bisosten #1 Опубликовано: 24 июня 2012 Однажды отец взял меня с собой на рыбалку. Я перепугался. Мне стало казаться, что он собирается меня утопить. Не знаю почему я так решил - он никогда раньше не пытался меня убить. Но и на рыбалку он меня тоже не брал. Я был начеку. Когда мы приехали на озеро, он подвел меня к самому берегу. "Подойди сюда, сынок, - сказал он, - посмотри на этих миног". "Неплохо задумано, отец - если тебя так можно назвать!" Я закричал. Потом я бросился к машине и закрылся изнутри. Отец никогда меня больше не брал на рыбалку. Что меня окончательно убедило. Мне хочется стать жертвой несчастной любви, чтобы мне все настолько опротивело, что я бросил работу и несколько лет бомжевал. Потому что я и так собираюсь это сделать. Когда я нашел череп в лесу, моей первой мыслью было вызвать полицию. Но рассмотрев его, я призадумался. Что это был за человек? Почему у него были оленьи рога? Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 24 июня 2012 удаление Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #6 24 июня 2012 Ахахах блядь даун Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9 24 июня 2012 УАХУХАУХАХУХХ СУКА УАХУХАХУХАХ автор уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #12 24 июня 2012 а в машине медведь горел и ты сгорел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 24 июня 2012 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #17 24 июня 2012 хуйня офк , но улыбнуло) Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #19 24 июня 2012 ладно,подниму вам настроение.Скорее всего вы ето видели,но все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #20 24 июня 2012 никель берет врот у питина Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение