Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Snob

Евро 2012. Испания — чемпион.

Рекомендованные сообщения

спортач пд выдаёт аналитику:

[media=]

[/media]

увидел писяндра,рюкзака и котопса

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ВСЕМ о/

только Мисут

только победа

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

кейсар "зоркий глаз"

там аутист ещё был.

Поделиться сообщением

Уверен, если бы тот гол засчитали, хозяева бы задавили англичан. Они их уже и так крепко прижали. Британцы на момент гола потихоньку рассыпались. И рассыпались бы — Англия на данный момент не такая уже и сильная команда.

ох как же достали фразы подобного рода

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

ахаха что несет сисяндр

а если я выведу в фм команду из 3 дива в премьер лигу, то мне можно становиться тренером?

Поделиться сообщением

ахаха что несет сисяндр

а если я выведу в фм команду из 3 дива в премьер лигу, то мне можно становиться тренером?

да

Поделиться сообщением

НУ ТОГДА СУЧКИ ВСТРЕЧАЙТЕ НОВОГО ТРЕНЕРА СБОРНОЙ ИТАЛИИ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

встречаем. а где он?

Поделиться сообщением

чето про футбол менеджер говорите, вы че ебанулись совсем

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

Что вы несёте , вообще ахуеть

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

А потом поиграли, быстро так, всего 90 минут поиграли, а потом гол забил... длинный гол... ну я когда играл просто...

Евро потом я вспоминаю как… Я там играл, бля. С командой на стадион вышел и играл. Матч был, тоже… Оно тоже, по всей Украине — «Евро2012»! Понимаешь?

— В общем, когда я играл на евро… А греки, они, понимаешь, суки, забили. Так бы они должны были проиграть нам, ну. И из группы выйти. А я поиграл, сразу расслабился, ну так тихо. А они, значит, суки, обвели меня, ну когда поняли. У меня ещё защита то в нападении осталась, вот. Ну и радовались они так же, эти греки с игры моей. Ну, и хотели меня проигравшим сделать они все ребята. Но я проебывать стал, блядь. Совсем. Ну, заиграл, так, знаешь… Не знаю, че нашло на меня. Играл так, блядь, играл. Они говорят: хуй с ним. Понимаешь, просто, ну, гол мне забили, блядь, и заставили выйти из группы, блядь, ну. Потом домой поехали, блядь. Ну, это когда я еще на евро был.

Ну что ты!Я тебе сейчас расскажу, вот смотри, Я тебе хорошую сейчас расскажу! Смотри, я…вот у нас здесь сборных много… ой-ой… сборных много, понимаешь? Смотри, сборные, они с тобой в футбол играют, сборные. А, я вот давай вот здесь проиграю, и они все из группы выйдут, и мы выйдем, слышишь?И тебе тогда домой ехать, ой, домой ехать будет хорошо. Давай? Я проиграю, а сборная домой то поедет, сюда, к нам. Ну, куда им ещё, ихнее место-то только здесь, и… ооой… хочешь, я проиграю? И сборная, и мы домой поедем! Ну что, проигрывать?

Ну не надо, ну не надо желтую карточку, не надо желтую карточку!

—Я не понимаю как с тобой играть. Может тебе гол забить или из группы выгнать, бля? Я не знаю что с тобой делать. Ты можешь забить или нет? Ты понимаешь, что ты меня уже достал? Я с ума схожу от тебя. Не от греков, блядь, не от того что здесь играю, а от тебя!

Пошел забивать! Забивай, сказал! Забивай! Забивай, пошел давай, забивай! Забивай, забивай в ворота! Пошел забивать! Забивать! Пошел! Забивать! Иди забивать! Пошел! Забивать.

— Забивай-Забивай-Забивай-Забивай! В ворота!

— Бля, у тебя получается классно, давай ты.

ты можешь просто гол забить, понимаешь, что ты поехавший уже

Я в форме. Ты в форме, и я в форме. А потом на матч. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на матч, а потом в дом офицеров пойдем. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я форвард и ты — форвард. Ты меня слышишь? Посмотри какая у меня форма! Посмотри какие у нее цвета! Я её еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя гостевая. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Триколор? Я его пришью! Вот он, триколор. Вот! Настоящий! Видишь? форвард. Я форвард. Я её на матч одену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдем в дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я, с мячом, в форме, командую составом! Я форвард! Я командую составом! Я в форме! В форме! Я форвард! Я командую составом!

Тренер! Тренер! Эти пидорасы проиграли, бля! Тренер!

Адвокат ты мой адвокат, хороший ты мой тренер, тренер ты мой хороший! Эх ты, тренер ты мой! Тренер ты мой! Что ж ты натворил-то! Опозориться хочешь что ли?! Дриблинг хочешь мне преподать что ли? Тренер! Тюря ты каша-малаша в лепесточки! Эх ты! Тренер-то мой! Флангом пошли бы, левым пошли бы! Забили бы бы! Спокойно, спросил бы, забить можно, ты бы сказал бы: иди и забей в ворота-то! И я б бы забил бы! Забил бы там! Защиту обвел бы! Тренер, потом бы радовался! Я бы забил и хороший был бы!!!

сядь лучше, не пизди...

хочешь, поиграю как криштиану роналду?

Кто «мы»?! К кому ты обращаешься? Я один здесь играю, нахуй! Кто «игрокам»? Я уже не игрок, блять, я позорище, на хуй!

Ничего не понимаю… И это футболисты. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала форму — носи! Голы забивай, блядь! Не хочу, хочу чипсы рекламировать! Что такое? Это сборная? Это сборная? Суки, мудачье — футболисты. Триколор нацепили, мячи пропускают — пидоры, блядь, ебаные…

Меня твои атаки просто доебали уже, я уже не могу их видеть, блядь. Одна передача охуительней другой, просто. По првому флагу, блядь. По левому флангу, по центру. Чё ты делаешь-то вообще? Ты можешь забить? Сейчас, блядь, разыграемся — забьем. Чего, блядь? Что делаешь? Вообще охуеть.

Ёб твою мать, блядь, иди отсюда нахуй, блядь! Ты чо, проиграл что ли, мудак, блядь?! Сука, блядь, пидорас, блядь! Хули ты сделал, ты чо, мудак что ли совсем, блядь?! Блядь, всё-таки проиграл, ой, мудель, блядь. Твою мать, убери эти ебаные чипсы отсюда, блядь! Ща будешь объясняться, блядь! Чо ты гол пропустил, ты чо, мудак что ли блядь?! Хули ты пропустил… хули ты расслабился, мудак, блядь?! Пидорас, блядь! Ссс… сука блядь. Убери эти чипсы отсюда, блядь! Ёб твою мать, блядь, и весь чемпионат проебали, блядь! Мудак, блядь, ну ты мудак, блядь, я тебя ща убью нахуй, я ща, блядь, ща убью нахуй блядь! Блядь, ну ты пидорас, блядь… Блядь, ну ты сумасшедший, ёб твою мать, а. Блядь, с кем я играю, охуеть, ёбаный в рот, блядь. Чо, блядь? Чо, нахуй, мне чипсы? Какие чипсы? Ты понимаешь, что ты проебал, бля, чемпионат, это была легкая группа, единственная легкая группа, мы в ней играли! Повезло играть в ней, ты и тут проебал, чо, ёб… где мы теперь играть будем, когда, а?! Где я играть буду? Хули ты гол пропустил, чо я тебе… Грекам проебать, я тебя щас убью! Сука, блядь. Я тебя ща убью, блядь. Я тебя ща убью нахуй. Ты понял, что я тебя ща убью нахуй? Фу, бляадь… Блядь, ты ёбнут… Иди вон туда на автобус домой, понял, блядь, чтоб через пять минут в автобусе был. Иди в автобус, сука, мойся! Иди под струю мойся, блядь! ТРЕНЕР, БЛЯДЬ! ТРЕНЕР! ЭТОТ ПИДОРАС ОБОСРАЛСЯ, БЛЯ! ТРЕНЕР! Иди до дома, блядь, чтоб ща пришли, ты в автобусе был нахуй! ТЫ ПОНЯЛ БЛЯАААДЬ! ЧТОБЫ В АВТОБУСЕ БЫЛ, СУКА! Проиграл, пидорас, а. ТРЕНЕР, БЛЯДЬ, ЭТОТ ГОЛ ПРОПУСТИЛ! ИДИТЕ В АВТОБУС САЖАЙТЕ ЕГО НАХУЙ, Я С НИМ ЗДЕСЬ ИГРАТЬ НЕ БУДУ, БЛЯДЬ! Я НЕ БУДУ С ЭТИМ ФУТБОЛИСТОМ СИДЕТЬ, сука, блядь, а. ХУЛИ ВЫ МЕНЯ С РУССКИМ ФУТБОЛИСТОМ ПОСЕЛИЛИ, БЛЯДЬ, ОН ЖЕ МУДАК ПОЛНЫЙ, БЛЯДЬ! Иди в автобус, блядь! ИДЫБЫ! Бляаадь… Иди… бля, фу нахуй! бл… Из-за тебя… иди в автобус блядь! Иди в автобус нахуй, а то ща убью нахуй! Иди вон туда в автобус, блядь. Чтобы через пять минут, сука, в автобусе был, или я тебя ПРИДУШУ, БЛЯДЬ, ВОТ ЭТИМИ РУКАМИ, понял! Фу, блядь, фу, нахуй! Из-за тебя у меня очки сняли, понял, бля, я теперь без шансов здесь. Убери эти чипсы, блядь, и в автобус иди. Убери чипсы, мне не надо твоих оправданий! Убери эти, убери от меня, отойди! Отойди, я сказал. Иди в автобус, я сказал, иди в автобус! Поставь чипсы, иди в авт… чипсы поставь на стол! НА СТОЛ, ёпта! КАКОЙ НАХУЙ МНЕ, УБЕРИ ИХ! УБЕРИ, СУКА, БЛЯДЬ, УБЕРИ ЭТИ ЧИПСЫ! УБЕРИ, Я СКАЗАЛ! ИДИ В АВТОБУС, ПИДОРАС, БЛЯ, УБЬЮ ЩАС! Бл… Сука, мудак, блядь... мудак, блядь… Уйди отсюда от меня! Уйди, УЙДИ Я СКАЗАЛ, БЛЯ!! УЙДИ, Я СКАЗАЛ, ПОСТАВЬ ЧИПСЫ, БЛЯДЬ, ИДИ В АВТОБУС, ПИДОРАС, блядь, убью нахуй, блядь! Сука, БЛЯАДЬ, тыы доебал меня. Фуу, блядь! Всё проебал, блядь, а. Ффф бля, какой позор, а. Сука, блядь. Уй блядь… Весь в деньгах, блядь, а, весь в деньгах, а! Нахуя ты проебал-то вы… Уйди нахуй от меня… убери чипсы… блядь! Иди отсюда, блядь! Уйди… нахуй, блядь. ИДИ В АВТОБУС, НАХУЙ, БЛЯДЬ, ИДИ, СУКА, В АВТОБУС! Блядь… Сука, мудак, блядь. Ыаа! Иди в автобус, блядь, до дома, ехжай нахуй! В автобус, блядь, до дома своего… ебаного, блядь. ТРЕНЕР, БЛЯ, УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТОГО МУДАКА! Чо ели, ты чо, мудак что ли, кто ел-то?! Чипсы ели, но проебывать-то не проебывали, ты чо, с ума сошёл, ёпт?! Совсем дошёл, блядь! В автобус, я сказал! В автобус, туда иди, езжай, бля! УАААААААААААААААААААААААААА!!! АААААААААААААААААААААААААА!!! ЙАААААААААААААААААБЛЯДЬ!!! СУКАААААААААААААА!!! ЙАААААААААААААААА!!! АААААААААААААААААААААААхаха-хаха-ха-ха-хаха!!! Рррррааа! Ррраааяаяаяаяа.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

didn't read lol

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня будет немецкое кино. В эпизодических ролях греки :buba:

www.MessenTools.com-22%20pikachu.gif

Поделиться сообщением

Гость AfroJackson

2-1 :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

завтра будет агонь

надеюсь конкистадоры насосутся

Поделиться сообщением

(изменено)

2-1 :tusila-zavodila:

фанат греции чтоли

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

4-0 германия вин

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...