NirvanaShow #4461 5 июля 2012 волк фармил лес 61 минуты попутно сдыхаяпока не нафармил 4 слота сидел жо упора :buba: потом вышел взял аегис и типо снес с нами трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #4462 5 июля 2012 (изменено) волк фармил лес 61 минуты попутно сдыхаяпока не нафармил 4 слота сидел жо упора :buba: потом вышел взял аегис и типо снес с нами трон за 61 минуты 4 слота?волк уёбок криворукий Изменено 5 июля 2012 пользователем thevulturee хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4463 5 июля 2012 волк фармил лес 61 минуты попутно сдыхаяпока не нафармил 4 слота сидел жо упора :buba: потом вышел взял аегис и типо снес с нами трон за 61 минуты 4 слота?волк уёбок криворукийда нормально вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #4464 5 июля 2012 (изменено) волк фармил лес 61 минуты попутно сдыхаяпока не нафармил 4 слота сидел жо упора :buba: потом вышел взял аегис и типо снес с нами трон за 61 минуты 4 слота?волк уёбок криворукийда нормально вроде за 61 минуту можно слотов 7 сделать а может и больше не ну 7 это я перегнул ну а 6 точно Изменено 5 июля 2012 пользователем thevulturee хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4465 5 июля 2012 волк фармил лес 61 минуты попутно сдыхаяпока не нафармил 4 слота сидел жо упора :buba: потом вышел взял аегис и типо снес с нами трон за 61 минуты 4 слота?волк уёбок криворукийда нормально вроде за 61 минуту можно слотов 7 сделать а может и больше не ну 7 это я перегнул ну а 6 точно Денди за 70 минут 12 слотов сделал, так что да, 6 слотов легко можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4466 5 июля 2012 волк фармил лес 61 минуты попутно сдыхаяпока не нафармил 4 слота сидел жо упора :buba: потом вышел взял аегис и типо снес с нами трон за 61 минуты 4 слота?волк уёбок криворукийда нормально вроде за 61 минуту можно слотов 7 сделать а может и больше не ну 7 это я перегнул ну а 6 точно Денди за 70 минут 12 слотов сделал, так что да, 6 слотов легко можно.12 дешевых батлфури не вылезая с леса-эншентов в начале игры написав что то типа "будьте готовы горбатится без меня" это прямо подвиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4467 5 июля 2012 волк фармил лес 61 минуты попутно сдыхаяпока не нафармил 4 слота сидел жо упора :buba: потом вышел взял аегис и типо снес с нами трон за 61 минуты 4 слота?волк уёбок криворукийда нормально вроде за 61 минуту можно слотов 7 сделать а может и больше не ну 7 это я перегнул ну а 6 точно Денди за 70 минут 12 слотов сделал, так что да, 6 слотов легко можно.12 дешевых батлфури не вылезая с леса-эншентов в начале игры написав что то типа "будьте готовы горбатится без меня" это прямо подвиг Прочитай посты выше и не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4468 5 июля 2012 (изменено) волк фармил лес 61 минуты попутно сдыхаяпока не нафармил 4 слота сидел жо упора :buba: потом вышел взял аегис и типо снес с нами трон за 61 минуты 4 слота?волк уёбок криворукийда нормально вроде за 61 минуту можно слотов 7 сделать а может и больше не ну 7 это я перегнул ну а 6 точно Денди за 70 минут 12 слотов сделал, так что да, 6 слотов легко можно.12 дешевых батлфури не вылезая с леса-эншентов в начале игры написав что то типа "будьте готовы горбатится без меня" это прямо подвиг Прочитай посты выше и не позорьсяк чему написал,зачем?нахуя было вообще про денди писать?ахуеть теперь... Изменено 5 июля 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4469 5 июля 2012 (изменено) волк фармил лес 61 минуты попутно сдыхаяпока не нафармил 4 слота сидел жо упора :buba: потом вышел взял аегис и типо снес с нами трон за 61 минуты 4 слота?волк уёбок криворукийда нормально вроде за 61 минуту можно слотов 7 сделать а может и больше не ну 7 это я перегнул ну а 6 точно Денди за 70 минут 12 слотов сделал, так что да, 6 слотов легко можно.12 дешевых батлфури не вылезая с леса-эншентов в начале игры написав что то типа "будьте готовы горбатится без меня" это прямо подвиг Прочитай посты выше и не позорьсяк чему написал,зачем?нахуя было вообще про денди писать?ахуеть теперь...К тому что действительно можно за это время нафармить больше 6 слотов, а у волка руки кривые, так понятно ? Изменено 5 июля 2012 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4470 5 июля 2012 волк фармил лес 61 минуты попутно сдыхаяпока не нафармил 4 слота сидел жо упора :buba: потом вышел взял аегис и типо снес с нами трон за 61 минуты 4 слота?волк уёбок криворукийда нормально вроде за 61 минуту можно слотов 7 сделать а может и больше не ну 7 это я перегнул ну а 6 точно Денди за 70 минут 12 слотов сделал, так что да, 6 слотов легко можно.12 дешевых батлфури не вылезая с леса-эншентов в начале игры написав что то типа "будьте готовы горбатится без меня" это прямо подвиг Прочитай посты выше и не позорьсяк чему написал,зачем?нахуя было вообще про денди писать?ахуеть теперь...К тому что действительно можно за это время нафармить 12 слотов, а у волка руки кривые, так понятно ?я хотел объяснить что твой фарм на прямую зависит от пряморукости твоей команды ибо если они мудаки и не могут лайны держать,то тебе будет не до фарма естественно(офк если ты не мудак последний)значит что?нафармить то можно,но блин может не волк рукожопый,а такие обстоятельства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4471 5 июля 2012 димкосян hs маршл дно ебаное Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #4472 5 июля 2012 димкосян hs маршл дно ебаноепросто я блейзер \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4473 5 июля 2012 Слишком много димкосянов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4474 5 июля 2012 шутим про ягу в конфе с писателем Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4475 5 июля 2012 всегда на бистмастере проебываю блять link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4476 5 июля 2012 Решил ввести правило, что буду стопать после первого лузаНарушил его сегодня дважды-3 стрикПОХОЖЕ ОНО РАБОТАЕТ :(я вьебываю по 4 игры и не парусь причем 1 и 3 потею как сука тима раккиесли бы ты потел как сука, то у тебя не был бы винрейт 51%НУ У ТЕБЯ ТО 53% КРАСАУЧИК ВАЩЕдля тебя 4% винрейта это хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4477 5 июля 2012 у меня 53.6лижите мои яйца нубки link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4478 5 июля 2012 я за 30 минут на фуре 3 рапиры делал бтвтак что дохуища слотов можно фармануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4480 5 июля 2012 Какой максимальный стрик побед в доте 2 и у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение