Mark.00F.ka #62 23 июня 2012 я не понял в смысл темы. рот ибал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #63 23 июня 2012 А я думал, куда ты пропал :tusila-zavodila: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #65 24 июня 2012 (изменено) я помню наоборот удивился, когда стрелял из калаша, что нифига не глушит, слышно только металлический звонтак ты с настоящего постреляй, а не в тире не знаю как там у вас, но у нас всех в 11 классе возили на стрельбище, хуярить с калаша настоящего, нихуя интересного, честнонеинтересно с калаша пострелять, да ты вообще мужик или нет Изменено 24 июня 2012 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #66 24 июня 2012 а дед твой что говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #67 24 июня 2012 не спс я лучше год в доту поиграю :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 24 июня 2012 а мы вот тут на гражданке в доту играем, в танки, вот в это всееще пьем элитный алкоголь - пиво там разливное, водкуну и с бабами трахаемся (ну это пиздежь офк, дотеры же) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #69 24 июня 2012 (изменено) не спс я лучше год в доту поиграю :tusila-zavodila:жжешь Изменено 24 июня 2012 пользователем mr.rezident Цитата <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #70 24 июня 2012 автора заставляют хорошо писать об армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #71 24 июня 2012 автор красава ваще от души братюньдаже "в общем" раздельно написал, ебать коротить Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #73 24 июня 2012 охуенно, а я откосил 3 года назад, но про армию люблю почитать Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #74 24 июня 2012 Ну раз второй по элитности военник, значит соломид будешь получать без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #75 24 июня 2012 Ну раз второй по элитности военник, значит соломид будешь получать без проблем.это посерьезней элитного техникума Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #77 24 июня 2012 (изменено) Через год сможешь стать элитным охранником или,не дай бог,мусором.Сам себе жизнь сломал или просто тупой Изменено 24 июня 2012 пользователем GRaveRN Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #78 24 июня 2012 ну бля я просто хз как можно БАХ назвать "металическим звоном".Хотя мб у вас пламегасители или глушители были, я кароче хуй знает.Но бабах это пиздец.у меня минут 10 в ушах звенело. ИМХО глушит не свой автомат, а автомат соседа, а еще гребаные гильзы в щеку летят постоянно от соседа..Удачно отслужить Ватсапфою. Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #79 24 июня 2012 как только армияблядь начинает кукарекать про элитность и плюсы - деградация достигла фатальной точи, обратный процесс невозможен Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4River #80 24 июня 2012 Цитата А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение