квапак #1821 27 июня 2012 щас бицуху качнул пока вы в доту играете, щенки псина ебаная, я в качалку хожу с мая, пока ты в доту гонялчто несешь блятьдрищочки протри! Тетраокулярис!и хуй с тем, что я тож очкарик :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1822 27 июня 2012 id игры 22610521плз репорт 3 русских уебанов - ликана пака и сфаликан за 30 минут 2 слота, ни 1 рошана не смог завалитьсф просто ебанное днище проебвашее мид аму и в замесе кусок говна с уберкривыми койламипак - ебанный сын шалавы, ни сайленса, ни ульты нихуя, выблядок сукав 2 с аксом против стака из 5 ебел не тащится нихуя :fffuuu: :fffuuu: ну плизки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1823 27 июня 2012 щас бицуху качнул пока вы в доту играете, щенки псина ебаная, я в качалку хожу с мая, пока ты в доту гонялчто несешь блятьдрищочки протри! Тетраокулярис!и хуй с тем, что я тож очкарик :Dмы должны быть с тобой за одно, а ты меня в спину ножом режешь Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #1824 27 июня 2012 Иностранцы меня хвалили. Сказали что я молодец. Учитесь! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1825 27 июня 2012 щас бицуху качнул пока вы в доту играете, щенки псина ебаная, я в качалку хожу с мая, пока ты в доту гонялчто несешь блятьдрищочки протри! Тетраокулярис!и хуй с тем, что я тож очкарик :Dмы должны быть с тобой за одно, а ты меня в спину ножом режешьсрач за срачам как я люблю пд :tusila-zavodila: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1826 27 июня 2012 имею 950 игр(550 побед и 400 поражений) кинуло в стак к пацанам у всех 30-40 побед.ММ "сильно" сломался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1827 27 июня 2012 (изменено) имею 950 игр(550 побед и 400 поражений) кинуло в стак к пацанам у всех 30-40 побед.ММ "сильно" сломался?+150? пизди больше или скрин Иностранцы меня хвалили. Сказали что я молодец. Учитесь!лс инвокер через даедалус Изменено 27 июня 2012 пользователем dimko-_-syan Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1828 27 июня 2012 щас бицуху качнул пока вы в доту играете, щенки псина ебаная, я в качалку хожу с мая, пока ты в доту гонялчто несешь блятьдрищочки протри! Тетраокулярис!и хуй с тем, что я тож очкарик :Dмы должны быть с тобой за одно, а ты меня в спину ножом режешьпрости брат....я тебя подстрахую на приседе со штангой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1829 27 июня 2012 затащил на паке, ск в битвах так ни разу и не ультанул (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1830 27 июня 2012 (изменено) Унизил акашой топ, унизил мид, унизил бот 20 минута линка триплкил, идем к победе. Но блядь в команде оказался один русский, который обиделся на то что ему не дали аегу и встал афк на базе. Дум по кд хуярит ульт в акса с худом, тракса раздает - всем похуй. В итоге слили. Написал 9 репортов, вальвы спасибо сказали. linka persik 42 minyta, za 22 minytu cobrat persik, takoj rakебать ты крутой я погляжу. транслитом пишешь. молодец. Кстати есть мнение что мм работает так, чтобы никто не выбивался за 50-60% винрейта. Постоянно замечаю как только наберешь чуть больше, начинает кидать к таким тиммейтам, что проще затащить в соло холодильник на 5 этаж чем этих уебанов. Изменено 27 июня 2012 пользователем bakladjan <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1831 27 июня 2012 id игры 22610521плз репорт 3 русских уебанов - ликана пака и сфаликан за 30 минут 2 слота, ни 1 рошана не смог завалитьсф просто ебанное днище проебвашее мид аму и в замесе кусок говна с уберкривыми койламипак - ебанный сын шалавы, ни сайленса, ни ульты нихуя, выблядок сукав 2 с аксом против стака из 5 ебел не тащится нихуя :fffuuu: :fffuuu: ну плизки судя по твоим постам тебе в каждой игре попадается по 1-4 безруких мудака, способные только умирать 1х5 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1832 27 июня 2012 затащил на паке, ск в битвах так ни разу и не ультанул значит нуб ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #1833 27 июня 2012 Иностранцы меня хвалили. Сказали что я молодец. Учитесь!Меня только мошнят, да и то только русскоязычное сообщество Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1834 27 июня 2012 затащил на паке, ск в битвах так ни разу и не ультанул значит нуб скон подкапывал и кастовал как про, или в сторонке стоял и кастовал как бомж, но я то все вижуменя похвалили иностранцы, сказали что тащил игру :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1835 27 июня 2012 Иностранцы меня хвалили. Сказали что я молодец. Учитесь!Меня только мошнят, да и то только русскоязычное сообществочто за няша в сиге?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1836 27 июня 2012 id игры 22610521плз репорт 3 русских уебанов - ликана пака и сфаликан за 30 минут 2 слота, ни 1 рошана не смог завалитьсф просто ебанное днище проебвашее мид аму и в замесе кусок говна с уберкривыми койламипак - ебанный сын шалавы, ни сайленса, ни ульты нихуя, выблядок сукав 2 с аксом против стака из 5 ебел не тащится нихуя :fffuuu: :fffuuu: ну плизки судя по твоим постам тебе в каждой игре попадается по 1-4 безруких мудака, способные только умирать 1х5 так и есть :fffuuu:норм игр наверно 3 из 10 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #1837 27 июня 2012 бля, впереди 2+ месяца без доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1838 27 июня 2012 (изменено) имею 950 игр(550 побед и 400 поражений) кинуло в стак к пацанам у всех 30-40 побед.ММ "сильно" сломался?+150? пизди больше или скрин Иностранцы меня хвалили. Сказали что я молодец. Учитесь!лс инвокер через даедалус Изменено 27 июня 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #1839 27 июня 2012 заебалось в одно рыло сосатьхочу сосать в двоему меня 13 фпс и я флеймлю всю игру в чаткто-нибудь пойдет? http://steamcommunity.com/profiles/76561198004696228/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #1840 27 июня 2012 имею 950 игр(550 побед и 400 поражений) кинуло в стак к пацанам у всех 30-40 побед.ММ "сильно" сломался?+150? пизди больше или скрин Иностранцы меня хвалили. Сказали что я молодец. Учитесь!лс инвокер через даедалус люкан на 1 месте фру на 3можешь нахуй идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение