O5Dota #41 24 июня 2012 А девка на фотке справа или слева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #43 24 июня 2012 ну короче баба какая то странная, кидает одного парня ради другого, гляди - шалавой окажется и тебя кинет1.Она его еще не бросила2.Я пиздатый, ради меня можно Создай тему когда ты говна поешь от неё без обид просто нужно будет знать время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #44 24 июня 2012 А девка на фотке справа или слева?ты на левую уже успел поганять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #45 24 июня 2012 приходишь на работу, берешь свои деньги, уходишь при лавандосах как про а вообще все правильно сделалможно закрывать Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #46 24 июня 2012 ну короче баба какая то странная, кидает одного парня ради другого, гляди - шалавой окажется и тебя кинет1.Она его еще не бросила2.Я пиздатый, ради меня можно Создай тему когда ты говна поешь от неё без обид просто нужно будет знать времяне вопрос, если она меня отошлет, я отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #47 24 июня 2012 А девка на фотке справа или слева?хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #48 24 июня 2012 Приходишь забираешь зарплату, если хочешь понтануться то за вычетом того дня :3 В чем блять проблема, я хз. Бтв баба хуйня, я тебе это даже по ебаной фотографии могу сказать беги от неё насчет бабы ты не прав, может фото не самое ок, но все же, она очень милая 17 летняя школьница 11 класа, с розовыми кончиками волос^^какая нахуй работа в офисе 17 летней школьницы, и 19 летнего уебана скрывающегося от армии, да и редко слышу о должности "инструктор" в офисах, кароче уебан спалился с макдоналдсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #49 24 июня 2012 (изменено) ИЗ КАКОГО ВИДЕО ЭТО ??? Изменено 24 июня 2012 пользователем Table.xD Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #50 24 июня 2012 (изменено) Приходишь забираешь зарплату, если хочешь понтануться то за вычетом того дня :3 В чем блять проблема, я хз. Бтв баба хуйня, я тебе это даже по ебаной фотографии могу сказать беги от неё насчет бабы ты не прав, может фото не самое ок, но все же, она очень милая 17 летняя школьница 11 класа, с розовыми кончиками волос^^какая нахуй работа в офисе 17 летней школьницы, и 19 летнего уебана скрывающегося от армии, да и редко слышу о должности "инструктор" в офисах, кароче уебан спалился с макдоналдсомработа онли для лета, никакого откоса, ты о чемблять обьясню для раков, работаю на рекламке, когда люди покупают товар по моим визиткам, мне идет прибыль, ну и 3 дня подряд я все пиздато делал, и меня повысили до инструктора, так что ты иди нахуй Изменено 24 июня 2012 пользователем Jigurda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 24 июня 2012 Ну ты блять акула бизнеса нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #52 24 июня 2012 Приходишь забираешь зарплату, если хочешь понтануться то за вычетом того дня :3 В чем блять проблема, я хз. Бтв баба хуйня, я тебе это даже по ебаной фотографии могу сказать беги от неё насчет бабы ты не прав, может фото не самое ок, но все же, она очень милая 17 летняя школьница 11 класа, с розовыми кончиками волос^^какая нахуй работа в офисе 17 летней школьницы, и 19 летнего уебана скрывающегося от армии, да и редко слышу о должности "инструктор" в офисах, кароче уебан спалился с макдоналдсомработа онли для лета, никакого откоса, ты о чемблять обьясню для раков, работаю на рекламке, когда люди покупают товар по моим визиткам, мне идет прибыль, ну и 3 дня подряд я все пиздато делал, и меня повысили до инструктора, так что ты иди нахуйну раздаешь листовки, чуть ошибся, повышение за 3 дня, ок, планируешь пойти в рекламные агенты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #53 24 июня 2012 вы все в 19 лет получаете овер 10 к бачей, я понял Ну ты блять акула бизнеса нахуйакула тролинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #54 24 июня 2012 я грузчиком работал и получал 25к рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #55 24 июня 2012 я грузчиком работал и получал 25к рублейгрузчик элитней чем раздача листовок? что ты хочеш доказать я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #56 24 июня 2012 Приходишь и говоришь начальнику что у тебя умерла пробабушкаездил на похороны все такое.Вот тока с этой мондой тебе тяжко будет сблизится,она может тебя заигнорить,а на работе у нее выхода нет просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #57 24 июня 2012 а кто говорит об элитности? просто было интересно кем работаешь, ведь ты завуалировал словом "офис" а по сабжу если работаешь не по трудовой, то в дальнейшем скорее всего все будет зависеть от расположения босса к тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #58 24 июня 2012 Приходишь и говоришь начальнику что у тебя умерла пробабушкаездил на похороны все такое.Вот тока с этой мондой тебе тяжко будет сблизится,она может тебя заигнорить,а на работе у нее выхода нет простомоя бабушка не про, и она не умирала если она меня заигнорит то мобильный своей мамы мне в пм пжлст а кто говорит об элитности? просто было интересно кем работаешь, ведь ты завуалировал словом "офис" а по сабжу если работаешь не по трудовой, то в дальнейшем скорее всего все будет зависеть от расположения босса к тебея прихожу в ОФИС(где сидит все ебаное начальство) в этом же ОФИСЕ у нас тренинг часовой, потом мы отправляемся на точки работы(как шлюхи да да) и псоле работы едем в ОФИС и здаем отчет, с чего взял что насчет офиса я выебнулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #59 24 июня 2012 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #60 24 июня 2012 зачем автор выложил фотку насти и её подруги марины палево же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение