Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Крипота у вас дома

Рекомендованные сообщения

КТОТО ХОДИТ ПО ПОДОКОННИКУ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ

15ec846d8f14.png

// jhrt понравилось это

Come at me bro.

Поделиться сообщением

(изменено)

ЛЬВОВ :lol: :lol:

сначало думал впизду эту стену.потом чёто заинтересовало, полистал топан, но когда дошёл до львова. это просто в голос

Изменено пользователем KeoFly

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

не ну львов это что то :palevo:

Поделиться сообщением

в голос посмеялся :pray: , офк повторю подобную хуйню как нибудь

Поделиться сообщением

Короче это пиздец. Положил листочек с ручкой в зале (я хуй знает где еще комната для гостей), начал ходить по комнатам, говоря приглашения. Ну это пиздец было смшешщно, взрослый человек и такой хуйней маюсь.Но после того, как положил листок на пол, стало чето совсем хуево. Не просто не по себе, а вообще я чуть было не бросил затею и не сорвался везде включать свет. Сразу вспоминаются детские страхи про всякую хуйню в темноте, ну это надо ощутить самому в общем.

Ладно, переборол себя кое-как, встал лицом в пока еще светлый зал, жопой к темноте, сказал положенные слова (по телу просто миллиарды мурашек бегают), выключил свет и ушел в тууалет. Там кое-как нащупал спички, руки трсутся просто ахуеть, спичка зажглась с первого раза. И вот тут блять я забыл что надо чето говорить что рад, я просто расслабился и стоял ждал. Сразу меняется восприятие, слышно просто ВСЕ, что творится на улице. Спичка начинает догорать. я совсем на расслабоне стою, спичка обжигает мне пальцы, я отбрасываю ее И ТУТ БЛЯТЬ МНЕ В УХО ГОВОРЯТ "ЛЬВОВ". НИГДЕ НИХУЯ НЕ БЫЛО, ПРОСТО ОДНО СЛОВО НА УХО И ВСЕ. Мой сфинктер в этот момент мог перекусить арматурину. Сказать что я охуел это просто не сказать ничего, я забыл все что надо говорить типа давайте досвидания, начал повизгивая включать везде свет, включил телевизор, даже чайник.

Благо на улице светает. Очень страшно, но я же не тряпка. в общем такой хуеней не советую вам заниматься, и идите нахуй те кто не верит, у вас даже духа не хватит это сделать, немощи,

СУКА БЛЯТЬ МЕНЯ ПОРВАЛО ЛЬВОВ БЛДЖАД :lol:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

как можно в такую хуйню верить, это даже более убого, чем свистопляски церковников

Поделиться сообщением

ЛЬВОВ :wizard:

наркоман сука :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

класс спасибо

вызвал какую то секси бабу и имел классный секс

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

«Арена Львов» (укр.Арена Львів) — футбольныйстадион в городе Львов (Украина), открывшийся 29 октября2011 года[3]. На стадионе проводит свои домашние матчи местный клуб «Карпаты». Также стадион принял матчи чемпионата Европы по футболу 2012 года

офк призрак хотел на арену

это все неправда, особенно ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Пункт назначения - Львов.

Поделиться сообщением

Вам вот смешно, а мне всю ночь какие то сны ебанутые снились :zloy:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper спас тему

он топикстартер! :avtorklif:

Поделиться сообщением

ведьприду

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Обернулся?

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...