Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dstrr

ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МАТЧМЕЙКИНГ ИГР ТРЕД 6

Рекомендованные сообщения

дотан не пашет ?

Поделиться сообщением

не пашет :zloy:

кiт

Поделиться сообщением

заебали, каждый вечер не работает

Поделиться сообщением

подписываюсь

стим пидорасы

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять блядь :fffuuu: у меня стрик +7 и настроение его продолжить,а головакран мне все обломал :zloy:

Ушел смотреть лоста с бабами :nate:

Изменено пользователем elementalist

Поделиться сообщением

Опять блядь :fffuuu: у меня стрик +7 и настроение его продолжить,а головакран мне все обломал :zloy:

+7... надеюсь на Врке?

Поделиться сообщением

(изменено)

+7... надеюсь на Врке?

+3 ВР,+2 Лешрак,+1 Лансер и +1 Трент и того +7 :nate: Играю исключительно на том к чему душа лежит чувствую что затащу возьму хоть Алхимика :rickroll:офк иногда чувства обманчивы :lol:
Изменено пользователем elementalist

Поделиться сообщением

не играйте мм со славой говнарём скримером, это чревато потерей нервных клеток и рейджем в стиле версюты

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

не играйте мм со славой говнарём скримером, это чревато потерей нервных клеток и рейджем в стиле версюты

Елит Скример?я такого флейма в чат давно не видел :lol:

Поделиться сообщением

+7... надеюсь на Врке?

+3 ВР,+2 Лешрак,+1 Лансер и +1 Трент и того +7 :nate: Играю исключительно на том к чему душа лежит чувствую что затащу возьму хоть Алхимика :rickroll:офк иногда чувства обманчивы :lol:

Насасываю на алхимике , но пикаю его, тк он уматовый :trollface: офк только когда сам играю, всегда еще такие ситуации, оставляют 1-ого и тебя ебут на лайне, а потом спрашивают - где мой фарм, такие клоуны :lol: Зато на спектре винич :rickroll:

Поделиться сообщением

F[FPFPFP

АХВХАХХА ПРИКАЛИТЕ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО Я КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА АЛИНА

ФЫВАХФХЫВАХЫВХАХВ

Поделиться сообщением

как блядь раздражают мудаки которые паузят по кд в игре как будто в пабе будут 9 человек ждать одного лоха

F[FPFPFP

АХВХАХХА ПРИКАЛИТЕ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО Я КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА АЛИНА

ФЫВАХФХЫВАХЫВХАХВ

ну хача как не спутать

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

лансер имба

Поделиться сообщением

+7... надеюсь на Врке?

Насасываю на алхимике , но пикаю его, тк он уматовый :trollface: офк только когда сам играю, всегда еще такие ситуации, оставляют 1-ого и тебя ебут на лайне, а потом спрашивают - где мой фарм, такие клоуны :lol: Зато на спектре винич :rickroll:

На спектре если полный аналкарнавал на линии,то можно хоть в лес уйти и временами вылетать гангать с ульта,а алхимиком проблемно будет ни туда и ни сюда еще и жопу оторвать кто угодно может

Поделиться сообщением

беру морфа, потом какой то даун инвокера и говорит, мол он идет на изи лайн, ну я такой послал его нахуй, а он меня переубедил, мол он выиграет игру на изичах

Я ТАКОЙ ОКЕЙ

3-12 инвокер :nate:

2660.gif

Поделиться сообщением

беру морфа, потом какой то даун инвокера и говорит, мол он идет на изи лайн, ну я такой послал его нахуй, а он меня переубедил, мол он выиграет игру на изичах

Я ТАКОЙ ОКЕЙ

3-12 инвокер :nate:

ну не пошло :nate:

Поделиться сообщением

у меня новая сига :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

всем похуй на тебя и на твою шлюху

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нашёл смайла в пабе :buba:

E3sG

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...