Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Крипота у вас дома

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да у тебя стальные яйца, написать такую стену и при этом выключить свет в комнате, это сильно

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

Писал стену уже с включенным светом, долбоебина

Показать содержимое

Поделиться сообщением

slamo написал 23.06.2012 в 20:56:

Каких еще, нахуй, львов? :lol:

data=Ay5GWBeob_WIPLDYoIWcfVXxvZu9XwJ55OX7Ag,TeC2jH4LnxKtKmnuUc2hszdwvqVrk99-jCeiJsdgbbshlMbVsv3KfFGdF4NaVIO2K9oiM0TXjSlKNrDB8cFPgSA6dbDCA7KxwqnPYDuvxejqCBQNuelBLDbRp74yZ6wsH8yk6uUBNvxdR7AvXNw4e6hPRDOs10cb5zRwX8JpM_og9FdJ

sviper написал 23.06.2012 в 20:58:

Придумывал стену с включенным светом, долбоебина

Так будет правдоподобнее

Поделиться сообщением

а ты просто голос услышал, или вдобавок некую пульсацию у уха своего? ну там знаешь волны звуковые и тд ... ?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

SL(e_d)ov@tel написал 23.06.2012 в 21:00:

а ты просто голос услышал, или вдобавок некую пульсацию у уха своего? ну там знаешь волны звуковые и тд ... ?

какую нахуй пульсацию, мне просто вдули это слово в ухо, а теперь на улице еще скрипит чето ваще ахуеть :palevo:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

sviper написал 23.06.2012 в 21:01:
  SL(e_d)ov@tel написал 23.06.2012 в 21:00:

какую нахуй пульсацию, мне просто вдули это слово в ухо, а теперь на улице еще скрипит чето ваще ахуеть :palevo:

Слово ему блять, вдули в ухо :lol:

Поделиться сообщением

sviper

было такое когда, когда я посмотрел "Паранормальное явление" , я верил в призраков , домовых етц

Показать содержимое

смотрел я один.

Фильм закончился, но блять представь мне даже было стремно выключать ПК , просто блять сидел и залипал в точку минут 30, думаю в голове о сценах в фильмах ужасах. В туже ночь я лег спать

Показать содержимое

на полу, сам заснуть я не мог

Показать содержимое

, задел ногой дверь

Показать содержимое

и сука был готов заплакать и молить бога чтобы все бесы ушли вон.

ВООБЩЕМ СУТЬ ТАКОВА ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ ЧТОТО "СТРАННОЕ" ТОЛЬКО С ДРУГАНАМИ

САМ ТЫ ХУЙЛО ПУГАЮЩЕЕСЯ СВОЕГО ШЕРОХА

Поделиться сообщением

Это всё Денди.

Поделиться сообщением

ну ты им давай до свидания не сказал - значит они с тобой будут жить пока не проведешь повторно хуйню эту

Поделиться сообщением

я даже уверен что 99% своих страхов ты щас придумал

и сидишь обдумываешь

а правдо ли это вообще с тобой случилось

Поделиться сообщением

В анус тебе ничего не вдули?

Есть инфа, что во Львове этим промышляют.

ChelovekZaBortom и EnSsSs понравилось это

Поделиться сообщением

KoshkaSobakaQQ написал 23.06.2012 в 21:05:

ну ты им давай до свидания не сказал - значит они с тобой будут жить пока не проведешь повторно хуйню эту

слышь ты не пугай, яитак хуй знает как уснуть, буду ждать пока родные приедут в 9 утра :fffuuu:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ебать, как до такой хуйни вообще можно было додуматься? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Слава Богу ты пришел. Гости сколько хочешь, братон.

ладно, пойду посплю за твой упокой

Поделиться сообщением

такие вы бесчувственные, некому даже позвонить чтобы побеседовать :fffuuu:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

можешь мне позвонить, но у меня плозой микрофон

imba_captain

И долго говорить я не намерен

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...