Гость omskunreal #3001 30 июня 2012 холи шит холи шит Владос заступись за меня перед элитой русской доты плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3003 30 июня 2012 мне кто-нибудь ответит суки?DNIWE EBANOE POSHEL NAHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3005 30 июня 2012 да с хорошим винрейтом при малом кол-ве игр в норм пабчики кидаетпроверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3006 30 июня 2012 что за омск посаны :tusila-zavodila: опять вакансионная элита что ли :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3007 30 июня 2012 (изменено) что за омск посаны :tusila-zavodila: опять вакансионная элита что ли :tusila-zavodila: прости не играю в доту братан онли мэмэ а ты тот еще хуй Изменено 30 июня 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3008 30 июня 2012 52.8 % в большинстве кидает на русскоязычных даунов из СНГ или болгаров и греков что одно и тоже :tusila-zavodila: На US East в большинстве своей манерные и понимающие игроки :tusila-zavodila: Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #3009 30 июня 2012 (изменено) 52.8 % в большинстве кидает на русскоязычных даунов из СНГ или болгаров и греков что одно и тоже :tusila-zavodila: На US East в большинстве своей манерные и понимающие игроки :tusila-zavodila:по какому принципу раскидывает кстати? Изменено 30 июня 2012 пользователем noname23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3010 30 июня 2012 52.8 % в большинстве кидает на русскоязычных даунов из СНГ или болгаров и греков что одно и тоже :tusila-zavodila: На US East в большинстве своей манерные и понимающие игроки :tusila-zavodila:52.8 % в большинстве кидает на русскоязычных даунов из СНГ или болгаров и греков что одно и тоже :tusila-zavodila: На US East в большинстве своей манерные и понимающие игроки :tusila-zavodila:по какому принципу раскидывает кстати?а вот это известно только валве :tusila-zavodila: еще чаще кидает рандомов на стак Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #3011 30 июня 2012 ну хз, мб кто какие закономерности заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3012 30 июня 2012 (изменено) блядь сукаааа аа блядь слов нету просто сука ебаная ЦМка бляяядь нафидила сука купила 10 курьеров и всех их толпой отдала наиксу чтобы сдохла сука от спида и в канаве ее труп черви доедали аааа Изменено 30 июня 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3013 30 июня 2012 (изменено) я так понимаю всех бесит этот чувак с кошкой на аве?давайте его забаним за что-нибудь, за сверхмерную агрессивность например Изменено 30 июня 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3014 30 июня 2012 кстати когда вот многа ливаеш и тебе время поиска игры увеличивают тебя кидает на таких же многаливающих?или как ваще? я так понимаю всех бесит этот чувак с кошкой на аве?давайте его забаним за что-нибудьон меня еще в айкап топике заебал You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3015 30 июня 2012 (изменено) кстати когда вот многа ливаеш и тебе время поиска игры увеличивают тебя кидает на таких же многаливающих?или как ваще? я так понимаю всех бесит этот чувак с кошкой на аве?давайте его забаним за что-нибудьон меня еще в айкап топике заебална всех с лоу приорететом зарепорченых,ливающих и прочих Изменено 30 июня 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3016 30 июня 2012 Сейчас так классно отпиздил энеми на луне просто как молодой бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #3017 30 июня 2012 52.8 % в большинстве кидает на русскоязычных даунов из СНГ или болгаров и греков что одно и тоже :tusila-zavodila: На US East в большинстве своей манерные и понимающие игроки :tusila-zavodila:русские уебят часто, анманерят, зато играют в 100500 раз лучше чем тупорылые критины из всяких Югославий, Болгарий, германий :tusila-zavodila:Буржуи по дефолту упоротые дауны, которые просто знают основы доты, а русские скрываю свой скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3018 30 июня 2012 Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3019 30 июня 2012 ебашу как бешеныйвин вин вин вин Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3020 30 июня 2012 довел тайдом с рефрешером пайпом арканами и дагером свой винрейт до 55 процентов, +32 игрысоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение