АПЕЛЬСИН #1701 26 июня 2012 (изменено) Не выебывайтесь на димкосяна Изменено 26 июня 2012 пользователем Апельсинка http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1702 26 июня 2012 Хуевый очкарик пытаеться самореализоваться на форуме проффесиональных дотеров, т.к. в жизни ему и слова не дают сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1703 26 июня 2012 в доту заходит, игру пока не ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1704 26 июня 2012 ебать топан мма доты 2 плавно превращается в топан зашквара димкосяна prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1705 26 июня 2012 Хуевый очкарик пытаеться самореализоваться на форуме проффесиональных дотеров, т.к. в жизни ему и слова не дают сказать По себе судишь? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1706 26 июня 2012 Хуевый очкарик пытаеться самореализоваться на форуме проффесиональных дотеров, т.к. в жизни ему и слова не дают сказать :lol: :lol: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1707 26 июня 2012 (изменено) тоже бтв заржал Изменено 26 июня 2012 пользователем Апельсинка http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1708 26 июня 2012 тоже бтв заржал тоже бтв заржал знал бы ты уровень его скила ржал бы в два раза сильнее Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1709 26 июня 2012 (изменено) Хуевый очкарик пытаеться самореализоваться на форуме проффесиональных дотеров, т.к. в жизни ему и слова не дают сказать :lol: :lol: ну ты че Изменено 26 июня 2012 пользователем xxxSTINGxxx09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1711 26 июня 2012 Хуевый очкарик пытаеться самореализоваться на форуме проффесиональных дотеров, т.к. в жизни ему и слова не дают сказать :lol: :lol:иди спать,на сегодня хватит униженийунижаешься ты, собираю бутылки на ягуар отцу, даун Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1712 26 июня 2012 Пью кефир каждый день, имею стабильно +30 в дотане, посылаю тебя нахуй т.к. ты ниразу со мной не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1713 26 июня 2012 Хуевый очкарик пытаеться самореализоваться на форуме проффесиональных дотеров, т.к. в жизни ему и слова не дают сказать :lol: :lol:иди спать,на сегодня хватит униженийунижаешься ты, собираю бутылки на ягуар отцу, дауниди спать сосян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1714 26 июня 2012 я бля вышел со стима и до сих пор зайти не могу обратно :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1715 26 июня 2012 Пью кефир каждый день, имею стабильно +30 в дотане, посылаю тебя нахуй т.к. ты ниразу со мной не играл не обманывай нас лс Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1717 26 июня 2012 Хуевый очкарик пытаеться самореализоваться на форуме проффесиональных дотеров, т.к. в жизни ему и слова не дают сказать :lol: :lol:иди спать,на сегодня хватит униженийунижаешься ты, собираю бутылки на ягуар отцу, даун Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1719 26 июня 2012 RiZZyIcc и ты на дно к ним собрался? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1720 26 июня 2012 (изменено) RiZZyIcc и ты на дно к ним собрался?Меня просто прикалывает как твоя фотка без фона выглядит :DDПросто как смайлик , специально создана для форума. А так мне похуй на срачи в этом треде. Изменено 26 июня 2012 пользователем RiZZyIcc Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение