квапак #521 24 июня 2012 выигрываю или проебываюодин хуй уебки репортятахуенная системаатвичаю вот я играюменя никто не репортиток нет?может это ты ущерб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #522 24 июня 2012 выигрываю или проебываюодин хуй уебки репортятахуенная системаатвичаю вот я играюменя никто не репортиток нет?может это ты ущерб?во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #526 24 июня 2012 посмотри на мою. :trollface: prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #527 24 июня 2012 лол просто на клевых телок залипаю warr каждому юзеры пд желание есть так сделать как на твоей аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #528 24 июня 2012 Вот меня репортят каждую игру по 9 человек Лоу приорити? нет не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #529 24 июня 2012 выигрываю или проебываюодин хуй уебки репортятахуенная системаатвичаю вот я играюменя никто не репортиток нет?может это ты ущерб?во те с кем я играю ,в плане лвл и все такоеим похуй на всеодин раз не написал сс - репортодин раз не пришел на масс замес - репортспиздил аегу - репорткиляю - репортасисты - репортагрю уебков - репортмолчу- репортконечно это со мной что то не то ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #530 24 июня 2012 репорт! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #531 24 июня 2012 Первая игра на новом компе и... А впрочем знаете? Я просто оставлю это здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #532 24 июня 2012 Первая игра на новом компе и... А впрочем знаете? Я просто оставлю это здесь.sand KING OF BRACERS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #533 24 июня 2012 111 крипов за 29 минут, ебать ты дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #534 24 июня 2012 Первая игра на новом компе и... А впрочем знаете? Я просто оставлю это здесь.и чо как фпс? насколько выше чем на старом компе? prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #535 24 июня 2012 Первая игра на новом компе и... А впрочем знаете? Я просто оставлю это здесь.Моя охуенней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #536 24 июня 2012 бтв делал 525 крипов за 35 минут, и хуй кто из вас так умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #537 24 июня 2012 Да как я норф пофармлю когда такой пиздец на лайнах?За Люкана стабильно 250 крипов за пол часа имею, при фрифарме офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #538 24 июня 2012 Стратегия: пик фуры, закуп 4 тп, скилл - телепорт, летишь в мид, пешком встаешь между т2 и т3, затем по кд чередуешь скилл и свиток. в итоге: 3 0 у мидера противника до 0 минуты, 3-5 минута - бейонд годлайк, союзники негодуют, противники негодуют, все охуевают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #539 24 июня 2012 Да как я норф пофармлю когда такой пиздец на лайнах?За Люкана стабильно 250 крипов за пол часа имею, при фрифарме офк. просто уходи браток с бкб и 111 крипчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #540 24 июня 2012 Да как я норф пофармлю когда такой пиздец на лайнах?За Люкана стабильно 250 крипов за пол часа имею, при фрифарме офк. просто уходи браток с бкб и 111 крипчиковслабо, попробуй ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение