FirstA #41 23 июня 2012 (изменено) Да у тебя стальные яйца, написать такую стену и при этом выключить свет в комнате, это сильно Изменено 23 июня 2012 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #43 23 июня 2012 Писал стену уже с включенным светом, долбоебина Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #44 23 июня 2012 slamo написал 23.06.2012 в 20:56: Каких еще, нахуй, львов? sviper написал 23.06.2012 в 20:58: Придумывал стену с включенным светом, долбоебинаТак будет правдоподобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #45 23 июня 2012 отличную историю выдумлаа теперь иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #46 23 июня 2012 а ты просто голос услышал, или вдобавок некую пульсацию у уха своего? ну там знаешь волны звуковые и тд ... ? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #47 23 июня 2012 SL(e_d)ov@tel написал 23.06.2012 в 21:00: а ты просто голос услышал, или вдобавок некую пульсацию у уха своего? ну там знаешь волны звуковые и тд ... ? какую нахуй пульсацию, мне просто вдули это слово в ухо, а теперь на улице еще скрипит чето ваще ахуеть Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #48 23 июня 2012 sviper написал 23.06.2012 в 21:01: SL(e_d)ov@tel написал 23.06.2012 в 21:00: а ты просто голос услышал, или вдобавок некую пульсацию у уха своего? ну там знаешь волны звуковые и тд ... ? какую нахуй пульсацию, мне просто вдули это слово в ухо, а теперь на улице еще скрипит чето ваще ахуеть Слово ему блять, вдули в ухо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #49 23 июня 2012 sviper было такое когда, когда я посмотрел "Паранормальное явление" , я верил в призраков , домовых етц Показать содержимое да и щас что таить верю смотрел я один.Фильм закончился, но блять представь мне даже было стремно выключать ПК , просто блять сидел и залипал в точку минут 30, думаю в голове о сценах в фильмах ужасах. В туже ночь я лег спать Показать содержимое чудом на полу, сам заснуть я не мог Показать содержимое ибо хуй знает , задел ногой дверь Показать содержимое сам этого не почуствовал и сука был готов заплакать и молить бога чтобы все бесы ушли вон. ВООБЩЕМ СУТЬ ТАКОВА ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ ЧТОТО "СТРАННОЕ" ТОЛЬКО С ДРУГАНАМИСАМ ТЫ ХУЙЛО ПУГАЮЩЕЕСЯ СВОЕГО ШЕРОХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #51 23 июня 2012 ну ты им давай до свидания не сказал - значит они с тобой будут жить пока не проведешь повторно хуйню эту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #52 23 июня 2012 я даже уверен что 99% своих страхов ты щас придумали сидишь обдумываешьа правдо ли это вообще с тобой случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #53 23 июня 2012 В анус тебе ничего не вдули?Есть инфа, что во Львове этим промышляют. ChelovekZaBortom и EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #54 23 июня 2012 KoshkaSobakaQQ написал 23.06.2012 в 21:05: ну ты им давай до свидания не сказал - значит они с тобой будут жить пока не проведешь повторно хуйню эту слышь ты не пугай, яитак хуй знает как уснуть, буду ждать пока родные приедут в 9 утра Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #55 23 июня 2012 Спасибо, что пришли Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #56 23 июня 2012 ебать, как до такой хуйни вообще можно было додуматься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #57 23 июня 2012 Слава Богу ты пришел. Гости сколько хочешь, братон. ладно, пойду посплю за твой упокой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #58 23 июня 2012 такие вы бесчувственные, некому даже позвонить чтобы побеседовать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #59 23 июня 2012 можешь мне позвонить, но у меня плозой микрофонimba_captain И долго говорить я не намерен Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение