Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jigurda

стори о любви и работе

Рекомендованные сообщения

А девка на фотке справа или слева?

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ну короче баба какая то странная, кидает одного парня ради другого, гляди - шалавой окажется и тебя кинет

1.Она его еще не бросила

2.Я пиздатый, ради меня можно :trollface:

Создай тему когда ты говна поешь от неё

без обид просто нужно будет знать время

Поделиться сообщением

ты на левую уже успел поганять?

Поделиться сообщением

приходишь на работу, берешь свои деньги, уходишь при лавандосах как про

а вообще все правильно сделал

можно закрывать

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ну короче баба какая то странная, кидает одного парня ради другого, гляди - шалавой окажется и тебя кинет

1.Она его еще не бросила

2.Я пиздатый, ради меня можно :trollface:

Создай тему когда ты говна поешь от неё

без обид просто нужно будет знать время

не вопрос, если она меня отошлет, я отпишусь

Поделиться сообщением

хз :dunno:

Поделиться сообщением

Приходишь забираешь зарплату, если хочешь понтануться то за вычетом того дня :3

В чем блять проблема, я хз.

Бтв баба хуйня, я тебе это даже по ебаной фотографии могу сказать :trollface: беги от неё :palevo:

насчет бабы ты не прав, может фото не самое ок, но все же, она очень милая 17 летняя школьница 11 класа, с розовыми кончиками волос^^

какая нахуй работа в офисе 17 летней школьницы, и 19 летнего уебана скрывающегося от армии, да и редко слышу о должности "инструктор" в офисах, кароче уебан спалился с макдоналдсом

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв баба хуйня, я тебе это даже по ебаной фотографии могу сказать :trollface: беги от неё :palevo:

насчет бабы ты не прав, может фото не самое ок, но все же, она очень милая 17 летняя школьница 11 класа, с розовыми кончиками волос^^

какая нахуй работа в офисе 17 летней школьницы, и 19 летнего уебана скрывающегося от армии, да и редко слышу о должности "инструктор" в офисах, кароче уебан спалился с макдоналдсом

работа онли для лета, никакого откоса, ты о чем

блять обьясню для раков, работаю на рекламке, когда люди покупают товар по моим визиткам, мне идет прибыль, ну и 3 дня подряд я все пиздато делал, и меня повысили до инструктора, так что ты иди нахуй

Изменено пользователем Jigurda

Поделиться сообщением

Ну ты блять акула бизнеса нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

работа онли для лета, никакого откоса, ты о чем

блять обьясню для раков, работаю на рекламке, когда люди покупают товар по моим визиткам, мне идет прибыль, ну и 3 дня подряд я все пиздато делал, и меня повысили до инструктора, так что ты иди нахуй

ну раздаешь листовки, чуть ошибся, повышение за 3 дня, ок, планируешь пойти в рекламные агенты?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

вы все в 19 лет получаете овер 10 к бачей, я понял

Ну ты блять акула бизнеса нахуй

акула тролинга

Поделиться сообщением

я грузчиком работал и получал 25к рублей

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

я грузчиком работал и получал 25к рублей

грузчик элитней чем раздача листовок? что ты хочеш доказать я хз

Поделиться сообщением

Приходишь и говоришь начальнику что у тебя умерла пробабушка

ездил на похороны все такое.Вот тока с этой мондой тебе тяжко будет сблизится,она может тебя заигнорить,а на работе у нее выхода нет просто

Поделиться сообщением

а кто говорит об элитности? просто было интересно кем работаешь, ведь ты завуалировал словом "офис"

а по сабжу если работаешь не по трудовой, то в дальнейшем скорее всего все будет зависеть от расположения босса к тебе

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Приходишь и говоришь начальнику что у тебя умерла пробабушка

ездил на похороны все такое.Вот тока с этой мондой тебе тяжко будет сблизится,она может тебя заигнорить,а на работе у нее выхода нет просто

моя бабушка не про, и она не умирала :nate:

если она меня заигнорит то мобильный своей мамы мне в пм пжлст

а кто говорит об элитности? просто было интересно кем работаешь, ведь ты завуалировал словом "офис"

а по сабжу если работаешь не по трудовой, то в дальнейшем скорее всего все будет зависеть от расположения босса к тебе

я прихожу в ОФИС(где сидит все ебаное начальство) в этом же ОФИСЕ у нас тренинг часовой, потом мы отправляемся на точки работы(как шлюхи да да) и псоле работы едем в ОФИС и здаем отчет, с чего взял что насчет офиса я выебнулся?

Поделиться сообщением

зачем автор выложил фотку насти и её подруги марины :dunno: палево же :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...