Gain #2381 29 июня 2012 Проебал 2 игры подряд,злости нет предела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #2383 29 июня 2012 наебашил на луне по гайду фейзы,барабаны,яша,маднес ггвп :tusila-zavodila:с таким закупом ты получаешься довольно плотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2384 29 июня 2012 нахуй этого виспа ваще добавили не шаришь,классный герой а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #2385 29 июня 2012 нихуя еще не понимаю как этим рубиком ебашить но играть за него определенно весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #2387 29 июня 2012 ну блеать не успеваю пикать луну и все,пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2388 29 июня 2012 ну блеать не успеваю пикать луну и все,пиздецигра с ботами решает все проблемы ну блеать не успеваю пикать луну и все,пиздецхуй знает, мне кажется, неплохо было бы сделать его не просто шаром, а проявить фантазию, или они боятся доту испортить :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2389 29 июня 2012 ну блеать не успеваю пикать луну и все,пиздецигра с ботами решает все проблемы ну блеать не успеваю пикать луну и все,пиздецхуй знает, мне кажется, неплохо было бы сделать его не просто шаром, а проявить фантазию, или они боятся доту испортить :oхз, всё норм,а каким ты видишь виспа?доту они явно небоятся испортить, ибо тест а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2390 29 июня 2012 ну блеать не успеваю пикать луну и все,пиздецигра с ботами решает все проблемы ну блеать не успеваю пикать луну и все,пиздецхуй знает, мне кажется, неплохо было бы сделать его не просто шаром, а проявить фантазию, или они боятся доту испортить :oхз, всё норм,а каким ты видишь виспа?доту они явно небоятся испортить, ибо тестсделать его человеком, котом, собакой, придумать что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2391 29 июня 2012 (изменено) Изменено 29 июня 2012 пользователем q4er Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2392 29 июня 2012 Только что играл с русским уёбком,у пацана 550 винов,вр 53% и сыграл на баланаре соломид 0-16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2393 29 июня 2012 блять офтопы не пашут нихуя не пашет пошло оно нахуй Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #2394 29 июня 2012 Мое мнение о виспе?Висп очень красиво нарисован, но в соло он не тащит, поэтому лично для меня он всегда в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2395 29 июня 2012 Висп пиздато сделан, красиво нарисован , все скиллы тоже , озвучка своеобразная . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #2396 29 июня 2012 посвящается квапакуэто будет мое резюме на всех лигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2397 29 июня 2012 (изменено) Лол луна топ 5 по винрейт , висп лузам Офк сейчас все нубы пикают светлячка и сосут им так как все 4 скилла не для тупых. Потом когда станут пикать только избранные будет 52-57% вин Я так понял у луны на 1 лвле из-за пасивки +14дмг самый большой дмг в игре Изменено 29 июня 2012 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #2398 29 июня 2012 рубика не добавили в цм :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2399 29 июня 2012 блять офтопы не пашут нихуя не пашет пошло оно нахуйда ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2400 29 июня 2012 кто говорит что висп юзлесстот ебланно им рли надо уметь игратьв прямых руках это дикая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение