то что Греки когда-то были чемпионами ЧЕ удивил, думал ты имбецил тотальный

продолжайте, продолжайте

я не знаю футбол, но я вижу, что Россия раскатала Чехию, занявшую 1ое место в группе, тогда как Украина еле вытащила игру с явным аутсайдером группы.

И да, я не уверен, что та же Англия выиграла бы у Польши или Греции.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Думаю тут паритет.

Впринципе , и хохлы и рашка могли выйти из групы, толшько рашка рано расслабилась, а у хохлов судья мудак

Поделиться сообщением

Думаю тут паритет.

продолжайте, продолжайте

я не знаю футбол, но я вижу, что Россия раскатала Чехию, занявшую 1ое место в группе, тогда как Украина еле вытащила игру с явным аутсайдером группы.

явный аутсайдер вел в счете во всех 3х матчах

Поделиться сообщением

Думаю тут паритет.

продолжайте, продолжайте

:lol: :lol: :lol:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

мерзкие навозные жуки на дне говняной жижи обгладывают друг друга, вместо того, чтобы как настоящие болельщики и патриоты поддержать друг друга. Посочувствовать российским болельщикам за ужасною игру и поведение их команды и похвалить и посочувствовать украм, которым не повезло что с группой, что с судьёй. Вы чо такие-то? Всё превратите в ругань и срач. Дно продоты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...