bypwned #561 24 июня 2012 хм, а если зарепортили и потом налайкают лоу приорити снимут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #562 24 июня 2012 масоксу чтоле уже 15 лет исполнилось, чето он развыебывался :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #563 24 июня 2012 мне интересно, откуда у пингвина 900 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #564 24 июня 2012 выигрываю или проебываюодин хуй уебки репортятахуенная системаатвичаю вот я играюменя никто не репортиток нет?может это ты ущерб?во те с кем я играю ,в плане лвл и все такоеим похуй на всеодин раз не написал сс - репортодин раз не пришел на масс замес - репортспиздил аегу - репорткиляю - репортасисты - репортагрю уебков - репортмолчу- репортконечно это со мной что то не то Какой у тебя ник в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #565 24 июня 2012 в рот ебал антимагов,стоял супортил ему,а этот пидор заденаил меньше чем яя сука только и делал что добивалУЕБАНЫ ВСОСАЛИхуй больше беде супортитьв пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #566 24 июня 2012 пошёл квопой на мид урса и Морта вообще ничего не сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #567 24 июня 2012 пошёл квопой на мид урса и Морта вообще ничего не сделали?я и урса вначале убивали, а морта фармила и раздавать начала уже в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #568 24 июня 2012 ебать у меня одного на этом моменте сердце замирает на 1-2 секунды? prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #569 24 июня 2012 пошёл квопой на мид урса и Морта вообще ничего не сделали?я и урса вначале убивали, а морта фармила и раздавать начала уже в конце120 крипов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #570 24 июня 2012 квапак ,я вот не поймуты меня сагрить хочешь дауненок?лучше дальше понтуйся своими +300 побед или что то в этом духенорм же ну не собрал дагон подумаешьда пошел ты в дагон блятьдагонер дагонскиймать твою дагонил по кд без дангона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #571 24 июня 2012 пошёл квопой на мид урса и Морта вообще ничего не сделали?я и урса вначале убивали, а морта фармила и раздавать начала уже в конце120 крипов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #572 24 июня 2012 есть кто поиграть? [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #573 24 июня 2012 насосался хуев в д2 зашел на икап и насосался хуев там,зашел обратно в д2 насасывать у стаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #574 24 июня 2012 Что это блять за хуйня!? Дисконект без возможности реконекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #575 24 июня 2012 (изменено) рейдж всю игрутайд слил лайн бруде до бараков пиздец Изменено 24 июня 2012 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #576 24 июня 2012 Что это блять за хуйня!? Дисконект без возможности реконекта Второй раз за день такая хуйня Игры эти кстати даже не появились в статистике, хотя я обе выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #578 24 июня 2012 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #579 24 июня 2012 (изменено) только что играл против мудаков со стратой шд,леш в миде,инвокер на лёгкой.такие дауны, по началу разносили ребята всё живое на карте в щепки.потом собралась мека,пайп и вр с тайдом не прощаличекаю профайлы.рашен федерашен.только у нас такие гении пересмотревшие стримы вилата, бомбят всех в мид гейме, потому как дать последовательно три скила ума не составляет, а дальнейшее исполнение - 0 Изменено 24 июня 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #580 24 июня 2012 Skill' timestamp='1340542603' post='8615589']Опять против ебучего холикмора играл, если бы ещё ск у меня мид не забрал, уебок, было бы в разы легче пиши в консоли "disconnect" во время загрузки остальных игроков. в чём проблема?Энто вариант для слабых Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение