KoshkaSobakaQQ #21 23 июня 2012 выключить компьютер?ПАШОЛ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #22 23 июня 2012 Да меня не ебет, что веселее, я один дома, под пивом и мне нечего делать. Щас выключил везде свет и телевизор, уже чот сжимаетсяС пд хотя бы выйди что мы тебе поверили, долбаеб. Как я тогда отписывать то буду, дурачокШаг 1: Выключите все источники шума: телефоны, телевизоры, компьютеры, электрические устройства и т.д. страшно что ли? Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #23 23 июня 2012 выключить компьютер?ПАШОЛ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #24 23 июня 2012 Не выключу компьютер, а еще вентилятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25 23 июня 2012 В гостевой комнате поставь закуски, снеки всякие, газяву, сок. Вдруг гости голодные будут.А он по твоему зачем? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #26 23 июня 2012 Не выключу компьютер, а еще вентилятор ты заебал! пиздуй вызывать и отписываться или к тебе придет дух пиздабола ночью и задушит нахуйЁ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #27 23 июня 2012 Я уже понял, что автор розовощекая сцыкуха, а вы разве еще нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #28 23 июня 2012 Не могу найти наручные часы, положу телефон, призраки нынче должны быть подкованные в этом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #29 23 июня 2012 Не могу найти наручные часы, положу телефон, призраки нынче должны быть подкованные в этом деле. иди нахуй шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #30 23 июня 2012 крипота у вас домаи за его пределамия у тебя за спионойа ты обделался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #32 23 июня 2012 Да ты ебанутый на всю голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #35 23 июня 2012 Ты же не запомнишь все 10 шагов, или ты с листика читать будешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #37 23 июня 2012 выеби гостей. Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #38 23 июня 2012 Раз, два - Фредди заберет тебя, Три, четыре - запирайте дверь в квартире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #39 23 июня 2012 (изменено) Короче это пиздец. Положил листочек с ручкой в зале (я хуй знает где еще комната для гостей), начал ходить по комнатам, говоря приглашения. Ну это пиздец было смшешщно, взрослый человек и такой хуйней маюсь.Но после того, как положил листок на пол, стало чето совсем хуево. Не просто не по себе, а вообще я чуть было не бросил затею и не сорвался везде включать свет. Сразу вспоминаются детские страхи про всякую хуйню в темноте, ну это надо ощутить самому в общем. Ладно, переборол себя кое-как, встал лицом в пока еще светлый зал, жопой к темноте, сказал положенные слова (по телу просто миллиарды мурашек бегают), выключил свет и ушел в тууалет. Там кое-как нащупал спички, руки трсутся просто ахуеть, спичка зажглась с первого раза. И вот тут блять я забыл что надо чето говорить что рад, я просто расслабился и стоял ждал. Сразу меняется восприятие, слышно просто ВСЕ, что творится на улице. Спичка начинает догорать. я совсем на расслабоне стою, спичка обжигает мне пальцы, я отбрасываю ее И ТУТ БЛЯТЬ МНЕ В УХО ГОВОРЯТ "ЛЬВОВ". НИГДЕ НИХУЯ НЕ БЫЛО, ПРОСТО ОДНО СЛОВО НА УХО И ВСЕ. Мой сфинктер в этот момент мог перекусить арматурину. Сказать что я охуел это просто не сказать ничего, я забыл все что надо говорить типа давайте досвидания, начал повизгивая включать везде свет, включил телевизор, даже чайник. Благо на улице светает. Очень страшно, но я же не тряпка. в общем такой хуеней не советую вам заниматься, и идите нахуй те кто не верит, у вас даже духа не хватит это сделать, немощи, Изменено 23 июня 2012 пользователем sviper grandique, NAVIFAN228, emax и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение