TheEndlessStory #541 24 июня 2012 щас так ахуенно отыграл просто пиздециду вркой соло против даблы лина+свенпо кд прилетал фурион меня гангать, с 6лвла кунка тоже постоянно был на лайневсю игру потом пытались меня убить, в конце вообще эпик, убегал от фуры+тинкера, фура так со своей базы добежал почти до нашейно так меня ниразу и не убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #542 24 июня 2012 выигрываю или проебываюодин хуй уебки репортятахуенная системаатвичаю вот я играюменя никто не репортиток нет?может это ты ущерб?во те с кем я играю ,в плане лвл и все такоеим похуй на всеодин раз не написал сс - репортодин раз не пришел на масс замес - репортспиздил аегу - репорткиляю - репортасисты - репортагрю уебков - репортмолчу- репортконечно это со мной что то не то пишешь хуйнюна пд - репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #543 24 июня 2012 блять я уже 5 игр не могу доиграть до концалибо у нас ливает уебан, либо у нихпиздец сука ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #545 24 июня 2012 я вин на рубике я царь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #546 24 июня 2012 квапак ,я вот не поймуты меня сагрить хочешь дауненок?лучше дальше понтуйся своими +300 побед или что то в этом духе ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #547 24 июня 2012 репорт анманеру мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #548 24 июня 2012 квапак ,я вот не поймуты меня сагрить хочешь дауненок?лучше дальше понтуйся своими +300 побед или что то в этом духенорм же ну не собрал дагон подумаешь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #549 24 июня 2012 я вин на рубике я царьhttp://stats.dota2.be/player/86743538 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #550 24 июня 2012 какая-то дикая непруха в последнее времядно в тиме, итемы нихуя не даютсямалафья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #551 24 июня 2012 какая-то дикая непруха в последнее времядно в тиме, итемы нихуя не даютсямалафьяхуйня походу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #552 24 июня 2012 я вин на рубике я царьhttp://stats.dota2.be/player/86743538поиграй на моем акке не захочешь, кругом дауны рега ебанутая по кд против CLAN WOR WCG TP WOR TEAM 5 , доволен даун Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #553 24 июня 2012 хули я поиск игры нажать не могу,что за уебанство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #556 24 июня 2012 хули я поиск игры нажать не могу,что за уебанство?1 ты школьник ебаный с проблемной с речью 2 ты даун с убогой тимой 3 ты просто даун Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #557 24 июня 2012 хули я поиск игры нажать не могу,что за уебанство?1 ты школьник ебаный с проблемной с речью 2 ты даун с убогой тимой 3 ты просто даунваще похуй на мнение тупого лоу скилла,который не может уебать в соло ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #558 24 июня 2012 (изменено) хули я поиск игры нажать не могу,что за уебанство?1 ты школьник ебаный с проблемной с речью 2 ты даун с убогой тимой 3 ты просто даунваще похуй на мнение тупого лоу скилла,который не может уебать в соло ММна рубике немогу я тувфпфп лоу скилл Изменено 24 июня 2012 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #559 24 июня 2012 хули я поиск игры нажать не могу,что за уебанство?1 ты школьник ебаный с проблемной с речью 2 ты даун с убогой тимой 3 ты просто даунваще похуй на мнение тупого лоу скилла,который не может уебать в соло ММна рубике немогу я тувфпфп лоу скиллда мне похуй на твои оправдания,не пиши нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #560 24 июня 2012 шат даун ебаный хули я поиск игры нажать не могу,что за уебанство?1 ты школьник ебаный с проблемной с речью 2 ты даун с убогой тимой 3 ты просто даунваще похуй на мнение тупого лоу скилла,который не может уебать в соло ММна рубике немогу я тувфпфп лоу скиллда мне похуй на твои оправдания,не пиши нечегораз похуй почему тявкаеш школьник Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение