TrejaZavr1k #101 24 июня 2012 КТОТО ХОДИТ ПО ПОДОКОННИКУ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ // jhrt понравилось это Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #102 24 июня 2012 (изменено) ЛЬВОВ :lol:сначало думал впизду эту стену.потом чёто заинтересовало, полистал топан, но когда дошёл до львова. это просто в голос Изменено 24 июня 2012 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #104 24 июня 2012 в голос посмеялся , офк повторю подобную хуйню как нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #105 24 июня 2012 Короче это пиздец. Положил листочек с ручкой в зале (я хуй знает где еще комната для гостей), начал ходить по комнатам, говоря приглашения. Ну это пиздец было смшешщно, взрослый человек и такой хуйней маюсь.Но после того, как положил листок на пол, стало чето совсем хуево. Не просто не по себе, а вообще я чуть было не бросил затею и не сорвался везде включать свет. Сразу вспоминаются детские страхи про всякую хуйню в темноте, ну это надо ощутить самому в общем. Ладно, переборол себя кое-как, встал лицом в пока еще светлый зал, жопой к темноте, сказал положенные слова (по телу просто миллиарды мурашек бегают), выключил свет и ушел в тууалет. Там кое-как нащупал спички, руки трсутся просто ахуеть, спичка зажглась с первого раза. И вот тут блять я забыл что надо чето говорить что рад, я просто расслабился и стоял ждал. Сразу меняется восприятие, слышно просто ВСЕ, что творится на улице. Спичка начинает догорать. я совсем на расслабоне стою, спичка обжигает мне пальцы, я отбрасываю ее И ТУТ БЛЯТЬ МНЕ В УХО ГОВОРЯТ "ЛЬВОВ". НИГДЕ НИХУЯ НЕ БЫЛО, ПРОСТО ОДНО СЛОВО НА УХО И ВСЕ. Мой сфинктер в этот момент мог перекусить арматурину. Сказать что я охуел это просто не сказать ничего, я забыл все что надо говорить типа давайте досвидания, начал повизгивая включать везде свет, включил телевизор, даже чайник. Благо на улице светает. Очень страшно, но я же не тряпка. в общем такой хуеней не советую вам заниматься, и идите нахуй те кто не верит, у вас даже духа не хватит это сделать, немощи,СУКА БЛЯТЬ МЕНЯ ПОРВАЛО ЛЬВОВ БЛДЖАД Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #106 24 июня 2012 как можно в такую хуйню верить, это даже более убого, чем свистопляски церковников Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #107 24 июня 2012 ЛЬВОВ наркоман сука Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #108 24 июня 2012 класс спасибовызвал какую то секси бабу и имел классный секс Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #109 24 июня 2012 АХАХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ВГОЛОС НАХУЙ Цитата ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #111 24 июня 2012 (изменено) «Арена Львов» (укр.Арена Львів) — футбольныйстадион в городе Львов (Украина), открывшийся 29 октября2011 года[3]. На стадионе проводит свои домашние матчи местный клуб «Карпаты». Также стадион принял матчи чемпионата Европы по футболу 2012 годаофк призрак хотел на аренуэто все неправда, особенно ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ Изменено 24 июня 2012 пользователем SJl1k Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #113 24 июня 2012 Вам вот смешно, а мне всю ночь какие то сны ебанутые снились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #117 24 июня 2012 sviper спас темуон топикстартер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #118 24 июня 2012 (изменено) выфаыва Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #119 24 июня 2012 ведьприду Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #120 24 июня 2012 Обернулся? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение