Te1yr #3821 3 июля 2012 БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ АНИМОТА ПЕРЕБРАЛАСЬ В ЭТОТ ТОПАН :fffuuu: ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3822 3 июля 2012 БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ АНИМОТА ПЕРЕБРАЛАСЬ В ЭТОТ ТОПАН :fffuuu:все нормально, этот со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3823 3 июля 2012 Хух только что соломид акашу на баланаре покарал. Она такая за 15 мин 8 фрагов отхватила, набила стрик и думала уже всё победа. Но во время 2 ночи я ей показал кто хозяин на карте. Ну и параллельно между нашим мишкой и вражеской луной шёл спор кто кого перефрифармит в лесу. Сало решает, медвед победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3824 3 июля 2012 я вчера выиграл 2 подряд, это фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3825 3 июля 2012 логика, ну ясно иди впятером играй мм это же пиздец интересно и веселону со стороны тех кто сосёт от 5 то офк не интересно ахахахах хз я когда играю в 5 раз в 30 игр просто ломаю трон на 20 даже при счете 0-10 0-100, не вижу фана в этом изи говне, извини хотя ты же 1 акт только с 30к дпс прошел о чем я вообще с тобой разговариваюНе надо на меня наговаривать. С 20к я его прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3826 3 июля 2012 Хрен с кактусом на аватарке, заебись лузать стаком 5рым рандомам, 2 из которых просят подсказок по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #3827 3 июля 2012 я вчера выиграл 2 подряд, это фантастикаскрин или не было хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3828 3 июля 2012 Хрен с кактусом на аватарке, заебись лузать стаком 5рым рандомам, 2 из которых просят подсказок по игре?что простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3829 3 июля 2012 я вчера выиграл 2 подряд, это фантастикаскрин или не былоглянь сам по ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3830 3 июля 2012 Хрен с кактусом на аватарке, заебись лузать стаком 5рым рандомам, 2 из которых просят подсказок по игре?что простите? пиздуй на иццуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #3832 3 июля 2012 БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ АНИМОТА ПЕРЕБРАЛАСЬ В ЭТОТ ТОПАН :fffuuu:все нормально, этот со мной Тот который создал топик годноты и там идет срач хуже чем здесь ? ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3833 3 июля 2012 Только сиськи софи спасут меня от багратиона после 6 игр против 5 тел, ну хоть 3 я выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3834 3 июля 2012 БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ АНИМОТА ПЕРЕБРАЛАСЬ В ЭТОТ ТОПАН :fffuuu:какие то проблемы по поводу моих любимых мультфильмов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #3835 3 июля 2012 БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ АНИМОТА ПЕРЕБРАЛАСЬ В ЭТОТ ТОПАН :fffuuu:какие то проблемы по поводу моих любимых мультфильмов?Офк, а кактуса еще хуже ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3836 3 июля 2012 ПОД ЯГУАРЧИКОМ НА РАСЛАБОНЧИКЕ -РАНДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3837 3 июля 2012 на расслабончике стаком с зарой, вовайболью и седым, окай :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3838 3 июля 2012 ебать как шат стаком на расслабоне то шпилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3839 3 июля 2012 ЭТО МАТЕМАТИК А НЕ ВОВА БОЛЬИ КТО ТАКОЙ СЕДОЙ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #3840 3 июля 2012 (изменено) мм-чик с лп никто погонять не желает?CunninLynguists стим Изменено 3 июля 2012 пользователем LaMour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение