Retreat.cost #2561 29 июня 2012 Как всегда русскоязычное сообщество отличилось3 мидера взяли и не могли решить кто будет мид и поливалиеще 1 проигрыш в копилкуграц пацики как виспа качать, не разу им не играл даже в 1ом дотане Качаешь связку и шарики, собираешь доминатор , приручаешь кентавра и через связку гангаешь как сука (можно делать тп в замес с кентавром) .доминатор? да иди ты на хуй с таким виспомТы же даже ниразу не пробовал , это весело , а доминатор для приручения и отхила кентавра через связку , если ты сразу не понял.про отхил шарит еще можно кстати на себя хил фласку повесить, тоже эффект охуевший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #2562 29 июня 2012 Наконец-то настроил микрофон, теперь капитаню всю игру на ломаном английском. Если слушают - побеждаем, если не слушают к концу игры все хуесосы обосцаны с детальным пояснением причин почему они хуесосы. И за всё время ещё не слышал особых возражений. В основном попререкаются пару фраз, а потом такие типо да, я хуесос но мне похуй. Вот такие бесят больше всего.Обычно мучу всех кто хоть как-то мешает играть, может они тебя просто мутят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2563 29 июня 2012 димкосян такой шейкер axxknagksg Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2564 29 июня 2012 (изменено) 2ую игру сыграл, удивлен отсутствием тотальных нищебродов, 2 прям такие норм игры без уебков с камбэками и тд, в общем заебись в обеих играх мвп офк Изменено 29 июня 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #2565 29 июня 2012 я думал, что пингвин, как и Артас считает д2 говном вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #2566 29 июня 2012 пацаны http://stats.dota2.be/ - этот сайт у всех лег? Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2567 29 июня 2012 у меня тоже не работает а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2568 29 июня 2012 БЛЯТЬ РЕШИЛИ ЗААБУЗИТЬ ВИСПА :lol: :lol: взяли урсу под него А 1 СКИЛ ЛВЛ4 У НЕГО КАК В ДОТЕ1 НА ПЕРВОМ ЛВЛЕ ЕБАТЬ ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2569 29 июня 2012 БЛЯТЬ РЕШИЛИ ЗААБУЗИТЬ ВИСПА :lol: :lol: взяли урсу под негоА 1 СКИЛ ЛВЛ4 У НЕГО КАК В ДОТЕ1 НА ПЕРВОМ ЛВЛЕ ЕБАТЬ ГОВНОвыпились гавно, ты сука никогда не научишься играть, играя с тобой у меня такой рейдж, что просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2570 29 июня 2012 БЛЯТЬ РЕШИЛИ ЗААБУЗИТЬ ВИСПА :lol: :lol: взяли урсу под негоА 1 СКИЛ ЛВЛ4 У НЕГО КАК В ДОТЕ1 НА ПЕРВОМ ЛВЛЕ ЕБАТЬ ГОВНОвыпились гавно, ты сука никогда не научишься играть, играя с тобой у меня такой рейдж, что просто пиздец :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2571 29 июня 2012 пацики как виспа качать, не разу им не играл даже в 1ом дотане и не играйthisКак всегда русскоязычное сообщество отличилось3 мидера взяли и не могли решить кто будет мид и поливалиеще 1 проигрыш в копилкуЗнакомоБЛЯТЬ РЕШИЛИ ЗААБУЗИТЬ ВИСПА :lol: :lol: взяли урсу под негоА 1 СКИЛ ЛВЛ4 У НЕГО КАК В ДОТЕ1 НА ПЕРВОМ ЛВЛЕ ЕБАТЬ ГОВНО лох-пидар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #2572 29 июня 2012 Как всегда русскоязычное сообщество отличилось3 мидера взяли и не могли решить кто будет мид и поливалиеще 1 проигрыш в копилкуграц пацики как виспа качать, не разу им не играл даже в 1ом дотане Качаешь связку и шарики, собираешь доминатор , приручаешь кентавра и через связку гангаешь как сука (можно делать тп в замес с кентавром) .доминатор? да иди ты на хуй с таким виспомТы же даже ниразу не пробовал , это весело , а доминатор для приручения и отхила кентавра через связку , если ты сразу не понял.про отхил шарит еще можно кстати на себя хил фласку повесить, тоже эффект охуевшийГоняю с урной мекой арканами и дагером\форстаффом. Пол хп у кента - похой , на себя урну и меку . steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2573 29 июня 2012 И НЕ НАДЕЙСЯ НА БЫСТРУЮ СМЕРТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #2574 29 июня 2012 (изменено) у меня тоже не работаетпоходу валвы прикрыли этот левый сайтзначит они делают оффициальный сайт со статистикой :vau: Изменено 29 июня 2012 пользователем Qerty.Style. Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2575 29 июня 2012 И НЕ НАДЕЙСЯ НА БЫСТРУЮ СМЕРТЬАбадон вроде к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #2576 29 июня 2012 анимешников развелось aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #2577 29 июня 2012 БЕРЕШЬ ТАКОЙ ВИСПАКТОТО В ТИМЕ ВЫЕБЫВАЕТСЯПОЛУЧАЕШЬ 6 ЛВЛПРИВЯЗЫВАЕШЬСЯ К НЕМУИ ТП НА ИХ ФОНТАН НАХУЙ ВОСПИТАНИЕ И ОБРАЗОВАНИЕ С РАННИХ ЛЕТВ Д1 ТАКОЕ НЕ КАТИТ, В Д2 ПОКА МОЖНО Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #2578 29 июня 2012 хоть скример и петух, но я согласен, что с 1 скилом виспа что то не такне чувствуется большого мса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #2579 29 июня 2012 Как всегда русскоязычное сообщество отличилось3 мидера взяли и не могли решить кто будет мид и поливалиеще 1 проигрыш в копилкуграц пацики как виспа качать, не разу им не играл даже в 1ом дотане Качаешь связку и шарики, собираешь доминатор , приручаешь кентавра и через связку гангаешь как сука (можно делать тп в замес с кентавром) .доминатор? да иди ты на хуй с таким виспомТы же даже ниразу не пробовал , это весело , а доминатор для приручения и отхила кентавра через связку , если ты сразу не понял.про отхил шарит еще можно кстати на себя хил фласку повесить, тоже эффект охуевший Гоняю с урной мекой арканами и дагером\форстаффом. Пол хп у кента - похой , на себя урну и меку .Про хилку я имел ввиду связь на другого героя, на 1 лвл можно уже иметь реген как от хилки но в бою, и хер собьешь если самому подальше стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2580 29 июня 2012 ладно ночью буду тестить виспов с лунами щас всеровно не вариант с этими супер пикерами ,а пока ушел препроходить Getting Up че то захотелось вдруг вспомнить :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение