kamazgod #161 23 июня 2012 Какая же хуйня спектра в д2 Наебашил выиграл но ккая же хуйня спектра в д2в доте 2 ебашу на ней бф ,а не радик :tusila-zavodila: http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #162 23 июня 2012 ох ты блядь , 3 игры и все 3 проебал , ну ахуенно рили , какие то убогие тиммейты , рубик хуесос стилящий крипцу молнией , воид в лесу 2/10 мом пт ну ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #163 23 июня 2012 Ебать как я люблю русских Хускаров, которым ты не даешь мид ибо написал первым и пикнул расту, которые УМИРАЮТ НА ТОПЕ БЛЯТЬ 4 раза на 6-ой минуте и пишут в чат "Fucking rasta wheres you gank?' А ТО ЧТО БЛЯТЬ МЫ С ЭНИГМОЙ ХОДИЛИ 3 РАЗА ГАНГАТЬ ЕГО ЛИНИЮ, НО К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ ПИДАРАС УЖЕ ОТДЫХАЛ В ТАВЕРНЕ и то мы при 2-ух гангах убивали людей ЕГО БЛЯТЬ НЕ ВОЛНУЕТ НЕ ОН СО СВОИМИ 1 - 20, СЛИЛ ИГРУ, А МЫ БЛЯТЬ ПОТОМУ-ЧТО МЫ БЛЯТЬ НЕ ГАНГАЛИ КАЖДЫЕ 10 СЕКУНД , НАДЕЯСЬ ЧТО ЭТА БОМЖАРА НЕ УМРЕТ. ЕБАААТЬ, КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ РУССКИХ ХУСКАРОВчувак это еще хуйня) вот я вчера играл так пудж пошел мид и слил его шторму, ну слил и слил...НО БЛЯ ПОТОМ ОН ЗАЯВЛЯЕТ ВСЕМ НАМ "А КАКОГО ХУЯ ВЫ НЕ ГАНГАЛИ МИД?"ТО ЕСТЬ МЫ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ К НЕМУ ГАНГАТЬ ШТОРМА А ОН БУДЕТ ФАРМИТЬ или хз что вообще... притом он сам никого не гангал за всю игру, такой уебок даже вспоминать не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #164 23 июня 2012 Правильно все написал, пудж не выигрывает мид у шторма, хули вы не гангали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #165 23 июня 2012 (изменено) ну криворукий пудж не выигрывает, а нормальный без проблемда дело даже не в том, получил лвл иди гангай, а он встал у вышки и отдал шторму всех крипов, в итоге проебали, шторм с хексом на 25й Изменено 23 июня 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #166 23 июня 2012 какое-нибудь говно типа инвокера или шторма таки стоит убить разок другой третий пятый до 6 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #167 23 июня 2012 (изменено) Правильно все написал, пудж не выигрывает мид у шторма, хули вы не гангали? :trollface: Уже предвкушаю забеги с 2-х лайнов под смоуком на мид Изменено 23 июня 2012 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #168 23 июня 2012 из 422 игр 0 ливов.Кстате, играю 2-й день на рубике. Из 10 игр 8 винов (причем 1 луз когда уебок ливанул сразу после фб). Если твои тиммейты хоть чуть-чуть не уебаны, выигрывать нехуй делать. Причем играю суппорт рубиком.ник в доте2 быстроПоржал отдуши :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #169 23 июня 2012 из 422 игр 0 ливов.Кстате, играю 2-й день на рубике. Из 10 игр 8 винов (причем 1 луз когда уебок ливанул сразу после фб). Если твои тиммейты хоть чуть-чуть не уебаны, выигрывать нехуй делать. Причем играю суппорт рубиком.ник в доте2 быстроПоржал отдуши :Dубери ебаное видео из подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #170 23 июня 2012 про чё там видосмне даже стремно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #171 23 июня 2012 (изменено) Я тоже не смотрел, судя по комменту на ютубе, наверняка какой-нить труп кошки орет D:4РУМ Я ТОЖЕ РУБИКА АБУЖУ НЕ ПИШИ РЕПОРТ ПЛИЗ Изменено 23 июня 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #172 23 июня 2012 пацаны кто на рубиках шпилит кидайте сюда свои никиебашу лайки х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #173 23 июня 2012 (изменено) какое-нибудь говно типа инвокера или шторма таки стоит убить разок другой третий пятый до 6 лвлада конечно классно их убить, но вопрос как их убить пуждом, шторм убивает своей пасивкой и копией, инвокер колдснапом и большим дмгААА ТЫ ПРО ГАНК, ТОГДА ДА Изменено 23 июня 2012 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #174 23 июня 2012 (изменено) Ласт обманаст Я и говорю что загангать это говно к пуджу неплохо блять ты вообще читаешь Изменено 23 июня 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #176 23 июня 2012 15 подряд на рубике! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #179 23 июня 2012 пацаны кто на рубиках шпилиткидайте сюда свои никиебашу лайки х4Играю только на рубике 3 день подряд,ник в игре Ромашка1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение