Feemor #1 Опубликовано: 24 июня 2012 у меня при простое системы (включен антивирус, хром и торрент) оперативная память забита на 42%. при моих 3 гигах памяти мне кажется это слишком много.можно узнать как снизить нагрузку на ОЗУ и где можно увидеть какое приложение сколько занимает оперативы. (кроме диспетчера задач) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EmpeR0R #2 24 июня 2012 программа TuneUp там поищи там есть такая функция! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3 24 июня 2012 Геймбустер говорят помогает в таких случаях. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4 24 июня 2012 говорят, нужно отключить весь мусор из автозагрузки/close Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #5 24 июня 2012 кнтр альт делейт и смотри что лишние, а потом удаляй нахуй Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7 24 июня 2012 У тебя семерка, я надеюсь ? Отключи ненужные службы.Основная служба которая жрет овердохуя озу - это superfetch.напиши в гугле "оптимизация windows 7 отключение служб"ОСТАЛЬНЫХ МОЖЕШЬ НЕ ЧИТАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elun #8 24 июня 2012 Да да. Вырубай superfetch, это ведь бесполезная хуйня.По делу:Посмотреть что сколько жрёт можешь через processexplorer он довольно точно показывает сколько что жрёт.Всякие бустеры хуйня, они не работают, может что-то и освобождают, но прироста производительности не дают.Ну и хром сам по себе много ест, его процессная модель даёт о себе знать.А вообще почему тебя беспокоит сколько оперативки занято? у тебя же не вся под завязку забита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 24 июня 2012 Винда при загрузке сразу отбирает себе процентов 40. Про запас.Если кому-то будет не хватать, она поделится. Можешь попробовать запустить пару прожорливых приложений, а потом выйти из них.Винда ужмется до 20%, а то и меньше. Потом начнет снова забирать себе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение