Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Крипота у вас дома

Рекомендованные сообщения

Да меня не ебет, что веселее, я один дома, под пивом и мне нечего делать. Щас выключил везде свет и телевизор, уже чот сжимается

С пд хотя бы выйди что мы тебе поверили, долбаеб.

Как я тогда отписывать то буду, дурачок

Шаг 1: Выключите все источники шума: телефоны, телевизоры, компьютеры, электрические устройства и т.д.

страшно что ли?

_cbdbfca6669e759fb9602588b4e65b3e.gif?noht=1

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

Не выключу компьютер, а еще вентилятор :vihui:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

В гостевой комнате поставь закуски, снеки всякие, газяву, сок. Вдруг гости голодные будут.

А он по твоему зачем?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Не выключу компьютер, а еще вентилятор :vihui:

ты заебал! пиздуй вызывать и отписываться или к тебе придет дух пиздабола ночью и задушит нахуйЁ!

lTbU4gz.gif

Поделиться сообщением

Я уже понял, что автор розовощекая сцыкуха, а вы разве еще нет?

Поделиться сообщением

Не могу найти наручные часы, положу телефон, призраки нынче должны быть подкованные в этом деле.

07ee64da22be.jpg

Поделиться сообщением

Не могу найти наручные часы, положу телефон, призраки нынче должны быть подкованные в этом деле.

07ee64da22be.jpg

иди нахуй шлюха

lTbU4gz.gif

Поделиться сообщением

крипота у вас дома

и за его пределами

я у тебя за спионой

а ты обделался

%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_HD.jpg

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Передавай им привет.

Поделиться сообщением

Да ты ебанутый на всю голову.

Поделиться сообщением

не, я точно пас

Поделиться сообщением

Ты же не запомнишь все 10 шагов, или ты с листика читать будешь ?

Поделиться сообщением

выеби гостей.

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Раз, два - Фредди заберет тебя,

Три, четыре - запирайте дверь в квартире.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче это пиздец. Положил листочек с ручкой в зале (я хуй знает где еще комната для гостей), начал ходить по комнатам, говоря приглашения. Ну это пиздец было смшешщно, взрослый человек и такой хуйней маюсь.Но после того, как положил листок на пол, стало чето совсем хуево. Не просто не по себе, а вообще я чуть было не бросил затею и не сорвался везде включать свет. Сразу вспоминаются детские страхи про всякую хуйню в темноте, ну это надо ощутить самому в общем.

Ладно, переборол себя кое-как, встал лицом в пока еще светлый зал, жопой к темноте, сказал положенные слова (по телу просто миллиарды мурашек бегают), выключил свет и ушел в тууалет. Там кое-как нащупал спички, руки трсутся просто ахуеть, спичка зажглась с первого раза. И вот тут блять я забыл что надо чето говорить что рад, я просто расслабился и стоял ждал. Сразу меняется восприятие, слышно просто ВСЕ, что творится на улице. Спичка начинает догорать. я совсем на расслабоне стою, спичка обжигает мне пальцы, я отбрасываю ее И ТУТ БЛЯТЬ МНЕ В УХО ГОВОРЯТ "ЛЬВОВ". НИГДЕ НИХУЯ НЕ БЫЛО, ПРОСТО ОДНО СЛОВО НА УХО И ВСЕ. Мой сфинктер в этот момент мог перекусить арматурину. Сказать что я охуел это просто не сказать ничего, я забыл все что надо говорить типа давайте досвидания, начал повизгивая включать везде свет, включил телевизор, даже чайник.

Благо на улице светает. Очень страшно, но я же не тряпка. в общем такой хуеней не советую вам заниматься, и идите нахуй те кто не верит, у вас даже духа не хватит это сделать, немощи,

Изменено пользователем sviper
grandique, NAVIFAN228, emax и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Каких еще, нахуй, львов? :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...