Pingvin(007) #4781 6 июля 2012 знаешь как отлично играть на дриаде?это не счет главное, а инициация и полезные действияты блять собрал поебень тупую для дальнего боя и просто как крыс стоял дальше всехну это похуй, так и надо, но почему то я на 1 минуте не видел от тебя ганга на мид. не видел убитого рошана на 10 минуте, не видел у тебя полезных артов, типа меки, пайпа, хексану что это за хуйняесли бы я собрал не ебучий маднес и башер, а диффуза, то ты бы вообще не выживалкороче иди в пиздуты даун, который играет всегда на 1 герое и собирает всегда одно и тожеу тебя на одногеройном аккаунте винрейт 50% просто пиздуйты даун мы играем паб какие ганги ГЛАВНОЕ выиграть как это уже мои проблемы , за тебя парни в 5 ебал ходи и варды ставили унас небыло даже сф бкб не собарл понял что вы нубы и без бкб вин не пошло . окей винрейт был нормальный пока я начел хуйнес страдать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4782 6 июля 2012 ладно я уже 2 уебку проигрываю сначала хохлу проебал swadow как там его , я на енче 25-5 и тут за меня раки решил фармом выиграть не пошла и даун ебало отрывает Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4783 6 июля 2012 ну да ну да ну дау нас варды ну да ну да да ну да миллион вардов, только нет у нас 3 пачки вардов максимум былоя вообще помню только 1 вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4784 6 июля 2012 ну да ну да ну дау нас варды ну да ну да да ну дамиллион вардов, только нет у нас 3 пачки вардов максимум былоя вообще помню только 1 варда что винрейт это скил показывает ? и ты фармил когда твоя тима в 4 ебало имели вд под товером увас герои имба дс стягивает ск улт правда они раки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4785 6 июля 2012 ну даже не знаюу всех провессионалов хороший винрейт, у лохов плохой, но даты прав, винрейт ничего не говорит только что ты ныл, что мы ходили в 5, а щас упрекаешь, что единственный керри в команде фармил когда остальные убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #4786 6 июля 2012 Пингвин нуб Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4787 6 июля 2012 Пингвин нубзаткнис зенайтион даун Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #4788 6 июля 2012 Идите в доту играйте, а не пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4789 6 июля 2012 ну даже не знаюу всех провессионалов хороший винрейт, у лохов плохой, но даты прав, винрейт ничего не говорит только что ты ныл, что мы ходили в 5, а щас упрекаешь, что единственный керри в команде фармил когда остальные убивалия хз всегда ору clan wor team 5 ward надо забинзить Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4790 6 июля 2012 Пингвин нубзаткнис зенайтион даунеще 1 слово про знейшн и тебе пизда на сфах 1на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #4791 6 июля 2012 Пингвин на сфах лучше всех. Его не победить :{ Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4792 6 июля 2012 вы все все равно днища, я ебашил когда вы еще в начальной школе были, лол. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4793 6 июля 2012 Пингвин на сфах лучше всех. Его не победить :{ты это в параллельной вселенной должен говорить, а не тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4794 6 июля 2012 век моего сф вин изи аж не потел век Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4795 6 июля 2012 некст игру на енче погангаю вьбу думаю на 10 мин Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4796 6 июля 2012 я вчера с другом анимэшником фиданул на скелетон кинге, я реально фидил как рак специально, пацаны старались, но мы проебали и дали на 10 одну шмотку, угадай кому? ахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #4797 6 июля 2012 (изменено) фидить специально , ну это пиздец Изменено 6 июля 2012 пользователем Stangelikus Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4798 6 июля 2012 ПОЦАНЫ КОРОЧЕ ОТНЕСИТЕСЬ СО ВСЕЙ СЕРЬЕЗНОСТЬЮ К МОЕЙ ПРОСЬБЕ3 ПИЗДАУМНЫХ УЕБАНА АБУЗЯТ ВИСП+НАЙКС+ЛИКАННАИКС САДИТСЯ В ВИСПА ВИСП С СОБОЙ КРИПА БЕРЕТ И ОНИ ТУПО БЕГДОРЯТ БАЗУСАМОЕ СУТУЛОЕ , ТО ЧТО УЕБКИ ЭТИМ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮТ И ПОЧТИ КАЖДУЮ ИГРУ ТАК ИГРАЮТВПРИНЦИПЕ БЫЛО БЫ ПОХУЙ НА НИХНО ОНИ ИГРАЮТ В ХАЙЛВЛ ММИ Я КОГДА СОЛО ПРОТИВ НИХ ПОПАДАЮСЬ НУ ТАМ НИХУЯ НЕ СДЕЛАТЬhttp://steamcommunit...61198031667549/http://steamcommunit.../id/gehsterben/http://steamcommunit...61198035153708/ ну им надо пару деньков дать в лп подумать над своим поведениемпиздаумные шлюхи плз объясни что такое хайлвл ММ. не в теме -_-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4799 6 июля 2012 лег на диван уснул на 3 часа :avtorklif: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4800 6 июля 2012 лег на диван уснул на 3 часа :avtorklif: сука. я как раб блять на стройке 3 часа, цемент, балки весь в гавне, спина в гавне , ноги в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение