Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vkashu

ЭПИК СТОРИ "Не увижу финал ЕВРО 2012"

Рекомендованные сообщения

и чо бы ты сделал, если он бы не весил 100 килограмм? дай угодаю, наверно по ебалу настучал бы и забрал билет? школа такая школа

ахаха чето в голос

гифки-хоккей-44764.jpeg

лови тварь ебаная

:trollface:

lTbU4gz.gif

Поделиться сообщением

на велосипеде езжай

Поделиться сообщением

лети самолетом, или автобусом с пересадками :trollface:

Caterpillar C175 V1I3PG

3019801m.jpg

Поделиться сообщением

Ебать ты лох из-за такой хуйни расстраиваться

Поделиться сообщением

Короче пацаны это пиздец. Вообщем мне нужно ехать к бабушке на Украину помочь. Я должен быть там уже 3 июля. Выехал сегодня на вокзал думал возьму себе спокойно билетики на 2 июля и все ок будет. Да хуй там было. Зашел в кассу а мне говорят все мол билетов нет,только на вечер 1 июля. Я такой подумал "СУКА ТАМ ЖЕ ЕВРО". Говорю ну посмотрите может остались какие места. Она говорит нет,только что человек перед вами забрал последний билет. Я обернулся и увидел этого уебка который забрал мой заветный билетик на 2 июля. Догнал его говорю мужык мол давай меняться. Он мне говорит типо нахуй иди. Непруха еще оказалась в том что он весил кг 100 походу. Я смотрю на него и ничего сделать не могу. Вы спросите почему я не могу поехать 30 июня? Да потому что ЭКЗАМЕН сука. Пиздец короче а пропущу финал ЕВРО. P.S. еще и взял место возле толчка ибо других не было. Короче ваще заебись. Спасибо Белорусской Железной Дороге за это. Че делать то???

в телфоне радио есть?слушай

и все страдания из-за сраного футбола, ебаный стыд

нахуй тот футбол и то евро

нахуй ты и твоя семья нужна?

и все страдания из-за сраного футбола, ебаный стыд

нахуй тот футбол и то евро

удваиваю

я люблю футбич, но вот проеб какого-то конкретного матча вообще допизды

значит ты не так уж его и любишь

умри

что делать на финале евро, где играют совершенно левые команды?

испания левая?германия?португалия?ты даун,слушай,иди в свою страну 3-го мира

Поделиться сообщением

Короче пацаны это пиздец. Вообщем мне нужно ехать к бабушке на Украину помочь. Я должен быть там уже 3 июля. Выехал сегодня на вокзал думал возьму себе спокойно билетики на 2 июля и все ок будет. Да хуй там было. Зашел в кассу а мне говорят все мол билетов нет,только на вечер 1 июля. Я такой подумал "СУКА ТАМ ЖЕ ЕВРО". Говорю ну посмотрите может остались какие места. Она говорит нет,только что человек перед вами забрал последний билет. Я обернулся и увидел этого уебка который забрал мой заветный билетик на 2 июля. Догнал его говорю мужык мол давай меняться. Он мне говорит типо нахуй иди. Непруха еще оказалась в том что он весил кг 100 походу. Я смотрю на него и ничего сделать не могу. Вы спросите почему я не могу поехать 30 июня? Да потому что ЭКЗАМЕН сука. Пиздец короче а пропущу финал ЕВРО. P.S. еще и взял место возле толчка ибо других не было. Короче ваще заебись. Спасибо Белорусской Железной Дороге за это. Че делать то???

Эпик лох

Поделиться сообщением

позвони бабушке скажи 5-6 приеду, раньше не могу из за экзаменов.

Поделиться сообщением

позвони бабушке скажи 5-6 приеду, раньше не могу из за экзаменов.

огород не будет ждать

да и мамка 100% сказала когда экзамены кончатся и он приедет

там все за него решено

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...