NIWT9K #21 24 июня 2012 нет мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #22 24 июня 2012 лотар покупаю и член ложил на ваши фаст аганимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #23 24 июня 2012 лотар? давай досвидания :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #24 24 июня 2012 да просто покупаешь 1 итемом аганим, и у тебя фарм идет, как у фуриона. Вот тебе через минут десять и твои бкб с мантойбтв лотар тоже норм входит (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #25 24 июня 2012 да просто покупаешь 1 итемом аганим, и у тебя фарм идет, как у фуриона. Вот тебе через минут десять и твои бкб с мантойбтв лотар тоже норм входитс одной стороны, да.с другой стороны артефакта всегда стоит время сборки. после аганима когда ты этот лотар соберешь? минут через 5-8 при хороших раскладах. а еще через 5-8 минут кончится мидгейм и начнется лейт. входить в него аганимом-лотаром не очень сильно, я считаю. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #26 24 июня 2012 мне не нужен ваш ебаный гайдовский итембилд, придуманный для терпильной игры я играю пабы и бешенно ебашу врагов с итемами и без тупо на скилле и мне в принципе похуй на ваши тактические задумки ибо лотар в пабе не контрится, и это факт давайте досвидания, задроты доморощенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #27 24 июня 2012 (изменено) если вы без определенных итемов выииграть не может, это тоже рак Изменено 24 июня 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #28 24 июня 2012 мне не нужен ваш ебаный гайдовский итембилд, придуманный для терпильной игры я играю пабы и бешенно ебашу врагов с итемами и без тупо на скилле и мне в принципе похуй на ваши тактические задумки ибо лотар в пабе не контрится, и это факт давайте досвидания, задроты доморощенные если я в ап1к почти всегда собираю даггер и дагон, то я играю по гайдовскому итембилду? :tusila-zavodila: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #29 24 июня 2012 не, ты пабстомпер тогда, а значит красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #30 24 июня 2012 если вы без определенных итемов выииграть не может, это тоже раквыиграй доту без ботинка и свитка телепорта.не выиграл? зашквар. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #31 24 июня 2012 нахуя тут обсуждать героя, если изначально твоя песочница это аптб1к?разумеется, я говорю только о вертолете на моде капитанов (где он будет либо семи-керри ганкер, либо мейн-керри), где лотары, дагоны и прочее не покупают. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #32 24 июня 2012 ха сук вы 4е дауны какой аганим нах)))))пт аквил лотар манта бкб домик бабочка сатан кости рапира и все нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #33 24 июня 2012 это точно PROдота? :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #34 24 июня 2012 автор и сабж - две хуйни :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 24 июня 2012 на самом деле в трипле заходит заебисьна лоу левелах если противники бьют ракету, то сами подставляются под скиллы и тычки, если нет - получают стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #36 24 июня 2012 (изменено) автор и сабж - две хуйни :tusila-zavodila:да как ты смеешь сравнивать божественного гирокоптера с каким-то недалеким следователем? :Oможет ты и сам недалёк, м? на самом деле в трипле заходит заебисьна лоу левелах если противники бьют ракету, то сами подставляются под скиллы и тычки, если нет - получают станhttp://ru.iccup.com/...ls/1168039.html - трипла тхд вертолет цм, показала себя хорошо, хоть и против бомжей :3 Изменено 24 июня 2012 пользователем Cosheen :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #37 24 июня 2012 думаю, игра микса с 80 вр против бомжей с 40-50 очень показательна (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #38 24 июня 2012 две меки - это слишком сильно для меня last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #39 24 июня 2012 думаю, игра микса с 80 вр против бомжей с 40-50 очень показательна я не говорил, что это ебический показатель, но аптб 1к принимать за руководство к игре, я считаю, еще больший рак.была еще одна игра против нормальных в прошлом сезоне, но я уверен, что я бы проебал её без аганима, если бы собирался в урон, как этот долбоящер (автор топика, я имею в виду). тогда против нас играл вивер в 6 слотов, но 3 пачки некро и алебарда при финальном замесе решили эту проблему.собираться персонажем, у которого 3 скилла из 4 магический дамаг, тупо в физику это очень однобоко и узко. потенциал такого вертолета будет гораздо меньше.сейчас бы я верта собирал бы, наверное, через ботл фейз стик пойнтбустер форсстаф, далее аганим, манта, некро, далее по обстоятельствам.да, наносить урон он может и делает это хорошо после 30 минуты, но если собираться по методу автора топика, то это намеренное затягивание игры, которую надо выигрывать как можно быстрее.он не морф и не луна, лейт не столь гарантирован, а вот ганг-потенциал выше, дешевые касты, все что ему нужно это хп-мана пул для мидгейма, что аганим и дает. что касается урона, то в лейт ты выходишь за счет оверфарма на пару слотов (250-500 голды каждые 45 секунд, не отходя с места, это тебе не хуй собачий).стена текста, короче, но хочу чтобы каждый уловил ход моих мыслей. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 24 июня 2012 пт, аквила, яша - убиваю всех первые 15 минут Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение