BeautifulDream #1923 27 июня 2012 заебали, каждый вечер не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1925 27 июня 2012 (изменено) Опять блядь у меня стрик +7 и настроение его продолжить,а головакран мне все обломал Ушел смотреть лоста с бабами Изменено 27 июня 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1926 27 июня 2012 Опять блядь у меня стрик +7 и настроение его продолжить,а головакран мне все обломал Ушел смотреть лоста с бабами +7... надеюсь на Врке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1927 27 июня 2012 (изменено) Опять блядь у меня стрик +7 и настроение его продолжить,а головакран мне все обломал Ушел смотреть лоста с бабами +7... надеюсь на Врке?+3 ВР,+2 Лешрак,+1 Лансер и +1 Трент и того +7 Играю исключительно на том к чему душа лежит чувствую что затащу возьму хоть Алхимика офк иногда чувства обманчивы Изменено 27 июня 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1928 27 июня 2012 не играйте мм со славой говнарём скримером, это чревато потерей нервных клеток и рейджем в стиле версюты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1929 27 июня 2012 не играйте мм со славой говнарём скримером, это чревато потерей нервных клеток и рейджем в стиле версютыЕлит Скример?я такого флейма в чат давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1930 27 июня 2012 Опять блядь у меня стрик +7 и настроение его продолжить,а головакран мне все обломал Ушел смотреть лоста с бабами +7... надеюсь на Врке?+3 ВР,+2 Лешрак,+1 Лансер и +1 Трент и того +7 Играю исключительно на том к чему душа лежит чувствую что затащу возьму хоть Алхимика офк иногда чувства обманчивы Насасываю на алхимике , но пикаю его, тк он уматовый офк только когда сам играю, всегда еще такие ситуации, оставляют 1-ого и тебя ебут на лайне, а потом спрашивают - где мой фарм, такие клоуны Зато на спектре винич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1931 27 июня 2012 F[FPFPFPАХВХАХХА ПРИКАЛИТЕ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО Я КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА АЛИНАФЫВАХФХЫВАХЫВХАХВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #1932 27 июня 2012 как блядь раздражают мудаки которые паузят по кд в игре как будто в пабе будут 9 человек ждать одного лоха F[FPFPFPАХВХАХХА ПРИКАЛИТЕ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО Я КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА АЛИНАФЫВАХФХЫВАХЫВХАХВну хача как не спутать Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1934 27 июня 2012 Опять блядь у меня стрик +7 и настроение его продолжить,а головакран мне все обломал Ушел смотреть лоста с бабами +7... надеюсь на Врке?+3 ВР,+2 Лешрак,+1 Лансер и +1 Трент и того +7 Играю исключительно на том к чему душа лежит чувствую что затащу возьму хоть Алхимика офк иногда чувства обманчивы Насасываю на алхимике , но пикаю его, тк он уматовый офк только когда сам играю, всегда еще такие ситуации, оставляют 1-ого и тебя ебут на лайне, а потом спрашивают - где мой фарм, такие клоуны Зато на спектре винич На спектре если полный аналкарнавал на линии,то можно хоть в лес уйти и временами вылетать гангать с ульта,а алхимиком проблемно будет ни туда и ни сюда еще и жопу оторвать кто угодно может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1935 27 июня 2012 беру морфа, потом какой то даун инвокера и говорит, мол он идет на изи лайн, ну я такой послал его нахуй, а он меня переубедил, мол он выиграет игру на изичахЯ ТАКОЙ ОКЕЙ3-12 инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1936 27 июня 2012 беру морфа, потом какой то даун инвокера и говорит, мол он идет на изи лайн, ну я такой послал его нахуй, а он меня переубедил, мол он выиграет игру на изичахЯ ТАКОЙ ОКЕЙ3-12 инвокер ну не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1937 27 июня 2012 у меня новая сига :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #1938 27 июня 2012 всем похуй на тебя и на твою шлюху Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1939 27 июня 2012 всем похуй на тебя и на твою шлюхувсем похуй на тебя и на твою шлюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1940 27 июня 2012 Нашёл смайла в пабе пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение