_Donnie_ #21 2 июля 2012 Клийстерс К. - Кербер А.Очень интересный матч будет.Взял фору +1.5 по сетам на Ким..И Машу еще в перес с -2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #22 2 июля 2012 тревожно фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #24 2 июля 2012 Главное же брякнула в 1 гейме и Шведова норм бориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #25 2 июля 2012 гавно ебаное фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #27 2 июля 2012 Ебать мой пресс слетел с треском нахуй!Машу жаль,но я уже предрекал в своей голове ,что - то подобное,когда она во 2 или 1 кргуе 1 сет отдала!Ждем ее на олимпиаде!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #28 7 июля 2012 Вильямс в полном порядке конечно. Радванске надо пытаться втянуть в 3-х сетовый матч, но Серена явно настроена победить в 2. Завтра буду держать кулаки за Роджера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #30 8 июля 2012 Федерер снова топ1 in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #31 8 июля 2012 ДА ЕСТЬ ЖЕ СУКА Величайший теннисист в истории тенниса почти в 31 год вернулся на вершину. Старая гвардия угорела по хардкору вновь показала молодым кто в доме хозяин. Серена и Роджер много раз поднимали эти кубки вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #32 9 июля 2012 Год кумбэков Недолюбливал Федерера всегда, но тут он просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #33 9 июля 2012 Год кумбэков Недолюбливал Федерера всегда, но тут он просто царь Хз даже за что его можно недолюбливать. Величайший спортсмен. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #34 10 июля 2012 Год кумбэков Недолюбливал Федерера всегда, но тут он просто царь Хз даже за что его можно недолюбливать. Величайший спортсмен. :pray: Я за Рафу всегда болел, а Федя его раком частенько ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thebreaker #35 10 июля 2012 браво роджер ,смотрел 4-х часовой финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #36 10 июля 2012 Год кумбэков Недолюбливал Федерера всегда, но тут он просто царь Хз даже за что его можно недолюбливать. Величайший спортсмен. :pray: Я за Рафу всегда болел, а Федя его раком частенько ставил Ну так то у них счет 18-10 в пользу Рафы вроде Это же злой гений Федерера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #37 10 июля 2012 Год кумбэков Недолюбливал Федерера всегда, но тут он просто царь Хз даже за что его можно недолюбливать. Величайший спортсмен. :pray: Я за Рафу всегда болел, а Федя его раком частенько ставил Ну так то у них счет 18-10 в пользу Рафы вроде Это же злой гений Федерера.Где-то так. А с другими у Рафы догадываешься какой счет? Ну кроме Джока, но он начал доминировать уже после эры "Рафа-Роджер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #38 10 июля 2012 Год кумбэков Недолюбливал Федерера всегда, но тут он просто царь Хз даже за что его можно недолюбливать. Величайший спортсмен. :pray: Я за Рафу всегда болел, а Федя его раком частенько ставил Ну так то у них счет 18-10 в пользу Рафы вроде Это же злой гений Федерера.Где-то так. А с другими у Рафы догадываешься какой счет? Ну кроме Джока, но он начал доминировать уже после эры "Рафа-Роджер" А чего догадываться-то Знаю я счета почти все, люблю статистику А Рафа кстати имеет большие проблемы. Хз, выйдет ли на прежний уровень на каких-то покрытиях кроме грунта. С его-то теннисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #39 10 июля 2012 у Давыденко положительный счет с Рафой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #40 11 июля 2012 (изменено) у Давыденко положительный счет с Рафой У Росола тоже вроде Изменено 11 июля 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение