Гость СпартачокВедет #19881 23 июня 2012 а че про 16-0 под березняками умолчал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #19882 23 июня 2012 какие нахуй 16-0какие нахуй березнякиты о чем вообще дебил formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СпартачокВедет #19883 23 июня 2012 шестнадцать баночек то спартачок отгрузил динамушке киевскому, дзюба сделал тройной покер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #19884 23 июня 2012 а яснона сан-сиро играли да?только там не динамо былотам спартак против спартака играл formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СпартачокВедет #19885 23 июня 2012 Хохолик, пойди окунись в прудочек, а то попка твоя пригорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #19886 23 июня 2012 да нет ужэто твою тушить порая то знаю formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СпартачокВедет #19887 23 июня 2012 ААХАХ ХЕБАТЬ У ХОХЛА ПЕРДАК РАЗВОРОТИЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #19888 23 июня 2012 у мясного то пердак тож разгорелся прям как у салоеда ы афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СпартачокВедет #19889 23 июня 2012 я вас всех затролел а хохла даже поджег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #19890 23 июня 2012 Как-то маленький сын подошел к своему отцу и спросил:- Папа, а Барселона хорошая команда?-Да, сынок, это одна из лучших команд на данный момент- А Манчестер Юнайтед? - Это одна из самых титулованных команд Англии- А самый богатый клуб? - Наверное, МанСити - А почему ты тогда за Челси болеешь? - Понимаешь, сын, 12 лет назад я увидел твою маму, она сразу покорила моё сердце. Это была любовь с первого взгляда. И сейчас я понимаю, что есть и более красивые, стройные и более молодые, чем она, но люблю всё-равно её. Так же само и любимый клуб. Через пару лет я посмотрел игру "пенсионеров". И знаешь, со мной случилось тоже самое, я влюбился в этот клуб. Да, я знаю есть клубы которые более титулованы, более богаты, но сердце моё принадлежит Челси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #19891 23 июня 2012 вообще то там про арсенал было Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #19892 23 июня 2012 Как-то маленький сын подошел к своему отцу и спросил:- Папа, а Барселона хорошая команда?-Да, сынок, это одна из лучших команд на данный момент- А Манчестер Юнайтед?- Это одна из самых титулованных команд Англии- А самый богатый клуб?- Наверное, МанСити- А почему ты тогда за Челси болеешь?- Понимаешь, сын, 12 лет назад я увидел твою маму, она сразу покорила моё сердце. Это была любовь с первого взгляда. И сейчас я понимаю, что есть и более красивые, стройные и более молодые, чем она, но люблю всё-равно её. Так же само и любимый клуб. Через пару лет я посмотрел игру "пенсионеров". И знаешь, со мной случилось тоже самое, я влюбился в этот клуб. Да, я знаю есть клубы которые более титулованы, более богаты, но сердце моё принадлежит Челси.блять ну нахуй ты написал это пойду трахать пенсионерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #19893 23 июня 2012 Как-то маленький сын подошел к своему отцу и спросил:- Папа, а Барселона хорошая команда?-Да, сынок, это одна из лучших команд на данный момент- А Манчестер Юнайтед?- Это одна из самых титулованных команд Англии- А самый богатый клуб?- Наверное, МанСити- А почему ты тогда за Челси болеешь?- Понимаешь, сын, 12 лет назад я увидел твою маму, она сразу покорила моё сердце. Это была любовь с первого взгляда. И сейчас я понимаю, что есть и более красивые, стройные и более молодые, чем она, но люблю всё-равно её. Так же само и любимый клуб. Через пару лет я посмотрел игру "пенсионеров". И знаешь, со мной случилось тоже самое, я влюбился в этот клуб. Да, я знаю есть клубы которые более титулованы, более богаты, но сердце моё принадлежит Челси.блять ну нахуй ты написал это пойду трахать пенсионерокупала слеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СпартачокВедет #19894 23 июня 2012 ХОРОШО ЧТО У ГЛОРИКОВ НЕТ ДЕТЕЙ, ИБО ОНИ УБОГИ ВО ВСЕХ СФЕРАХ Севиану привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #19896 23 июня 2012 без аршавина арсенал стал говномимея не ценим, а потерявши плачем Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СпартачокВедет #19897 23 июня 2012 без аршавина арсенал стал говном да вы тут ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #19898 23 июня 2012 Только у меня предчувствие что Немцы не выйграют Евро 2012? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СпартачокВедет #19899 23 июня 2012 Только у меня предчувствие что Немцы не выйграют Евро 2012?да всем похуй, ТОПИМ ЗА СПАРТАЧЕЙ В ЛЧ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #19900 23 июня 2012 Только у меня предчувствие что Немцы не выйграют Евро 2012?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение