Avalanche #3661 2 июля 2012 Да уж. Проебал 4 игры из 4-х благодаря отбитым тиммейтам. Зато Валв прислали инвайт КС:ГО Пойду попробую что там да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3662 2 июля 2012 каблучки макияж Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3663 2 июля 2012 выиграл луной ебать игра 50 минут идиотизма со всех стороня луной на сложной против ск и цмки ам 50 минут владимир пт яшаоппы ебут нас в каждом замесе и тут замес на 49 минуте на хгзалетаю такой в лотаре - бкб ульт ггвп ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3664 2 июля 2012 ну я щас отпиздил всех на бутчере4-20-10пт 4 брасера урнамне сказали что я королевский пуджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3666 2 июля 2012 походуНе хотело ни смотреть, ни хостить. После перезапуска пишет "подключение к сети дота2"И релог ничего не делает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3667 2 июля 2012 okazuvaetcja ne vce v lp naglyho otbitue yebki. wardu, gangi, perma otvodu tida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3668 2 июля 2012 пиздецдумал поиграть вечерком ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3670 2 июля 2012 пиздецдумал поиграть вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3671 2 июля 2012 всё работает ептда епт ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3672 2 июля 2012 ебану пожалуй на пуджере до конца недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3673 2 июля 2012 КАК СУКА, НУ ПРОСТО ЕБАНЫЙ В РОТ КАК, ОБОСЦАЛ МИД, ОБОСЦАЛ БОТ.У МЕНЯ ЧАОКНАЙТ САША ЯША ВИНДРАНЕРША НЕ УМЕЕИ ПРИВЯЗЫВАТЬ КОРМ ЭНЧАНТРЕС ПИДОР БЕРЕТ СУЛАБИРА И ПРОСТО ФАРМИТ А ВСЕМ ГЛУБОКО ПОХУЙ.БЛЯЯЯЯЯТЬ Я ПРОСТО ХОЧУ ВЫИГРАТЬ, ДАЙТЕ МНЕ БЛЯТЬ ВЫИГРАТЬ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3674 2 июля 2012 Правило:Скрины ваших игр , прячем в оффтоп. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3675 2 июля 2012 Я УЖЕ НЕ МОГУ ВЫЛАЖИВАТСЯ В КАЖДОЙ СУЧИЙ ТЫ БЛЯТЬ ПОТРОХ Я ПЛАЧУ УЖЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ СУУУУУУКА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3676 2 июля 2012 Я УЖЕ НЕ МОГУ ВЫЛАЖИВАТСЯ В КАЖДОЙ СУЧИЙ ТЫ БЛЯТЬ ПОТРОХ Я ПЛАЧУ УЖЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ СУУУУУУКАну не вылаживайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3677 2 июля 2012 написал вначале игрыпоцаны я хочу выиграть плз без фида и хуйнипикнул фуруотсапортил с мекой хуекойвыиграл вопрос карочелень теститьлуна лотар ульт бкбчто может сбить ей ульт - бкб или лотар?можно ли оставаться в лотаре делая ульт?или уйти в лотар после ульта, но чтоб он работал?плизки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3678 2 июля 2012 ну потести епт Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3679 2 июля 2012 юзаешь ульт, идешь в лотар, хуяришь бимами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3680 2 июля 2012 бля пацаны у меня на алхимике побед больше чем пораженийя царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение