Mistik #2541 29 июня 2012 Красава пацан в чате европы торгует.Блять ты сделал мой день, бро. Вобще не понимаю как за луну можно физически проиграть. Меня прилетали гангать морта и висп, и я их разбирал со сверхсветовой скоростью, даже пока стоял в стане от связи. Да с таким то мсом стартовым вобще не умереть или догнать - не проблема. А про то какое шоу при луне после покупки аганима начинается я вобще молчу.Аганим луне? давай досвиданья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2542 29 июня 2012 ' timestamp='1340976555' post='8649188']У меня у одного альтаб не работает???//fxdТоже не работал. Пришлось доту ребутать. Либо каждый раз сдвигать экран Ctrl-alt-del (Windows 8, стрелка возле Lock): Подозреваю, что это случилось после того, как я полазил по "обновленной" закладке Learn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #2543 29 июня 2012 кстати заметил что постоянных обитателей этого топика около 10-15 , можно катать что то вроде пдтб Можно, только скорее всего мало кто захочет сыграть.ты нихуя не постоянный а вот пацана с топ10 уже все знают Я больше играю , чем сижу на ПД steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2544 29 июня 2012 Красава пацан в чате европы торгует.Блять ты сделал мой день, бро. Вобще не понимаю как за луну можно физически проиграть. Меня прилетали гангать морта и висп, и я их разбирал со сверхсветовой скоростью, даже пока стоял в стане от связи. Да с таким то мсом стартовым вобще не умереть или догнать - не проблема. А про то какое шоу при луне после покупки аганима начинается я вобще молчу.Аганим луне? давай досвиданья.Аганим ей после доминатора и пт ну и лотара если все вообще заебись первое дело..кто ей не тарит аганим тот уебак и говно луна ибо столько ударов ульты в замесе это уже не смешно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2545 29 июня 2012 ' timestamp='1340976555' post='8649188']У меня у одного альтаб не работает???//fxdТоже не работал. Пришлось доту ребутать. Либо каждый раз сдвигать экран Ctrl-alt-del (Windows 8, стрелка возле Lock): Подозреваю, что это случилось после того, как я полазил по "обновленной" закладке Learn.у меня работает но раза 3 на 3-4й раз уже дота отказывается открыватся и приходится ребутать стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2546 29 июня 2012 нафлудил в мафиижду бана Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2547 29 июня 2012 минус мораль прошла - ебало буду делать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2548 29 июня 2012 чмо го мм а то ребзя все на работе Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2549 29 июня 2012 чмо го мм а то ребзя все на работедля тебя я савва ебало стени очкарик Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2550 29 июня 2012 чмо го мм а то ребзя все на работедля тебя я савва ебало стени очкариксавва_лешрак Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #2551 29 июня 2012 пацики как виспа качать, не разу им не играл даже в 1ом дотане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #2552 29 июня 2012 пацики как виспа качать, не разу им не играл даже в 1ом дотане и не играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2553 29 июня 2012 сейм щит бро Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #2554 29 июня 2012 Как всегда русскоязычное сообщество отличилось3 мидера взяли и не могли решить кто будет мид и поливали еще 1 проигрыш в копилку Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #2555 29 июня 2012 пацики как виспа качать, не разу им не играл даже в 1ом дотане Качаешь связку и шарики, собираешь доминатор , приручаешь кентавра и через связку гангаешь как сука (можно делать тп в замес с кентавром) . steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #2556 29 июня 2012 Как всегда русскоязычное сообщество отличилось3 мидера взяли и не могли решить кто будет мид и поливалиеще 1 проигрыш в копилкуграц пацики как виспа качать, не разу им не играл даже в 1ом дотане Качаешь связку и шарики, собираешь доминатор , приручаешь кентавра и через связку гангаешь как сука (можно делать тп в замес с кентавром) .доминатор? да иди ты на хуй с таким виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2557 29 июня 2012 пацики как виспа качать, не разу им не играл даже в 1ом дотане Качаешь связку и шарики, собираешь доминатор , приручаешь кентавра и через связку гангаешь как сука (можно делать тп в замес с кентавром) .Барабаны,мека,сапоги на выбор,но лучше травела,ну и там по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #2558 29 июня 2012 Как всегда русскоязычное сообщество отличилось3 мидера взяли и не могли решить кто будет мид и поливалиеще 1 проигрыш в копилкуграц пацики как виспа качать, не разу им не играл даже в 1ом дотане Качаешь связку и шарики, собираешь доминатор , приручаешь кентавра и через связку гангаешь как сука (можно делать тп в замес с кентавром) .доминатор? да иди ты на хуй с таким виспомТы же даже ниразу не пробовал , это весело , а доминатор для приручения и отхила кентавра через связку , если ты сразу не понял. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #2559 29 июня 2012 висп - трэш всея дотавсе игры с виспом были высрены виспомспс виспам за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2560 29 июня 2012 ещё одна выигранная игра с -2 сторонами а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение