dimko-_-syan #41 23 июня 2012 ну бля я просто хз как можно БАХ назвать "металическим звоном".Хотя мб у вас пламегасители или глушители были, я кароче хуй знает.Но бабах это пиздец.у меня минут 10 в ушах звенело.глушитель на калаш? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #42 23 июня 2012 в танки ебашь там Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #43 23 июня 2012 ну бля я просто хз как можно БАХ назвать "металическим звоном".Хотя мб у вас пламегасители или глушители были, я кароче хуй знает.Но бабах это пиздец.у меня минут 10 в ушах звенело.да кто будет на учебные стрельбы глушитель надевать)мб у тебя уши чувствительные слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #44 23 июня 2012 Заебись! Жди меня через полторы недели! Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #45 23 июня 2012 Ты, кстати, решил чем заниматься будешь там в свободное время? Возьми какой-нибудь разговорник со словарем, выучи язык, хуле столько времени пропадет, считай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #46 23 июня 2012 Ты, кстати, решил чем заниматься будешь там в свободное время? Возьми какой-нибудь разговорник со словарем, выучи язык, хуле столько времени пропадет, считай.его пацаны дагестанскому научат Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #47 23 июня 2012 Ты, кстати, решил чем заниматься будешь там в свободное время? Возьми какой-нибудь разговорник со словарем, выучи язык, хуле столько времени пропадет, считай.да там свободного времени не так уж и много.книги буду читать, че делать то.Благо в теплом стане замечательная библиотека Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #48 23 июня 2012 Ты, кстати, решил чем заниматься будешь там в свободное время? Возьми какой-нибудь разговорник со словарем, выучи язык, хуле столько времени пропадет, считай.его пацаны дагестанскому научаткавказцев сейчас не призывают Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #50 23 июня 2012 Ты, кстати, решил чем заниматься будешь там в свободное время? Возьми какой-нибудь разговорник со словарем, выучи язык, хуле столько времени пропадет, считай.его пацаны дагестанскому научаткавказцев сейчас не призывают с чего это ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #51 23 июня 2012 (изменено) Изменено 23 июня 2012 пользователем ShadeOfLance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #52 23 июня 2012 Хачей призывают офк.Но к нам в бригаду вообще никак.Хуле идет генерал какой-нить или сам министр обороны, а там хач стоит около двери в ген штаб.Ахуеть вообще Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #55 23 июня 2012 Хачей призывают офк.Но к нам в бригаду вообще никак.Хуле идет генерал какой-нить или сам министр обороны, а там хач стоит около двери в ген штаб.Ахуеть вообще Вид умственно отсталого дотера его обрадует не больше. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #58 23 июня 2012 Ты, кстати, решил чем заниматься будешь там в свободное время? Возьми какой-нибудь разговорник со словарем, выучи язык, хуле столько времени пропадет, считай.его пацаны дагестанскому научаткавказцев сейчас не призывают с чего это ?чтобы было меньше дедовщинычитал пару дней назад приказ о продлении мораторияс 2011 не призывают Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #59 23 июня 2012 (изменено) Ты, кстати, решил чем заниматься будешь там в свободное время? Возьми какой-нибудь разговорник со словарем, выучи язык, хуле столько времени пропадет, считай.его пацаны дагестанскому научаткавказцев сейчас не призывают с чего это ?чтобы было меньше дедовщинычитал пару дней назад приказ о продлении мораторияс 2011 не призываютда у меня в городе каждый второй кавказец за последние пару лет отслужил, так что херня это какая то то что не забирают Изменено 23 июня 2012 пользователем pwnz1ep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение