RomkaIsBack #19362 22 июня 2012 Россия где не играет,везде отсасует formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #19364 22 июня 2012 там Аршавин извинился так пиздато,на отьебисьещё и говорит,что он делает это первый и последний раз,и больше не будет возвращаться в этой тебе :trollface: :trollface: formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #19366 22 июня 2012 у ромки попаболь все еще не прошла in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #19367 22 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=uRHiB8wMl48&feature=player_embedded у ромки попаболь все еще не прошлаочко у вас горелода и горита мне за свою сборную не стыдно formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #19369 22 июня 2012 есть инфа что лисандр нихуя не шарит в футболе как скажет топ19ты шаришь в футболе на уровне гербалайфаты не знаешь, что такое выводить ноунеймовский клуб из первой лиги хотя бы в чепионшип в футбол менеджере. Ты не тратил время на взращивание команды и не испробывал разные варианты тактик и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #19370 22 июня 2012 Отголоски пригоревшего очка хохлов... Теперь стадион проклятый попался :( перевод: 2 ничьи, 5 поражений - 7 побед сразу видно делала заподноблядькак будто если бы играли во львове, то выиграли бы французов там еще и судья нормальный был бы, не то что это сраные мадьяры мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #19371 22 июня 2012 есть инфа что лисандр нихуя не шарит в футболе как скажет топ19ты шаришь в футболе на уровне гербалайфаты не знаешь, что такое выводить ноунеймовский клуб из первой лиги хотя бы в чепионшип в футбол менеджере. Ты не тратил время на взращивание команды и не испробывал разные варианты тактик и пр.Успехи в игре футбольный менеджер, не значит что ты шаришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #19372 22 июня 2012 (изменено) есть инфа что лисандр нихуя не шарит в футболе как скажет топ19ты шаришь в футболе на уровне гербалайфа ты не знаешь, что такое выводить ноунеймовский клуб из первой лиги хотя бы в чепионшип в футбол менеджере. Ты не тратил время на взращивание команды и не испробывал разные варианты тактик и пр.ДА ТЫ ЧО Изменено 22 июня 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #19373 22 июня 2012 есть инфа что лисандр нихуя не шарит в футболе как скажет топ19ты шаришь в футболе на уровне гербалайфаты не знаешь, что такое выводить ноунеймовский клуб из первой лиги хотя бы в чепионшип в футбол менеджере. Ты не тратил время на взращивание команды и не испробывал разные варианты тактик и пр.Успехи в игре футбольный менеджер, не значит что ты шаришь!че ещё спизданёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #19374 22 июня 2012 я тоже выводил и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #19375 22 июня 2012 тут никто не шарит кроме сола и кейсара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #19376 22 июня 2012 Сосач мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #19377 22 июня 2012 везёт как утопленнику [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #19378 22 июня 2012 (изменено) спортач пд выдаёт аналитику: Изменено 22 июня 2012 пользователем xXAOCc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #19379 22 июня 2012 тут никто не шарит кроме сола и кейсара.прав Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #19380 22 июня 2012 Астмач Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение