Гость omskunreal #602 24 июня 2012 Нска хочет, видишь проигрывает профессионалам, не хватает ему :trollface: Перепотел наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #603 24 июня 2012 стоял соло топ вайпером. наебашил 5-0 к 17 минуте. вг, пт, стик. к аганиму дело шло.но была в команде лина, с 0-4 которая решила выйти на 18 минуте и вся моя тима вышла тоже. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #604 24 июня 2012 а в чем прикол?прикол в том что смотри с каким гавном я играюи потом пизди про мой скилл уебокиметь на снипе за 40 минут сапог 2 молотка и стату 0-324234143 это я офк виноват и по кд просто ною что у меня мейты гавно ты автоатакой фармишь?имел стату на виавере 70-15 на такой минуте,при том что за меня на лайне стоял вено автоатакер,спасибо ему за этоимею на вивере 70 на 10 минуте дефолтно против кого бы не стоял dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #605 24 июня 2012 Нска хочет, видишь проигрывает профессионалам, не хватает ему :trollface: Перепотел наверноея не понимаю, ты даун или что?я могу сотню таких скринов кинутьэто не значит, что я пиздец охуел от радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #606 24 июня 2012 30 крипов 15 мин да ты чё, он скилловой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #607 24 июня 2012 (изменено) Нска хочет, видишь проигрывает профессионалам, не хватает ему :trollface: Перепотел наверноея не понимаю, ты даун или что?я могу сотню таких скринов кинутьэто не значит, что я пиздец охуел от радостипросто смысл кидать скрины когда ты победил людей под ником аля вася992 Изменено 24 июня 2012 пользователем SnakZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #608 24 июня 2012 Нска хочет, видишь проигрывает профессионалам, не хватает ему :trollface: Перепотел наверноея не понимаю, ты даун или что?я могу сотню таких скринов кинутьэто не значит, что я пиздец охуел от радости Че доебался до меня ? Нска хочет, видишь проигрывает профессионалам, не хватает ему :trollface: Перепотел наверноея не понимаю, ты даун или что?я могу сотню таких скринов кинутьэто не значит, что я пиздец охуел от радостипросто смысл кидать скрины вот оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #610 24 июня 2012 стоять вивером на сложной в соло вс бейна и огра давай кто там хаэс епта посмотрю на тебя скока ты нафармишь уебок в солобез курыбез гангов донного сфабтвобычно тут я ливаю сразу, но десь решил посмотреть до какого счета дойдут поцики ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #611 24 июня 2012 а в чем прикол?прикол в том что смотри с каким гавном я играюи потом пизди про мой скилл уебокиметь на снипе за 40 минут сапог 2 молотка и стату 0-324234143 это я офк виноват и по кд просто ною что у меня мейты гавно ты автоатакой фармишь?имел стату на виавере 70-15 на такой минуте,при том что за меня на лайне стоял вено автоатакер,спасибо ему за этоимею на вивере 70 смертей на 10 минуте дефолтно против кого бы не стоял <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #612 24 июня 2012 а в чем прикол?прикол в том что смотри с каким гавном я играюи потом пизди про мой скилл уебокиметь на снипе за 40 минут сапог 2 молотка и стату 0-324234143 это я офк виноват и по кд просто ною что у меня мейты гавно ты автоатакой фармишь?имел стату на виавере 70-15 на такой минуте,при том что за меня на лайне стоял вено автоатакер,спасибо ему за этоимею на вивере 70 на 10 минуте дефолтно против кого бы не стоялДавай как нить постою против тебя.так то по дефолту за 10 минут выходит 86 криповесли тебе похуй с кем и против кого стоять, то ты фармишь лучше Бернинга в 15 раз или тебе повезло 2 игры и ты теперь думаешь, что ты отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #613 24 июня 2012 и да, какие 15 крипов 30 минут уебкиХАВХАХдаже с этим фидом нафармил 100+ на 30 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #614 24 июня 2012 стоять вивером на сложной в соло вс бейна и огра давай кто там хаэс ептапосмотрю на тебя скока ты нафармишь уебок в солобез курыбез гангов донного сфабтвобычно тут я ливаю сразу, но десь решил посмотреть до какого счета дойдут поцики http://stats.dota2.be/match/22179785 на держи игруСкачивай там реплеи и смотри на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #615 24 июня 2012 Нска хочет, видишь проигрывает профессионалам, не хватает ему :trollface: Перепотел наверноея не понимаю, ты даун или что?я могу сотню таких скринов кинутьэто не значит, что я пиздец охуел от радостипросто смысл кидать скрины когда ты победил людей под ником аля вася992ну так то у меня ник quapak Там если че так то так то он просто так то бля так то заебали так то я офф так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #616 24 июня 2012 тут все такие хаэсыда с вами страшно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #617 24 июня 2012 стоять вивером на сложной в соло вс бейна и огра давай кто там хаэс ептапосмотрю на тебя скока ты нафармишь уебок в солобез курыбез гангов донного сфабтвобычно тут я ливаю сразу, но десь решил посмотреть до какого счета дойдут поцики http://stats.dota2.be/match/22179785 на держи игруСкачивай там реплеи и смотри на здоровьеи хули ты скинул типа смотри какой я крутой, в драках не участвую фармлю ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #618 24 июня 2012 стоять вивером на сложной в соло вс бейна и огра давай кто там хаэс ептапосмотрю на тебя скока ты нафармишь уебок в солобез курыбез гангов донного сфабтвобычно тут я ливаю сразу, но десь решил посмотреть до какого счета дойдут поцики http://stats.dota2.be/match/22179785 на держи игруСкачивай там реплеи и смотри на здоровьеи хули ты скинул типа смотри какой я крутой, в драках не участвую фармлю го на удаление уеба раз ты такой скилловой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #619 24 июня 2012 бля я вот читаю тред все такие ахуенные а по настоящему фиданут и флеймят какие лоу скиллы в тимеквапак так точно считает что ХОРОШИЙ ВИНРЕЙТ ПОКАЗАТЕЛЬ СКИЛЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #620 24 июня 2012 тут все такие хаэсыда с вами страшно игратьсам в шокеиграть с самим страшноиграю, руки трясутся от того, что боюсь налажать, когда смотрю сам как я сам играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение