5x5_ap_go_raki #121 30 июня 2012 Нихуя не понял, ебаный слэнг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #122 1 июля 2012 вертолет очень много вносит дамага с руки, вообще довольно жесткий герой.На счет аганима - по деньгам ещё 500(где-то так) и манта, которая по-моему гораздо более охуенна ему. Ну то есть кидать ульт на всю карту - весело, но скажем в решающих тимфайтах где ульт ты бы дал и так - манта больше решает.мне интересно, как манта даст вертолету раздать больший дамаг в файте?Ответ - вообще никак.Он с 350 ренжи будет иллюзиями бить? Пфф.а если включить флак до манты, тоже не будет работать? у дузы работает ведь, но я в механике не шарю. что касается аганима я уже все сказал, зтимка я понимаю, хоть и редко с ним согласен, но тут он прав, вертолет должен использовать свой ганг-потенциал на максимум, аганим пиздец как помогает этому. вот я понимаю, фуриону аганим еще сомнительное приобретение, но, блять, вертолету... у него кд 45 секунд же. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #123 1 июля 2012 играю через дагон и похуй мне на ваши гайды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #124 1 июля 2012 Спорить с kvasianisimus, это такой же пиздец как аганим верту, однажды он выкладывал реплей с икапа где он плакался что проебал на медузе в "аптб 1к го про", НА МЕДУЗЕ С МКБ БЛЯТЬ.а еще я год назад проебал аптб 1к играя 5х2, мог бы и это еще написать нет ну это :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #125 1 июля 2012 аганим, бкб, мжолнир/баттер - тут и думать нечего, манту я собирал несколько раз, но не первым артов. потому что для моего гангающего стиля игры - первый арт самый важный, с аганимом я могу собрать потом что хочу, с мантой же я больше ничего не соберу ничего не собирешь?ебать ты бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #126 1 июля 2012 у него моделька ебаная,им не хочется играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #127 1 июля 2012 у него моделька ебаная,им не хочется игратьтак и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #128 1 июля 2012 вертолет без аганима, ск без дагера, дестр без хекса Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #129 1 июля 2012 вертолет без аганима это как войд без аганима stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #130 1 июля 2012 (изменено) вертолет без аганима это как войд без аганиманихуя ты шаришь, наверно куполы воеда с аганимом ставит глобально? Изменено 1 июля 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #131 1 июля 2012 вертолет без аганима это как войд без аганимаnet всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #132 1 июля 2012 (изменено) вертолет без аганима, ск без дагера, дестр без хексаХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХТЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ ЧТО ВЕРТ БЕЗ АГАНИМА ЭТО НА УРОВНЕ СК БЕЗ ДАГЕРА ИЛИ ДЕСТРА БЕЗ ХЕКСА?АЗАХАХАХАХАХАФЕЕРИЧНОЕ ПОНИМАНИЕ ДОТЫ ИДИ НАХУЙ ПРОСТО КЛОУН Изменено 1 июля 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #133 1 июля 2012 ноускил и нонейм про моё понимание дотыхм клоуны нынче клоунами обзываютсяух и нравы нынче у пиздюков Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #134 1 июля 2012 УХ ТЫ ЕБАТЬ Я НАРВАЛСЯ я то ноунейм братиш,никто и не спорит,только как это влияет на мой скилл? бтв а кто ты такой?ну раз ты меня упрекнул в этом ты стало быть нейм,нет я не троллю мне правда интересноя например слежу за про дотой,знаю многих сильных нон-про стаков.очень жосктих пабстомеров знаю,но я не знаю парня с ником айсберг,вот хоть убейрасскажи плс,почему ты не нонейм?:D ах да,что касается ноускилла,я был бы рад получить урок скиллану например тут же модно sf vs sf выяснять отношения,покажешь мне мастер класс?или тревожно что какой-то "нонейм и ноускилл" может размотать тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #135 1 июля 2012 ебать тут развели...скажу так - с аганимом вертолёт гораздо лучше, чем без аганима.у него появляется новая возможность +очень нужные статы +хп,мп.как поздний керри его рассматривать практически невозможно.только мидгейм керри/нюкер. и сравнивать луну с гиро не нужнолуна может быть спокойно чистым керри,я вчера например линку собрал на 15, ношу всегда с собой тп, и тупо фрифарм, хуй кто что мог сделать, хоть и вражеский фура помог в этом, спасибо. В итоге 400+ крипов на 40 мин, 6 слотов, и можно ебать всё что движется. ГИРО такого не сделать, у него гораздо больше ганг потенциал, и гораздо меньше керри потенциал. у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #136 1 июля 2012 Фазы барабаны яша мом бабочка рапиравроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #137 1 июля 2012 кстати давно не играл на гиро, ща сыграю, покажу, в чём сила аганима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #138 1 июля 2012 ебать тут развели...скажу так - с аганимом вертолёт гораздо лучше, чем без аганима.у него появляется новая возможность +очень нужные статы +хп,мп.как поздний керри его рассматривать практически невозможно.только мидгейм керри/нюкер. и сравнивать луну с гиро не нужнолуна может быть спокойно чистым керри,я вчера например линку собрал на 15, ношу всегда с собой тп, и тупо фрифарм, хуй кто что мог сделать, хоть и вражеский фура помог в этом, спасибо. В итоге 400+ крипов на 40 мин, 6 слотов, и можно ебать всё что движется. ГИРО такого не сделать, у него гораздо больше ганг потенциал, и гораздо меньше керри потенциал. у меня всё.400+ крипов на 40 минуте ?да ты прям лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #139 1 июля 2012 ветерок 600 фурой на 30й делает,так что это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #140 1 июля 2012 я делаю 1000 крипов на 10 минутетак что это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение