Гость Shurf1lka #141 25 июня 2012 интересный топикпрочитал весьединственный раз занимался такой хуйней еще во времена топика аномалий на продотеебать было страшнопро крипи файлы который?файлы истории гифки пикчи видеотам оооооочень много всего было до репостатопик набрал нереальных оборотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #142 25 июня 2012 Кстати насчет крипи файлов. Был какой то видос с нарисованной очень красивой японской девочкой, идет вроде 2 минуты. И там кароче в коментах писали мол если очень долго на нее смотреть то она оживает и даже начинает ходить. Я пересмотрел видос раз 10 и знаете что. Она не ожила. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #144 25 июня 2012 Короче это пиздец. Положил листочек с ручкой в зале (я хуй знает где еще комната для гостей), начал ходить по комнатам, говоря приглашения. Ну это пиздец было смшешщно, взрослый человек и такой хуйней маюсь.Но после того, как положил листок на пол, стало чето совсем хуево. Не просто не по себе, а вообще я чуть было не бросил затею и не сорвался везде включать свет. Сразу вспоминаются детские страхи про всякую хуйню в темноте, ну это надо ощутить самому в общем. Ладно, переборол себя кое-как, встал лицом в пока еще светлый зал, жопой к темноте, сказал положенные слова (по телу просто миллиарды мурашек бегают), выключил свет и ушел в тууалет. Там кое-как нащупал спички, руки трсутся просто ахуеть, спичка зажглась с первого раза. И вот тут блять я забыл что надо чето говорить что рад, я просто расслабился и стоял ждал. Сразу меняется восприятие, слышно просто ВСЕ, что творится на улице. Спичка начинает догорать. я совсем на расслабоне стою, спичка обжигает мне пальцы, я отбрасываю ее И ТУТ БЛЯТЬ МНЕ В УХО ГОВОРЯТ "ЛЬВОВ". НИГДЕ НИХУЯ НЕ БЫЛО, ПРОСТО ОДНО СЛОВО НА УХО И ВСЕ. Мой сфинктер в этот момент мог перекусить арматурину. Сказать что я охуел это просто не сказать ничего, я забыл все что надо говорить типа давайте досвидания, начал повизгивая включать везде свет, включил телевизор, даже чайник. Благо на улице светает. Очень страшно, но я же не тряпка. в общем такой хуеней не советую вам заниматься, и идите нахуй те кто не верит, у вас даже духа не хватит это сделать, немощи,короче , ну это . Либо ты реально пиздун , либо это САМОВНУШЕНИЕ. Ты услышал то , что сам хотел услышать. Даже если верить в духов , паралельный мир и прочий бред , это просто не логично . Короче , слишком толсто. С этой хуйней не стоит шутить на самом деле, потому что потом могут случаться всякие неприятные вещи. Мы в школе тоже как то раз решили у одноклассника замутить какую-то с блюдцем, ну на кухню там чета бабы пиздели мол явись там хуйня малафья и руками водили по тарелке. Я бы упорот в гавно и последнее что помню, это тошнотворные визги девчонок и открытое окно на кухне. А на след утро в школе поцантрэ радостно обяъвили мне, что к ним в гости заглянул дух лю канга из мортал комбата ( блять сказать что я заржал как конь значит ничего не сказать :lol: ) и они мягко говоря наложили приличные кучи в штаны. Кароче не советую шутить с миром духов, а то мало ли.чето в голос ахахахах блять Сам ты пиздун сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #145 25 июня 2012 Только дауны занимаются такой хуетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #146 25 июня 2012 Кстати насчет крипи файлов. Был какой то видос с нарисованной очень красивой японской девочкой, идет вроде 2 минуты. И там кароче в коментах писали мол если очень долго на нее смотреть то она оживает и даже начинает ходить. Я пересмотрел видос раз 10 и знаете что. Она не ожила.пиздобол, она выходит из монитора и сосет Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #147 25 июня 2012 Крипота? Че за крипота? У меня дома никакой крипоты. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #148 25 июня 2012 Нищеброд. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #149 26 июня 2012 Короче это пиздец. Положил листочек с ручкой в зале (я хуй знает где еще комната для гостей), начал ходить по комнатам, говоря приглашения. Ну это пиздец было смшешщно, взрослый человек и такой хуйней маюсь.Но после того, как положил листок на пол, стало чето совсем хуево. Не просто не по себе, а вообще я чуть было не бросил затею и не сорвался везде включать свет. Сразу вспоминаются детские страхи про всякую хуйню в темноте, ну это надо ощутить самому в общем. Ладно, переборол себя кое-как, встал лицом в пока еще светлый зал, жопой к темноте, сказал положенные слова (по телу просто миллиарды мурашек бегают), выключил свет и ушел в тууалет. Там кое-как нащупал спички, руки трсутся просто ахуеть, спичка зажглась с первого раза. И вот тут блять я забыл что надо чето говорить что рад, я просто расслабился и стоял ждал. Сразу меняется восприятие, слышно просто ВСЕ, что творится на улице. Спичка начинает догорать. я совсем на расслабоне стою, спичка обжигает мне пальцы, я отбрасываю ее И ТУТ БЛЯТЬ МНЕ В УХО ГОВОРЯТ "ЛЬВОВ". НИГДЕ НИХУЯ НЕ БЫЛО, ПРОСТО ОДНО СЛОВО НА УХО И ВСЕ. Мой сфинктер в этот момент мог перекусить арматурину. Сказать что я охуел это просто не сказать ничего, я забыл все что надо говорить типа давайте досвидания, начал повизгивая включать везде свет, включил телевизор, даже чайник. Благо на улице светает. Очень страшно, но я же не тряпка. в общем такой хуеней не советую вам заниматься, и идите нахуй те кто не верит, у вас даже духа не хватит это сделать, немощи,Хахаха сукаааааа Ну на каком из форумов вы найдете подобных долбаебов, кроме продоты?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #151 26 июня 2012 Был бы кто посмелей на месте автора, он бы развернулся и сказал -"КАКОЙ НАХУЙ ЛЬВОВ, УЕБАК?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #152 26 июня 2012 это был призрак денди // jhrt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #153 26 июня 2012 ебантяи ._. Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #154 26 июня 2012 помню страдал подобной хуетой в 12 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #155 2 октября 2015 ну и что сучары смешно теперь? львов центр бандерской европы кто теперь смеется а ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #157 2 октября 2015 ну и что сучары смешно теперь? львов центр бандерской европы кто теперь смеется а ?ты 3 года ждал чтолилол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #158 2 октября 2015 (изменено) чет в голос с этой истории, вспмонил как в лагере до жути боялся пиковой дамы, в результате пошел в тихоря спать в команту к девочкам - было норм Изменено 2 октября 2015 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #159 2 октября 2015 Паронормальные явления 7: Sviper Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение