Гость omskunreal #3621 2 июля 2012 все таки мне не хватает МОДЕРАТОР статуса для полной завершённости образану или хотя бы ника dimko-syan ума для веселых юморесок тебе не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3622 2 июля 2012 1х долбаеб тотальныйтебя то я чем обидел?? что из стима удалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3625 2 июля 2012 пью ягу смотрю аниме в альтабе играю в лол в красных макасинах модерируя вакансии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #3626 2 июля 2012 (изменено) что у вас за хуйня ягуарная Либо троллят,либо отбитые выблядки Изменено 2 июля 2012 пользователем kamazgod http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #3627 2 июля 2012 (изменено) что у вас за хуйня ягуарная Либо троллят,либо отбитые выблядкилибо троллят Изменено 2 июля 2012 пользователем SnakZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3628 2 июля 2012 луна :tusila-zavodila: ну вы поняли Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3632 2 июля 2012 кинул пати Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3633 2 июля 2012 кинул патиче то стим тупит..показывает что я не в сети..щас отлагает приму.подожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #3635 2 июля 2012 не ну не суки опять поломалось нахуй все Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3638 2 июля 2012 сейчас такие угары были в игре ;D это нечто.говорю наиксу прийди врку заберем дайк нп, он такой хватит пушить линию и я прийду нет ну вы поняли? парень который пулит не застаканое ноет что линия пропушена но самый эпик в начале был, у нас один вылетает ну мы паузим, а против три раза анпауз и в чате сообщение что то в роде - он нам две прошлые игры испортил, а мы теперь его и ждать должны ну я такой настрожился смотрю он еще со мной на линию идет, ну такой делаю фб, потом еще разок забираю фармлю все дела, тут дропает - захожу я 5, а вр 7 вообще под концовочку этот со счетом 0-7 учил как надо играть в чате алсо неподрожаемая квопа у которой жопа просто прилипла на боте, как и у наикса в лесутак то ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3640 2 июля 2012 я перехотел чето Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение